PastaMania, Italian bistro & shop
Кафе
Zh S.
Идея хорошая. Но процесс готовки долгий очень. Пиццу и пасту ждали более 30 минут.
Р
Роми
На 3-чку. Паста сухая, в пицце начинка ровно по центру, по краям теста пресного много остается.
Анна Хворостенко
Я не понимаю,как можно так вкусно готовить?! Паста вауу,пицца просто невероятная какая то. И больше всего цены так вообще очень удивили. Вкусно поели,хорошо провели время. Маленькое,но очень уютное местечко. Забегайте,пробуйте).
БР
Билал Рашидов
👍👍👍👍
Аяжан Абдразак
Пасталар өте дәмді,пицца ваще супер Бағалары қол жетімді 🥰🥰
ЗА
Зарина Ахмиева
Вкусная паста и пицца, понравилось все!
Ulzhan Akishbaeva
Проста вау🤤😍😋
АЧ
Анастасия Чернышёва
Были в PastaMania, так понравилась кухня. Очень вкусная паста, пицца. Сделали заказ, при нас приготовили. Вежливый персонал, уютное бистро. Буду приходить за вкусной пастой.
Зубарзат Кайыпова
вкусная паста и пицца, доступные цены, очень понравилось, советую всем 😍 не то чтобы в центре города а в целом сейчас такие цены что то неимоверное, а тут заведение прямо в сердце города🔥🔥
Raid
Лучшее заведение, 5 звезд
AO
A O
Отличное место, шикарная свежая паста, приятные цены, приятный персонал, будем приходить снова и снова
Artem U
Неплохое заведение, однако отношение начальства и персонала к клиентам отвратительное. Заведение нарушает гражданский и трудовой кодекс РК. Персонал грубит клиентам. Так же отсутствует книга жалоб и предложений и возможностей обратной связи. На входе не обозначены какие-либо запреты, однако персонал настаивает на их наличии.
23 февраля 2026, официальный ответ
Доброго дня Артём, можно узнать дату вашего посещения , если ли чек об оплате?
Дарья Барсикова
Ну такое.. если вы делаете своей фишкой пасту в головке сыра, то вы должны это делать при гостях, тем более, если нет зашивона и сидит 2 стола. Заказали пасту с ростбифом, его просто положили холодный сверху, огромный минус. Свежемолотый перец для меня это ок, но муж ел и кашлял, как и ребёнку это остро. Под конец трапезы ещё и таракана увидели.
23 февраля 2026, официальный ответ
Дарья доброго дня, спасибо за отзыв , примем во внимания ваши пожелания - вы правы .
Nine Nine
Недавно посетили уютное итальянское бистро — остались в полном восторге! 🇮🇹✨ Атмосфера очень тёплая и по-домашнему приятная, чувствуешь себя как в маленьком кафе где-нибудь в Риме. Всё чисто, аккуратно. Отдельно хочется отметить кассиршу — невероятно вежливая, доброжелательная и внимательная девушка. С улыбкой помогла с выбором, всё подробно объяснила и создала отличное настроение с первых минут. Именно такие сотрудники делают место особенным ❤️ И, конечно, горячий шоколад — это просто любовь! Густой, насыщенный, с глубоким вкусом настоящего какао. Идеальный баланс сладости, согревает и поднимает настроение с первого глотка. Ради него хочется вернуться снова! Однозначно рекомендую это бистро всем, кто ценит вкусную еду, уют и искренний сервис. Обязательно придём ещё
Шахноза У
Заведение уютное, паста очень вкусное 🔥🔥🔥
Nurda A
не советую ,тут очень не вкусно
23 февраля 2026, официальный ответ
Доброго дня , можно узнать когда вы были у нас что вам не понравилось?
Ноу Миниша
Классное место, очень вкусно
Спасибо 🤝
Эмманюэль Макрон
За релевант
23 февраля 2026, официальный ответ
Доброго дня , расскажите пожалуйста когда вы посещали Pastamania и что вам не понравилось?.
Наталья
Чистое, уютное место, вежливый персонал. Вкусное тесто, но на итальянскую кухню не тянет.
NK
Nazerke Kuanyshkyzy
Классное заведение! Отдельное спасибо Саланат, которая нас обслуживала — сервис на высоте!✨
Спасибо вам Назерке
Руслан Сары
Наше любимое с друзьями место. Персонал просто душки. Особенно Салтанат тате🫶 Такая заботливая🥹 Желаем побольше клиентов и процветания🙌
Спасибо вам Руслан
Аля Эванс
Очень понравилось это место! Еда вкусная, всё свежее и красиво подано. Обслуживание на высоком уровне — отдельная благодарность Официантке по имени Салтанат. Очень внимательная, вежливая и доброжелательная, создала приятную атмосферу. Обязательно придём ещё раз!🥰
МТ
Марина Толмачева
Всё супер, очень вкусно, наелись от души. Очень уютная атмосфера. Особая благодарность Салтанат🤗
MI
Mike In
Прекрасное место. Цены не дорогие. Блюда вкусные и натуральные. Все готовят на открытой кухне, санитарные и гигиенические нормы соблюдаются. Атмосфера ресторана близка к настоящей Италии. Популярная музыка на итальянском и полки с книгами об Италии и кулинарии дополняют эффект итальянизма. Рекомендую посетить.
KN
Kamila Nurmagambetova
Замечательная локация! Очень вкусная пицца в ассортименте,и главное отличное обслуживание персонал внимательный, Салтанат очень дружелюбно и с профессионализмом быстро и комфортно нас обсудила, оставив приятные впечатления ))🙌🙏❤️🤲
Aitolkyn Kazikan
Кешкі асқа келдік , өте риза болып қайттық. Жайлы және тыныш жер, тағамдары өте дәмді. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, әсіресе Салтанатқа алғыс білдіреміз, керемет қызметі мен жылы қарым-қатынасы үшін рахмет.
Спасибо Айтолкын
ХС
Ха Св
Классное, уютное местечко Кухня на высшем уровне Обслуживание супер. Салтанат лучшая, очень вежливая
UB
Ulbala Berikbaeva
Камок теста с сыром, после посещения 2 дня желудок болел. С уткой которая паста, одно название. Утки там совсем нет миллиметровой толщины 2 малюсеньких кусочка подобия мяса. Были очень голодные после работы, пиццы спасли
23 февраля 2026, официальный ответ
Доброго дня , спасибо что написали, если есть замечание по кухни мы готовы рассмотреть и заново приг…
Yelaman Islyamgali
Ветчина Альфредо очень вкусная была, карбюратора на любителя. Пицца очень вкусная и сочная. Буду приходить еще.
Спасибо Еламан 🤝
SA
Sabina Alimova
Сегодня посетили “PastaMania”. Еда, напитки и сервис 👍🏻 Девушка Салтанат и кассирша очень приятные и дружелюбные 🥰 Уютно, тихо и спокойно, как мы любим ❤️
Спасибо вам Сабина
Галина Исмаилова
Очень вкусная паста и чай. Заботливый и вежливый персонал. Все очень понравилось
Спасибо Большое
Adema Shyn
Очень вкусно! Уютное заведение и цены хорошие! Спасибо сотруднице Салтанат! Очень хорошее обслуживание, очень приветливая и внимательная!
Наш заказ состоял из пасты (принесли в бумажных тарелках), не до приготовленной пиццы (заказали с грибами, принесли с курицей). В целом такую пасту можно есть, но пицца у основания чувствовалась не приготовленной. Цены в инстаграме и в реальности действительно отличаются. Стол каменный, холодный из-за чего еда остывает быстрее. На других фотографиях можно увидеть «красоту» вокруг нас (грязная и расцарапанная стена). Кассирша и официантка приятные!
23 февраля 2026, официальный ответ
Доброго дня , спасибо за замечание мы их исправим .столы мы заказывали из итальянского мрамора , а п…
Askar Kabzhanov
Хорошее место, девушка Салтанат - очаровательная!
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой добрый отзыв
tayisop 🥰
классное заведение, правда цены ниже среднего, но паста и равиоли были сильно переварены :( вернулись бы за пиццей, десертами и чаем 😋
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Большое , разве плохо что цены доступные и комфортные))?
EA
El Almaty
Не рекомендую! Порции очень маленькие!!! Самая дешевая паста получается от 2 500, хотя в рекламе 1 500!!! Специально вводите в заблуждение? Или как это понять?! В целом паста сухая, не вкусная! Курица вообще деревянная! Фрикадельки к пасте допом стоят 1 000 тенге их там 5 малюсеньких штучек. Курица тоже стоит 1 000 тенге если хотите чтобы вам её добавили к пасте, там всего несколько кусочков деревянной курицы. Пасту вообще не рекомендую!!! Не умеют готовить! Пицца была норм, видимо из-за того, что была горячей. Называлась «сырная», но сыра в изобилии я там не увидел. Сырный соус какой-то чтоли, самый дешевый полуфабрикат, как мне показалось. Посуда одноразовая. Вы определитесь, вы Итальянское бистро, коим себя позиционируете, или кафе-забегаловка на ж/д или авто вокзале? Если позиционируете себя, как «Итальянское бистро», то хотя бы скатерти на столы постелите в итальянском стиле и сервировку столиков сделайте пожалуйста. Туалеты обшарпанные, грязные. В целом такое впечатление сложилось, что просто вывеску поменяли, а в ремонт особо не вкладывались. Хотя у Малина Групп большинство мест таких, обшарпанных, с душком провинциального стиля. Толи вкуса нет у менеджмента, толи целевая аудитория такая, не знаю. Две звезды только за доброжелательность девушки на кассе и тетеньки в возрасте, которая приносит заказы. В остальном полный отстой. Не будьте жертвой красивой рекламы в Инстаграме! 😁 PS Кстати, приятного комплемента от заведения, обещанного в рекламе тоже не было…
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, мы будем лучше благодаря вашей открытости . ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО
Руслан Дулятов
Приятное уютное место, быстро и вкусно, цены приемлимые👍
D. Adkhamova
Ужасное обслуживание! Несут заказ 40-45 минут уже и еще и половину заказов не приносят, далее паста жесткая и семга совершенно холодная вообще не советую сюда ходить!!! Отвратительное место🤢
Катя Щедринова
Паста не соленая и переваренная . Все было отвраимиельное
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрго дня , есть ли фото ? Чек? Или вы сообщили о вашей проблеме сотрудникам?
Amir Serik
Вчера побывали в заведение, очень тихое комфортное обстановка понравилось фетучиний и пицца была очень вкусная и персонал очень приятный советую всем теперь это наше любимое место встречи ❤️
Ainura
Все очень вкусно! Спасибо особенно повару Жаксылыку, очень вкусно готовить, общительный, доброжелательный, вежливый☺️🫶🏻
Спасибо 🤝
Н
Неля
Отличное заведение, ходили с семьёй, паста,пицца просто оболденные, теперь знаем где можно покушать с аппетитом ,напитки свежие,повара готовят на виду,с улыбкой ,очень приятно,прочитав некоторые комментарии удивленна что "бистро",это не ресторан!!!!
Zhaksylyk Nazarbek
Идеальное сочетание цены и качества. Пицца на тонком тесте, паста сытная, а цены максимально доступные. Огромный плюс за скорость, всё очень оперативно))
Aigerim Abdirasilova
Вкус и сервис оставляет желать лучшего..
23 февраля 2026, официальный ответ
Доброго дня , когда вы были у нас и что вам не понравилось?
Alinka GV
В воскресенье после 5 вечера, нет пиццы и пасты, только салаты и напитки… Сказали в течение часа будет свежая паста (делаем макароны), в итоге прошло 2,5 часа, и ожидания не оправдали, зря 😩 потраченное время и деньги. Зачем делать рекламу и звать блогеров, когда не готовы от слова совсем… и само заведение: обстановка, мебель, туалеты, требует капитального ремонта…
23 февраля 2026, официальный ответ
Доброго дня , спасибо что написали .В этот день мы распродали всё продукцию.
Ек
Ельжан куссаинов
Называется итальянское бистро, что на самом деле таким не является. Ждали 1 пицц 40 минут. Персонал не обучен на большой поток людей! Заказы выдаются хаотично, гостям не которые пришли позже нас выдавали заказы раньше. Из за долгого ожидания скажу что пицца не стоит 40 минут ожидания
QQ
Qaz QAZ
Очень долго несут заказ, выдают по 1 позиции, 2 позиции вообще забыли , курица к паст заветренная , не рекомендую
RA
R A
Взяли пиццу с ростбифом и пасту. Удивительно откуда столько восторженных отзывов. Может на не повезло со сменой конечно, но что то мне подсказывает что на вкус еды это не должно влиять. Пицца уровня до-до, то есть съедобно но не более того. Паста вообще позорная, сырности нет, сливочности тоже, абсолютно пресные и безвкусные макароны, именно макароны ! Фрикадельки кстати тоже убогие. Вообщем дома за 3 минуты доделал пасту, просто что бы покушать нормально. Для малины это дикое позорище. Вообщем не стоит ни денег, ни внимания, когда был ресторан «дружба» кухня была на голову выше.
Tim Joke
Паста замечательная. Пиццу бы более яркой сделать. А так вообще в общем можно заходить. За пастой ещё придем.
:) :)
Очень вкусная пицца 👍 фри тоже😍 советую. Персонал очень вежливые. Кафе уютная с приятной атмосферой 🫶🏻