Дворянка
Сауна
НОВАЯ САУНА ПРЕМИУМ СЕГМЕНТА!
ИП Батыр
ИП Батыр
Службы
Aizhan Orazaly
Келмей ақ қойған дұрыс☺️ Үй жақсы,үй иесі нашар қасыңда жүріп алады!Әр нәрсеге сөйлеп,еркін жүре алмайсыңдар☹️
Khanifa Akhmet
Очень хорошый домик 🥰
Aidyn Zhumabekov
Суперский был отдых. Стол хороший был, караоке подключили пели и танцевали. Кстати массажисту отдельное спасибо, я правда уснул во время массажа) Спасибо большое персоналу!
8 января 2026, официальный ответ
Очень рады, что вам всё понравилось! Спасибо, что выбрали нас 😊
ДИ
Даниэль И.
Оставлю комментарий не кривя душой. Был в этой сауне год назад и было как то не очень. 29 декабря меня пригласили снова на корпоратив туда же. И я был приятно удивлён. Сказали что вернулась сама хозяйка из за границы и занялась сама. Честно ремонт сделали классный, все было чисто. Парилка отличная. Отдельное спасибо массажисту Канату. И попарил и массаж хороший. Стол накрыли хороший. Манты обалденные!!! Ещё вернёмся.
Спасибо за доверие и за ваш отзыв! Это лучшая мотивация для нас 💛
Nunik 🤭
Лучше вокзалда қоның
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Для того что бы более детальнее разобраться в ситуации, подтверди…
kassenovaa_n 💋
Честно — впечатление осталось крайне негативное. Локация действительно хорошая, сам дом внешне неплохой, но сервис и отношение со стороны хозяйки полностью портят всё впечатление. Нас заранее нормально ни о чём не предупредили. Многие важные моменты выяснялись уже по факту, на месте. Хозяйка ведёт себя грубо, разговаривает некорректно, создаёт ощущение напряжённости с первых минут пребывания. Отдельно хочется отметить ситуацию, которая вообще не укладывается ни в какие рамки: без нашего разрешения брали и ели нашу еду. Это прямое нарушение личных границ и абсолютная неприемлемость для арендного жилья. Также уже после заселения выяснилось, что джакузи бесплатно предоставляется только на 4 часа, а дальше — за дополнительную плату. При бронировании и предварительном обсуждении условий об этом не было сказано ни слова, что считаю введением в заблуждение. В целом всё время было ощущение, будто мы находимся не в арендованном доме, а в чужом, где за тобой постоянно наблюдают и где тебе не рады. Атмосфера крайне некомфортная, расслабиться невозможно. После такого опыта положительные отзывы, оставленные другими людьми, вызывают большие сомнения — по личным ощущениям они не соответствуют реальной картине и выглядят как накрученные. Не рекомендую. Минусов слишком много. Лучше рассмотреть другие варианты, чтобы не испортить себе отдых и нервы.
k_anatovnaa .
Хозяйка очень агрессивная и наглая! Дом сам по себе классный,но сама хозяйка,администраторы👎🏻👎🏻👎🏻тупо сидели вместе с нами🤦🏻♀️В начале сказала что все входит в сумму,после того как мы пришли сказала что массажные кресла,джакузи и тд за отдельную плату. 2администратора не ушли,тупо в доме находились вместе с нами🤦🏻♀️без разрешения кушали,брали наши продукты,еду,напитки и тд. Оскорбляла нас мол “вы не умеете петь,у вас нету голоса”. Постоянно смотрели на нас косо. Вообще не советую вам!! Если хотите хорошо провести свой праздник,рассмотрите другие варианты.
MN
Meyirim Nusupbek
🤮
Adik Flybars
Честно — впечатление осталось негативное. Локация хорошая, дом сам по себе тоже неплохой, но работа администраторов всё портит. Нас заранее ни о чём нормально не предупредили. Более того, администраторы находились с нами на территории дома, постоянно бросали косые взгляды, из-за чего был сильный дискомфорт. Девушка-гид плохо разбирается в оборудовании. Нам обещали, что она всё подключит и настроит, но по факту она разбиралась во всём на ходу. Также уже на месте выяснилось, что сауна включена только на 4 часа, а дальше — за дополнительную плату, о чём заранее не сообщили. В итоге было ощущение, будто мы ночевали в чужом доме, а не в арендованном. Администратор то ли недоговаривает, то ли намеренно создаёт напряжённую атмосферу — ходит, находится рядом, смотрит косо. Дискомфорт очень сильный. Не рекомендую. Лучше рассмотреть другие варианты. Минусов слишком много — не ошибайтесь с выбором.
Dimash Nurgazyuly
Не советую 200к жалко для этого дома хозяйка агрессивная какая то Сауна не работает бассейн холодный Не очень фуууу🤢
Адилжан Ушуров
Очень все понравилось, девочки вообще молодцы, отдохнули прям с кайфом, это не та сауна которая была ранее, сейчас новые хозяева
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны 🙏
Muhamed Muzaparov
Очень классно все чисто кухня вообще 🔥
Спасибо за доверие и за ваш отзыв! Это лучшая мотивация для нас 💛
ДО
Дияр Османов
Всё на вышем уровне,обслуживание топ🔥👍
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дияр, спасибо за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас.
SA
Shakhmurat Ayupov
vse Wikarno,obslujivanie na viswem urovne🙌🏻
Добрый вечер, Shakhmurat. Спасибо за доверие! Рады видеть вас снова 😉
Ers .
Просто ужас не убранно просто так 200к потратили хозяйка тоже агрессивная осень
Г
Гузель
Отличное место для проведения мероприятий и отдыха, всё чисто, красиво, уютно, приветливый персонал. Провели там день рождение, пели в караоке, танцевали, поплавали, попарились, большой двор и зона барбекю, организовали там шашлык, кальян, есть массажные кресла и массаж сделали, в бильярд играли, почти до утра гуляли и пошли спать, три большие комнаты, в каждой комнате есть свой санузел, что очень удобно, шумоизолированное место, нас не слышали, мы не слышали никого, в общем было тихо, спокойно, комфортно, уютно и от души. Спасибо большое! На Новый год тоже хотим там собраться! Кстати, цены тоже приемлемые для отдыха с компанией. Рекомендую! Не пожалеете!
8 января 2026, официальный ответ
Гузель, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь!
Елена Руппель
Дом 🔥🔥🔥. Чисто, уютно. Красивый ремонт. Были с друзьями, время провели прекрасно, все остались довольны. Места хватило всем не смотря на то что нас было много. Цена=качество.
Спасибо за доверие и такие добрые слова! Мы ценим каждого клиента 💐
ОХ
Оляо Хамбулатова
Отмечаю свой день рождения в этом коттедже — и хочу искренне поблагодарить хозяев за идеальный отдых. Дом оказался очень уютным, просторным и продуманным до мелочей. Гости в восторге от зала с караоке, бассейна, джакузи и большой зоны для отдыха. Мне особенно понравилась атмосфера — чувствуется забота, чистота и порядок. Мы проводим время так легко и весело🥰 Спасибо за комфорт, гостеприимство и прекрасные условия. Обязательно вернусь ещё! 💛🎉
Очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания! Ждём вас снова 🤗
Aizere Aitbaeva
Хороший дом, много комнат, классная сауна, вообщем кайфанула !😛
Ваши слова — лучшая награда для нас! Спасибо вам большое 🌟
General Inspector
Здравствуйте, после свежего ремонта мы открылись... поменялись хозяйва и весь персонал... ждем вас❤️❤️❤️❤️ 🌿 Дворянка— уютное место для вашего отдыха и праздников! Добро пожаловать в Дворянка — современный коттеджный комплекс в Алматы, созданный для ярких событий и полного расслабления. Здесь есть всё, чтобы отдохнуть душой и телом: 🌸 комфортная сауна и горячая купель (офуро), 🎤 весёлое караоке со светомузыкой, 🎱 стильная бильярдная зона, 💦 бассейн для отдыха в любое время года, 💆♀️ массажные кресла для полного релакса, 🏠 просторные залы для дней рождений, корпоративов и дружеских встреч. Дворянка — это место, где уют встречается с атмосферой праздника. Отдохните, расслабьтесь и создайте свои тёплые воспоминания вместе с нами.
Кенжекан Куандыкова
Отдыхаю тут уже второй раз и всегда на высшем уровне, снимаем с друзьями по часам, а оказывается ещё и на сутки можно😍😍 нашли это место по тугису, джакузи, сауна, караоке бильярд кальян, мужчины ещё успели плейстейшен сыграть советую🥇🥇🥇
Спасибо, Кенжекан, за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Danat Orunbekov
Обычно ожидание и реальность разные вещи, но не в данном случае . Реальность была круче, все новое, просто заезжаешь и наслаждаешься отдыхом. Решили провести новый год в этом прекрасном месте
8 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень важно ваше мнение 🥰
Анастасия Грабко
Хочу сказать спасибо вам за такое место . Отличное место для семейного отдыха и отдыха с друзьями ! Прекрасно провели время . Идеально чисто и уютно . Свежий ремонт , новая мебель , все сделано со вкусом . Можно попариться в сауне , искупаться в бассейне , поиграть в бильярд и закончить пением в караоке, потому что звук у караоке идеальный . И отдельное спасибо за вкусно приготовленную еду . Вообщем , советую всем , кто ищет такое место , чтобы провести праздники или просто расслабиться и отдохнуть в выходные дни !
Спасибо, что нашли время написать отзыв! Нам безумно приятно ❤️
Aigul Serikova
Гостевой дом 🏠 самый лучший где я проводила все свои мероприятия, юбилей родителей, кудалык, и просто отдых, сауна на дровах, мангальная зона, всё не обходимое есть, хозяйка Жанна супер, всегда с пониманием относится к гостям, просто словами не передать. Советую всем кто ищет комфорт и отдых, кальян, караоке, бильярд, каждый найдёт для себя развлечения. 💞💞💞
Спасибо за доверие и такие добрые слова! Мы ценим каждого клиента 💐
ЭИ
Эльхан Имамалиев
Комплекс супер советую сходить не пожалеете 👍
Очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания! Ждём вас снова 🤗
Исмагулова Жанат
Посетила «Дворянку» и осталась в полном восторге! Очень тёплая атмосфера, по-домашнему уютно, аккуратно и чисто. Персонал внимательный, приветливый, всё объясняют, подсказывают и действительно заботятся о гостях — это чувствуется в каждой детали. Еда понравилась особенно: всё свежо, вкусно и сытно, чувствуется, что готовят с душой. Подача аккуратная, порции хорошие, цены — более чем справедливые для такого уровня. Отдельно отмечу комфорт — спокойная обстановка, без лишнего шума, приятно провести время, поесть или просто отдохнуть. Спасибо «Дворянке» за гостеприимство! Обязательно вернусь и буду рекомендовать
Спасибо большое! Такие отзывы вдохновляют нас работать ещё лучше ✨
ЕЦ
Евгений Цой
Баня просто супер!!! Отдыхали компанией не один раз и всегда оставались довольными, особенно хочется отметить хозяйку, очень общительная, гостеприимная, вообщем все на высшем уровне!!!👍👍👍👌
Спасибо за позитив и доверие! Будем рады новой встрече 🌈
Элла Нигматуллина
Нет слов чтоб подобрать,очень благодарна хозяйке этого волшебного места Жанне🙏🏻🙏🏻🙏🏻Словами не описать,там нужно побывать.Отдых и комфорт не сравнится ни с одним комплексом как в Казахстане так и за пределами!Компанией заезжали,все были просто в восторге от обстановки,комфорта и чистоты👍🏻Обслуживание на высшем уровне как и условия!Будем приезжать как можно часто.Место райское просто!Спасибо большое Жанне и всему персоналу гостевого дома🙏🏻Дай Аллах Вам успехов и процветания🙏🏻♥️
Очень рады, что вам понравилось! Приходите ещё 🤍
ЗХ
Зарина Хозбатова
Отдых в этой бане превзошел все мои ожидания! Чисто , и уютно, отличный пар и очень приятная атмосфера . Отдельное спасибо персоналу за гостеприимство и внимание к деталям. Обязательно вернемся сюда еще раз ! Все очень круто , и не дорого 👍
Спасибо! Вы сделали наш день лучше своим отзывом 💖
РХ
Рустем Хасенов
Баня супер!!! Чистая!!! Одним словом, КОМФОРТ!!!
Ваши слова — лучшая награда для нас! Спасибо вам большое 🌟
Айман Мухаметкалиевна
Туған күнімді осы коттеджде өткіздік — бәрі керемет өтті! Үй өте таза, кең, жайлы, атмосферасы ерекше. Қонақтардың бәрі қатты риза болды: караоке, бассейн, монша, үлкен үстел — бәрі жоғары деңгейде ұйымдастырылған. Қызметі де көңілден шықты. Осындай керемет демалыс сыйлағандарыңызға рақмет! Тағы да келгіміз кеп тұр.
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
Айгерим Айтбаева
20 октября провели день рождения в этом коттедже — всё прошло просто великолепно! Дом уютный, чистый, просторный, с прекрасной атмосферой. Гости остались в восторге: караоке, бассейн, баня, большой стол — всё продумано до мелочей. Спасибо за комфорт и сервис, этот день рождения запомнится надолго! Обязательно вернёмся снова.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 🤝
Gylmira Baigozova
С октября месяца 2025 года поменялась хозяйка коттеджа, что и поменяло на 180 градусов по сравнению, как было раньше)) за что очень приятно быть там вновь, потому что адрес удобен и нет злых соседей)) ремонт современный, мебель новая, джакузи, караоке, просто кайф!!! Ребята это просто нужно видеть!!!! Уже от крыльца энергетика хорошая✅✅✅✅‼️‼️‼️‼️
8 января 2026, официальный ответ
Gylmira, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Жанна
После ремонта всё отлично! Как надо для качественного отдыха!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Шикарная баня, всё было классно!Спасибо,отдельно хозяйке все удобство предоставила😎
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
Кк
Карина кит
Суперское место отлично провели время с семьёй очень радушная хозяйка ❤️❤️
Очень рады, что вам понравилось! Приходите ещё 🤍
BB
Batyrbek Baigozov
Очень хороший и чистый коттедж, свежий ремонт. Советую всем!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
НА
Нуржан Алимжанов
Отмечали годик сыну, все просто супер, сауна шикарная будем приходить👍👍👍
8 января 2026, официальный ответ
Нуржан, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! Успехов вам!
Ольга Шамшиева
Отмечали день рождение.дом как и в описании,все есть,посуда, халаьы, обувь,попросили коктальницу хозяйка без пробоем купила.Хочется отметмть работу администратора Айгерим, вежливая,обходительная,обслуживание было замечательное.Спасибо большое
8 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв! Были рады вас видеть!
Альфия Ибрайшина
Мы отмечали день рождения в этом коттедже — и это было просто супер! 🎉 Дом просторный, уютный, очень чистый, продуман до мелочей. Огромный зал, профессиональное караоке, сауна, бассейн, бильярд — всем было чем заняться, никто не скучал! Кухня вкусная, посуда и техника есть всё, что нужно. Отдельное удовольствие — атмосфера: тёплая, домашняя и при этом праздничная. Гости в восторге, именинник счастлив, а мы уже планируем вернуться снова. Спасибо за идеально проведённый день!
Благодарим вас за доверие 😌 Рады стараться 💛
Азамат
👍🏻👍🏻👍🏻
8 января 2026, официальный ответ
Азамат, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Жансая Абдулла
Уй оте таза. Приятно хозяйкой общаться👍🏻
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 😉
MK
Madik Kairatuly
Четко гой базар жок ещё
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝