Central Street caffe
Кофейня
YS
Yerkebulan Sagyndykov
Очень вкусно ! Сервис на высшем уровне, особо выделяю работу Ренаты и Амины ! Почти каждый вечер провожу здесь время с друзьями, кальян классный, всем рекомендую
5 посещений
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся!
Зере Медеуова
Сегодня посетил данное здание все очень понравилось особенно десерт мишка и обслуживание официант Рустем душка 💞💞💞чай мега вкусный и не обычный апицца со страчетолойпросто отвал головы все было очень вкусно и мега комфортная атмосфера ❤️💫⭐️✨
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 😁
Сенатор МакКинзи
Очень вкусная кухня! Взял медальоны, пиццу, салат с креветками и десерт. Всё было отменно! Кальян достоин отдельной похвалы! Молодцы!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сенатор. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся.
Aruna Mukhamed
Потрясающе вкусный кофе и по-настоящему уютная атмосфера — светлый, тёплый интерьер располагает остаться подольше. Обязательно рекомендую попробовать том ям — он здесь просто великолепный. Из десертов особенно порадовали круассаны: свежие, нежные и очень вкусные. Отдельная благодарность Андрею за неизменно безупречное обслуживание — каждый визит оставляет только приятные впечатления.
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик🌸Ждем Вас в нашей кофейне 🌸🌸🌸
DB
Darya Bogatyreva
Очень вкусные блюда - борщ невероятный и бургер сочный 🥰
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Darya, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
bolatbek0va.kk .
Өте дәмді. Келуге кеңес беремін тамақтары десерттері бомбааа. Офицант Рустемнің жұмысы қатты ұнады
14 февраля 2026, официальный ответ
Баға бергеніңізге рахмет, әрдайым сапалы қызымет көрсетуге тырысамыз!🥰
Aisha Mukhamed
Вкууууусно 😍 и чеки доступные . Успехов 🫶
Venera, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё 💛
ФФ
Фридом Фридом
Лучшее заведение ))) спасибо вкусный кофе)
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова, будем ждать вас снова ☺️
Sergey Tor
Если честно кофе очень средний, при этом ценник по мне завышен для такого кофе, далее очень не понятна политика Лате и Капучино дешевле чем Американо с молоком, толком о самом кофе не чего не рассказали, про еду не скажу не стал пробовать хватило впечатления и самого напитка так 3 звёзды и то с натяжкой.
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь🙌🏻 Нам важно ваше мнение — пересмотрим подачу и информирование гостей…
DM
Diana Mukhamedzhanova
Очень вкусно и красиво. Персонал и обслуживание супер . Доьрые и внимательные . Так уютно и спокойно. Приду еще не раз . Спасибо❤️
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас 💛
Indira Arystanova
Были с дочей на завтраке — всё вкусно и сервис очень внимательный. Решили прийти ещё раз уже на ужин — основное меню тоже порадовало. Интерьер уютный, расслабляющий)
27 февраля 2026, официальный ответ
Indira, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🤗
Кирилл Цаава
Пришли с коллегами познакомиться с новым местом. Внутри очень уютно, чисто и светло. Персонал невероятно приветливый и заботливый. Разнообразное меню бизнес-ланчей, по цене комфортно и, главное, безумно вкусно. В ланч входит компот, суп, салат, второе. Еще и кофе вкусный🔥
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Go
Gallery of flowers
Были недавно в этом кафе и остались довольны. Как я поняла не так давно открылись, но их кухня безумно вкусная. Ассортимент блюд и напитков очень широкий, есть из чего выбрать. Всем остались довольны 👍
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌸ждем Вас
IT
I Ten
Очень понравилось это заведение. Было вкусно, всё свежее и красиво подано. Обслуживание вежливое и приятное. Внутри тихо и уютно
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть ❤
Айнұр С
всё круто классно, ребята на кассе хорошки, кофе вкусный. но, я не поняла почему за 200мл молока я заплатила 500тг)
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отклик 🌸мы постараемся решить ваш вопрос
Айжан Сеитова
Очень вкусные блюда, в неожиданном исполнении, и в огромных порциях! Рекомендую!
26 февраля 2026, официальный ответ
Айжан, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Ержан Серикович
Отличный кофе. Сервис высший класс очень вкусно описывают блюда
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще!
ShuT Blacklayte
Очень великолепный заведение, колбаски и бургеры очень вкусные
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Леонид Ким
Очень вкусный кофе и сендвичи,брал айс капучино и сендвич с рванной говядиной😋
Добрый вечер, Леонид. Спасибо большое, что оценили. Нам очень приятно 😁
TC
T Chilly
Вкусный кофе, отличный сервис, часто захожу👌🏻
18 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём снова.
Aika_ key
Частый гость
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили!!! Мы стараемся 😁
Dana S
мило и вкусно. отличный персонал — приветливые люди, всегда готовые посоветовать. дизайн простой, но уютный. было бы здорово, если бы на столе были специи, возможно что-нибудь остренькое, чтобы каждый мог подстроить вкус под себя
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Dana! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😊💕 Всегда рады вам! Обязательно проработаем…
АЧ
Анна Черкасова
Очень душевно посидели с девочками, все очень вкусно . Для детей тоже есть выбор блюд 😌
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за приятный отзыв. Мы стараемся 🙏🏼
КА
Курьер Астана
Гостеприимные, вежливые. Спасибо за ароматный чай и теплую обстановку!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Курьер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть.
Айза Мухамед
Очень вкусно!
5 декабря 2025, официальный ответ
Айза, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас 💛
DN
Dauren Nurpeis
Отличный сервис, очень красиво Отдельное спасибо официанту Рустему, 5 со звездочкой Буду возвращаться ради классной летки и атмосферы
Андрей Ф
Сильно накуренно! Оставляю этот отзыв исключительно для тех гостей, кто, как и я, убежден, что хорошая гастрономия и густой дым кальяна в зале — вещи принципиально несовместимые. Заведение позиционирует себя как итальянский ресторан, однако внутри открыто курят кальяны. В результате в помещении стоит тяжелый, спертый запах, который напрочь перебивает всё остальное. В таких условиях насладиться пищей и банально распробовать вкус блюд просто невозможно — рецепторы блокируются. У меня нет цели критиковать выбранную руководством концепцию или делать замечания по поводу соблюдения законов — это зона ответственности владельцев. Мой отзыв — это просто предупреждение для единомышленников. Если бы кто-то до меня честно написал, что по атмосфере это скорее кальянная, а не классический ресторан, я бы не стал тратить свое время на поездку сюда в ожидании нормального ужина. Если вы ищете место, чтобы вкусно поесть в комфортной обстановке — имейте этот нюанс в виду
4 апреля 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день! Нам очень жаль что произошла такая ситуация🙏🏻 мы обязательно проработаем этот…
Салтанат Садыкова
Бүгін Кафе ұжымы СРОД Ата-Аналары мен Балаларын Қонақ Етті,Рауан Ханым бастаған Ата-Аналар Одағы Атынан Шексіз Алғысымызды Жолдаймыз!Бәрі Дәмді,Көңілді,Ықыласпен болды! Дархан Көңілді Қыз-Жігіттерге Кең Пейілдері үшін Рақмеет!
3 апреля 2026, официальный ответ
Салтанат, сәлеметсіз бе, жылы лебіздеріңіз үшін үлкен рахмет!🙏🏻 Сіздерді қонақ ету біздің ұжым үш…
Meruyert Syzdykova
Я ооочень редко оставляю отзыв, потому что мне лень 😂 но это место я хочу отметить. Сегодня впервые тут была и мне очень понравилось обслуживание и кухня 🤤 я сидела на летке, внутрь не заходила, потому что была с маленьким ребенком, думала быстро кофе попью и дальше пойду, но в итоге меня раскрутили еще и на завтрак 😂 официанты тут хорошие продажники! Теперь я обязательно сюда буду приходить вкусно поесть 😜
30 марта 2026, официальный ответ
Meruyert, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😍😍 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Aika KKK
Отличное заведение, мне лично по душе. Очень уютная и приятная атмосфера, кухня необычная и вкусная, кофе топ готовят! Музыка на фоне всегда тихая и не давящая, что очень важно. Рекомендую! Удачи и процветания!
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Yerzhan Zhetyru
Отличное заведение, всё вкусно, всё перепробовал, сервис очень внимателен, цены для этой локации вполне демократичны. Вообщем люблю это заведение и всем его рекомендую 🏆
10 марта 2026, официальный ответ
Yerzhan, добрый день! Спасибо вам большое 🔥 Всегда вам рады!🤩
Аруана Арыстанова
Очень вкусные блюда, внутри заведения комфортно. Официанты очень вежливые , и знают что можно посоветовать.
6 марта 2026, официальный ответ
Аруана, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё 💛
Dmitriy Shukhovtsev
Потрясающее новое заведение! Очень вкусные комплексные обеды, быстрое обслуживание, и цены пока отличные. Будем тут обедать. Желаю процветания!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitriy, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
В Н
Очень вкусно 🤍 Обслуживание на высшем уровне, персонал внимательный и доброжелательный. Красивый вид на Есентай (вечером) и уютная атмосфера. Место, куда хочется возвращаться 🙏🏻
12 февраля 2026, официальный ответ
В, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🥰
Асет Бекетов
Был здесь впервые кухня сильно удивила. Не ожидал столько разных позиций, аж глаза разбегались не мог нечего конкретно выбрать все хотелось попробовать. Но заказав блюда не пожалел было невероятно вкусно.
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв 🌸🌸🌸❤️❤️❤️будем ждать вас еще ❤️❤️❤️
Али Басов
Супер кафе , вкусный чай и очень вкусная пицца как в Италии. Сервис на высшем уровне, Рустем супер парень , профессионал своего дела.👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Али, за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать.
Marina Pak
Такое приятное место, куда хочется возвращаться. Были с подругой на завтраке, шакшука со свежей питой меня покорила и смородиновый чай с розмарином тоже ❤️. Очень доброжелательный персонал, несомненно вернемся снова.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
А1
Арина 1992
Здорово, что в этом районе появилось такое кафе. Кофе вкусный, правильной температуры, не перегретый. Салат и сендвич тоже порадовали. Интерьер очень приятный, много света
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова 💛
EL
Ekaterina Lyan
Уютное кафе! Очень рада, что открыли новое место для встреч! Вежливый персонал и доступные цены! Рекомендую!
Ekaterina, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🤗
Даулет Т.
Оказался здесь совершенно случайно, но видимо не просто так. Сотрудники очень доброжелательные, отдельно хотелось бы отметить бизнес-ланчи. Рекомендовано к посещению🤝🏽
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше!
Ansu Fati
Отличное место для бизнес-ланча! Быстрое обслуживание, вкусные и сытные блюда, всё подано аккуратно и вовремя. Кофе по-настоящему радует качеством, а атмосфера спокойная и комфортная — идеально для обеденного перерыва. Обязательно буду заходить ещё. Спасибо команде за отличный сервис!
19 января 2026, официальный ответ
Ansu! Спасибо вам ❤ Будем вас ждать!
Т1
Тимур 1
Отличное заведение, больше всего благодарю управляющего, все организовано и всегда на просьбы откликаются. Персонал очень доброжелательный! Кухня еще не полностью видать запущен был, однако, завтраки есть и выбор хороший! Успехов и процветания! 🚀🚀🚀
12 декабря 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно, будем рады видеть вас в числе н…
BK
B K
очень вкусно и атмосферно, теперь хотелось бы попробовать основные блюда ☺️ Сотрудники очень добрые и вежливые!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв 🤗 Ждем Вас в гости снова и снова.
Mar Janym
Благодарим за оперативность Рустема, было очень вкусно 🤤 Рекомендую!
11 апреля 2026, официальный ответ
11 апреля 2026, официальный ответ
Altynai, добрый день. Спасибо большое за отзыв! Всегда рады вам 🌸
КС
Кристина Смирнова
Спасибо за вкусные блюда, отличное обслуживание и за чуткое отношение к особенным деткам
Добрый вечер, спасибо, Кристина, за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛