Feit Corporation
Типография
Л
Любовь
Хорошая типография, все прекрасно, качество печати на высшем уровне
ИЧ
Илона Чупрынова
Хорошая типография, работают быстро и качественно, заказывали брелки, сделали все за три дня.
Володя Мешков
Печать чёткая, линии ровные, ничего не «плывёт». Работу выполнили в срок.
Заказывали визитки — качество печати отличное, цвета насыщенные, бумага плотная. Сделали быстро, без задержек.
Влада
Понравилось, что внимательно проверяют макеты перед печатью. Итог — отличное качество.
Adel ;
Термос с логотипом. Держит тепло, крышка герметична, печать яркая и ровная.
Андрей
Выполненной работой доволен, качество печати хорошое, заказ выполнили быстро и цена приемлемая. Рекомендую
ЛА
Лена Антонова
Заказывала печать несколько раз — каждый раз всё на высшем уровне. Никаких ошибок, хорошая цветопередача и качественные материалы. Спасибо за надёжность.
Эвелина Голомолзина
Понравилось отношение к клиенту: спокойно, вежливо и с пониманием. Все пожелания учли, работа выполнена аккуратно и красиво. Приятно иметь дело с такими специалистами
Kirill Fedchik
Редко пишу отзывы, но здесь правда есть за что похвалить. Всё выполнено аккуратно, красиво и без задержек. Результат полностью соответствует ожиданиям.
Захар Лолик
Очень понравилось обслуживание. Помогли определиться с форматом и бумагой, учли все пожелания. Заказ сделали даже быстрее, чем ожидалось. Спасибо за качественную работу
Taissa Khaskhanova
Профессионально, быстро, без ошибок. Заказ выполнен точно по макету, рекомендую.
4К
4ebupe1 К
Хорошая типография 👍 Качественная печать, быстрые сроки и приятное обслуживание. Всё сделали именно так, как нужно. Спасибо!
КТ
Карина Ташанова
Пользовалась услугами типографии — осталась довольна. Работа выполнена профессионально, сроки соблюдены, качество отличное. Рекомендую как надёжных специалистов.
Анна Никулина
Отличное качество печати и цветопередача. Сделали всё быстро, цены приятные. Рекомендую!
Джабраил Сейд-оглы
Просто супер! 😍 Печать чёткая, цвета яркие, всё сделано аккуратно и профессионально. Отдельное спасибо сотрудникам — работают с душой и реально стараются. Теперь только сюда 💕
Lika Kim
Наконец-то нашла нормальную типографию😍,где, во-первых очень лояльны и вежливы к клиентам😌, во-вторых качество работы на высшем уровне,и на конец в третьих быстрая работа. 🤩 Буду обращаться постоянно! 😊
ДН
Данил Нижегородцев
Отличная типография, остался очень доволен работой! Обращался с заказом на печать, помогли разобраться с макетом, подсказали по материалам и сделали всё даже лучше, чем я ожидал. Качество печати чёткое, цвета яркие, бумага плотная — видно, что работают на хорошем оборудовании и не экономят на материалах.
РБ
Роман Буряков
Заказывали ручки с логотипом компании. Печать чёткая, краска не стирается, ручки удобные в использовании. Заказ сделали быстро, качеством довольны.
ХМ
Хажиакбар Мухаммаджанов
Заказывали пакеты с логотипом для клиентов. Материал плотный, печать чёткая, размер удобный. Сделано аккуратно и вовремя.
NB
Nikita Boronov
Ежедневники с логотипом компании. Бумага качественная, переплёт прочный, всё аккуратно.
ЯБ
Ярослав Большой
Понравилось, что подсказали по материалу. — В итоге вышло и дешевле, и лучше по виду. — Сервис отличный, буду обращаться.
Markysha .poxr
Очень понравилась типография 💖 Быстро, качественно и с вниманием к деталям. Персонал приятный и отзывчивый, результат полностью оправдал ожидания. Рекомендую! ✨
Arseniy Olshannikov
Бутылка с логотипом. Материал качественный, крышка герметична, печать яркая.
dnr jnb
Заказывали брелоки с логотипом. Качество хорошее, прочные, выглядят аккуратно. Сделали быстро, всем довольны.
РЮ
Рустам Юсупов
Печатали листовки и меню для кафе. — Резка аккуратная, края ровные. — Сделали точно в срок, спасибо команде.
МӘ
Мерей Әшірхан
Отличный магазин полиграфии! Качественная печать, всё делают аккуратно и быстро. Персонал вежливый, всегда помогут с выбором формата, бумаги и дизайна. Заказы выполняют в срок, результат полностью соответствует ожиданиям. Очень доволен обслуживанием, буду обращаться ещё и рекомендовать другим!
РР
Рамиль Рахмидинов
Фартуки с печатью получились качественные. Ткань плотная, швы ровные, заказ выполнен в срок.
Г
ГероиновыйМонстр777
Заказывал печать, остался доволен результатом. Всё сделали аккуратно, без косяков по цвету и обрезке. Сроки соблюли, на вопросы отвечали нормально, без «приходите завтра». В целом приятный опыт, если понадобится — обращусь ещё.
🦅.
Магниты с логотипом получились яркие и ровные. Заказ сделали быстро, качество отличное.
YD
Yaroslav Dementev
😊 Полиграфия! 🌟 Это целый мир печати, где слова и картинки оживают на бумаге. От визиток до книг, от плакатов до упаковок - полиграфия окружает нас везде! 💡 Крутая штука, особенно если ты дизайнер или просто любишь всякое печатное 🌈.
Touka_ 🕷
Отличная типография! Качество печати на высоте, всё аккуратно и точно по макету. Сотрудники вежливые, всегда готовы подсказать и помочь с выбором. Заказ выполнили быстро и без задержек. Осталась очень довольна, обязательно обращусь ещё раз 😊
Yelizaveta Knstna
Заказывали футболки с логотипом. Печать чёткая, ткань приятная, размер точный. Сделали быстро, довольны качеством
Алмас Кайыржанулы
хороший заведения все быстро делает качество хороший
RA
Rakhman Adilbekov
будьте уверены качество печати на высшем уровне я доволен работой 🤝
Виктория Юрьевна
Заказывали календари для компании с логотипом. Менеджер помог с макетом, проконсультировал по форматам и бумаге. Печать качественная: цвета яркие, изображения чёткие, сборка аккуратная. Все календари без брака, упакованы аккуратно, заказ выполнен в срок. Остались довольны результатом, будем обращаться ещё и рекомендовать.
Никитос
Заказывал буклеты для бизнеса. Хорошая цветопередача, аккуратная фальцовка, без брака. Буду обращаться ещё.
ч*
чапля *
Очень крутые 3D-наклейки! Смотрятся дорого и необычно, качество на высоте.
akdo cuak
Обращался за печатью визиток. Помогли с макетом, всё согласовали, сроки соблюли. Визитки получились качественные, без брака❤️
v
vi2004
Заказывала принт на парные футболки,мне очень все понравилось, сделали качественно и быстро 👍🏼👍🏼👍🏼
КБ
Кристина Боровикова
Делала визитки в типографии, качество супер. Советую. Ребята молодцы. Учли все мои пожелания 🤝 Доброжелательные. Это было не мало важно в выборе. Учли все мои пожелания 🤝
Asylzhan Shaidykerim
Отличное качество работы
Ильяс Кирасов
Хорошая типография. Качественная печать, нормальные цены, быстрое выполнение заказов. Персонал вежливый и всегда на связи. Рекомендую, буду сам обращаться, спасибо ребятам
Артем Рисов
Работали с Feit Corparation по печати баннеров и визиток. Понравился подход — всё объяснили, согласовали макеты, держали на связи на каждом этапе. Качество печати отличное, выдали в оговорённые сроки. Рекомендуем как надёжную типографию.
Мария Теришкова
Понравилось, что не навязывают лишнее. Сказали честно, что лучше под наш бюджет и задачу. В итоге получили хороший результат и сэкономили деньги.
Оксана Щербакова
Нужно было срочно напечатать продукцию, многие отказали из-за сроков. Feit Corporation вошли в положение и всё успели. Огромное спасибо, реально выручили. ☺❤❤❤❤
Malina
Очень адекватная типография. Не просто «приняли заказ и напечатали», а реально проконсультировали — что лучше выбрать, где можно сэкономить, а где не стоит. Заказывали баннер и наклейки, всё вышло отлично.
Alina Klin
Честно говоря все класс все понравилось заказывала для своей компании брошу, топчик все приехала и в сроки самое интересное доставка была бесплатная за счет компании, это было приятным новогодним сюрпризом
Максим Власов
Здарова братцы заказывал вывеску для своего авто салона, ребята управились все супер, правда по срокам не состыковачка а в целом супер
Аян Азаматов
Привет всем, заказывали в большом количестве стикер паки сделали дешево и качествено, в других типографиях, космос цены, в одной типографии писали меньше 100 тысяч тенге не сделаете, а вот ребята смогли за два дня управились в срок