Prestige
Автомойка
ОЕ
Олжас Ергазинов
Автомойка на высшем уровне отлично моют все супер, автомойщик Серик спасибо тебе брат рекомендую всем авто мойку Престиж
Д.
Диана .
Баглан адиеми озинин жумысын жаксы биледи екен рахметт
Александра Глебова
Хорошая автомойка 👍 Машину помыли быстро и очень аккуратно, без разводов и пятен. Салон чистый, коврики как новые. Вежливый персонал и адекватные цены. Буду приезжать ещё 🚘✨
Crystal Queen
Хорошая мойка 😻 Евгения быстро и качественно все организовывает ❤️
FS
Firuza Samandova
Очень хорошо помыли машину ! Спасибо управляющей Евгении за хороший сервис !
Альвина Викторовна
Приятный персонал. Вежливый. Доступные цены. Есть комплексная мойка. Сухой туман. В продаже ароматизаторы. Уютное место для гостей. Ребята стараются на совесть. Отношения ко всем одинаковое не делят на обычных и випов. Приятно очень. Однозначно рекомендую.
ЭЧ
Эмма Чернышева- доттер
Супер что в Каскелене есть теперь такое место,и перекусить можно пока жде́шь. Спасибо большое,процветания вам и вашему бизнесу. Теперь только к вам.
YB
Yassaui Baisaŕ
Отличная мойка .Давно не мыла машину+ дети со мной всегда в машине.за 5500 помыли комплекс.я прям влюбилась.Ребята молодцы Супер так держать.Огромное Спасибо руководству ,за такой подход к своему делу!!!
Jenya **
Отличная мойка,и туман и полировка и кондиционер кожи есть,в Каскелене мало чтоб не дорого и качественно,рекомендую 10 из 10 ,ребята спасибо работаете на совесть..
ВИ
Валентина Игнатченко
Классно помыли, молодцы!!! Быстро и чисто и не дорого! Рекомендую всем!!!