Moonty cosmetics
Магазин
Подарки каждому. Скидки каждую неделю. 5%-ный кешбэк с каждой покупки*
*1.01.25–31.12.25, подробнее на https://taplink.cc/moonty.cosmetics/m/.
Заказать со скидкой
Layana Fox
Обожаю этот магазин ! Все в оригинале , по доступным ценам . Суперский персонал ) Все объяснят и подберут вам именно то что нужно вашей коже . Особая блогадарность Диле 🩷 Всем советую !
a1buna a1buna
Как зашли нас не обслужили ,пришлось самим расспрашивать цены и описание продукта , не знаю может из за того что мы подростки ,но как зашли другие люди так к ним сразу подошли . ( Но ассортимент магазина довольно хороший и желательно что бы указывали цены на всю продукцию
Moldir Satymbek
Осталась очень довольна покупкой в магазине Moonty. Ассортимент большой, продукция оригинальная, всё аккуратно упаковано и доставлено в короткие сроки. Хочу отдельно поблагодарить консультанта Назерке — очень вежливая и внимательная, подробно проконсультировала и помогла подобрать именно то, что мне нужно. Качество косметики отличное, всё идеально подошло. С удовольствием буду заказывать снова и рекомендовать магазин Moonty другим💕
Бахыт Габдуллина
Отличный магазин премиальной уходовой косметики из Кореи! Менеджеры очень внимательны и отзывчивы! Очень клиентоориентированы! Очень много брала здесь косметики на подарки! Рекомендую!
Айгерім Сабырбай
Тек быр консультант ка болганы гана болмаса былай консультация жаксы берды по этапно айтып оздерынын товарлары жайлы жаксы былет 🫶🏻
Асель Сабиева
Хороший магазин, ассортимент разнобразный, чуткий персонал, особенно хочу поблагодарить Дилю , диагностику провела и дала четкие советы по уход кожи и видно что любить свою работу
Гульниса Аблизисова
Хочу оставить отзыв о консультанте Диле. Очень приятная и внимательная девушка 👍🏻 Помогла подобрать косметику, всё подробно объяснила.Видно, что хорошо разбирается в своей работе и искренне старается помочь. Спасибо за отличный сервис👍🏻
Меруерт Ахметова
Классный магазин, в ассортименте много интересных позиций и цены приемлемые. Отдельное спасибо консультанту Диле за помощь🥰
AO
Asan Ospanov
Вложили деньги в интерьер, заморочились с ассортиментом, создали уют - и всё это коту под хвост из-за одного некомпетентного сотрудника. Ваша "девочка на кассе" - это ходячая антиреклама. Обслуживание на нуле, отношение к клиенту такое, будто я пришел просить милостыню, а не тратить деньги. Зашел с четким намерением купить, но после общения с этим персонажем желание отпало моментально. Развернулся и ушел.
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, извиняюсь за предоставленное не удобства , не могли бы написать ваш номер или написать…
Y 🪽
Косметика мне понравилась. Хорошее соотношение цены и качества консультант Диля очень хорошо подобрала и помогла мне с косметикой ❤️😍
Dinara Kalimbaeva
Очень понравился магазин, большой выбор и самое главное оригинал😌. Особенно понравилась консультант Диля, просто в самое сердце❤️ Отлично проконсультировала, подобрала продукты под мой тип кожи совместив с запросом на желаемый результат,сразу поняла, что мне нужно очень помогла с выбором🫶 Ещё не раз приду именно к вам
amina saurbaeva
была у вас было очень много людей не смотря на это консультанты очень быстро справлялись огромное им спасибо уделяли каждому время консультировали помогали,огромное спасибо вам ❤️🥹
MM
MASAMI MAO
Отличный магазин с уходовыми средствами. Вся продукция дейвствительно является оригинальной. Сотрудники готовы предоставить подтверждение подлинности товара. Цены приемлемые, сервис и обстановка 10/10. Отдельное спасибо сотруднице Асель. Она ответила на все вопросы о продукции. Очень вежливый и компетентный сотрудник, знающий своё дело и умеющий наглядно предоставлять информацию. Спасибо, теперь я постоянный покупатель именно этой точки Moonty
Айкен Арсеновна
Отдельное спасибо Диле очень приятная девушка❤️❤️❤️
ttleuknvva ❣️
Доверяю покупку уходовой косметики только здесь. Спасибо консультанту Диля . Все обьяснила 🩷🩷🩷
Zari ⋆౨ৎ˚⟡˖ ࣪
Очень выгодные цены, консультант по имени Диля очень приятная!
Aiganym ♡
Очень доброжелательный сотрудницу-консультант Жан, помог с выбором, очень уютно в Moonty! Советую🫶🏻
акежан 凸^-^凸
очень классный магазин. Назерке очень приятный крутой, вообще красивый голос у него
Аяулым Сагалиева
Все девочки такие отзывчивые Спасибо Аружан за консультацию 😘
Мадина Усенкызы
Спасибо консультанту Диле, очень помогла с выбором, постоянный клиент Moonty, все нравится 😻
Аружан Мұхтазар
Магазин өте керемет😍 Консультация үшін Диляға рахмеет🥰👌🏻
Aisulu Kulmakhanbet
Очень классный магазин! Спасибо Дилю за консультацию
Gulshat Erkinbek
Оте кушт магазин багаларын тиімді алсандар окинбисіздер топтоп😻😻
НC
Назерке C
Влюбилась в этот магазин с первого визита! 😍 Очень тёплая атмосфера, невероятно приятные консультанты — всё объяснили, помогли выбрать идеальные средства. Косметика шикарная, качество на высоте, ушла с покупкой
Частый гость
NS
Nuray Satymbek
Очень хороший магазин косметики! Большой выбор уходовых средств, всё оригинальное. Консультанты вежливые и помогли подобрать уход. Обязательно вернусь 🌸 Назерке❤️
Айнура Кусманова
Уже третий раз являюсь покупателем в этом магазине♥️ Благодарю за сервис, за отличный ассортимент! Всё нравится 🫶🏻❄️
sayaash ?
Күшті магазин😍😍 Консультация жақсы береді екен.Бәрі ұнады,тағыда келемін🥹♥️ Консультант қыз бәрін жақсы түсіндіреді 🫶
ЗН
Захида Назирбаева
Очень хорошее обслуживание
Aruzhan Abzalovna
Оригинальная уходовая косметика, всем советую
KI
Kassym I
Все прекрасно
То Ша
Очень хороший магазин
Karaakat 🪽
үнемі осы магазиннен аламын, өте күшті 🥰
ЖС
Жулдыз Сабырова
Все оригинал👍👍👍
Z Z
Всегда вежливые консультанты, все объясняют и показывают, спасибо за еще одну открытую точку!! 😍🤍
10 января 2026, официальный ответ
Z! Большое спасибо за теплые слова! Приезжайте ещё 🤝
дами 😡
замечательный магазин,большое спасибо работнице Диле за помощь!быстро справилась со всеми просьбами,очень вежливая и приветливая 🙏🤍обязательно приду еще !
Ж🐈
Жансая 🐈⬛
Спасибо консультантке Назерке. Очень вежливая и милая. Всё подробно рассказала и помогла подобрать качественную косметику😽🩷
гулим :b
Очень классный магазин корейской косметики! Понравилась консультация сотрудника Назерке, супер подробно все объяснили, подобрали уход! Благодарю!
РМ
Рима Молдабаева
Пришла сегодня в магазин по Ауэзова и очень милая девушка Диля все подсказала 🫶 , помогла и подобрала мне уход😘
Dilya Omarova
Заказала онлайн 2 крема, не ответила где заберу. Они сами оказывается вместо меня решили! Возможность выдалась в такой мороз заехать на Гоголя, но стока наездов что не с Ауэзова. Не понимаю в чем проблема закинут в пакет 2 шт крема. Пишут что много заказов, но заказов не было и людей тоже. Я перед тем как спросить свой заказ присматривалась для себя и видела что парень ходит на лайте и не защищается как они там пишут. неужели без всякого сложно 2 крема дать! И как многие пишут никаких пробников ничего не кладут.
Аня Сеитова
Жақсы магазин,бағалары тиімді, консультация на высшем уровне,Назерке деген қыз өте жақсы түсіндірді маған ең сапалы қолжетімді уход таңдап берді 🥰, Құдай қаласа тағыда келемін!!!
ША
Шенне Аракчаа
Впервые пришла в мунти именно по этому адресу, т.к удобное местоположение Консультант приятная девушка помогла подобрать тонер, подробно рассказала про составы продуктов и ориентировала по магазину, приду еще раз👍🏻
ЭС
Эльмира Салаева
Спасибо большое за уходовую косметику Особая благодарность консультанту Асем, за помощь и терпение. Очень хорошая девушка, внимательная.
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😉
MM
Maya Mahsudova
Спасибо большое все получила,вежливые консультанты все собрали отправили спасибо🫶
Айгерим Инк
Диля прекрасно обслужила!
Sara Akh
Консультант грубоватая, еле живая, на расспросы отвечала нехотя, в итоге сама решила, что нужно взять. Я была единственным клиентом в магазине и было ощущение, будто я вошла к консультанту домой и мешаю ей. Также покупала с этого магазина онлайн неоднократно, однако мой номер не удосужились внести в списки клиентов магазина. Покупала очень часто, и бонусы оказывается все это время не падали. Узнала об этом только в самом магазине. Звезду даю лишь потому что хороший ассортимент товара и есть какие-то скидочные позиции. Всегда покупаю там товары на круглую сумму, но пробники и какие то мелочи, как в других магазинах, здесь никогда не дают. Также пытались продать ужасную и испорченную палетку теней со скидкой, но это было просто позорно со стороны магазина, так как палетка была разбита и абсолютно неликвидна. К сожалению, буду менять магазин, так как более достойных конкурентов на рынке много.
БЖ
Бейбiт Жанбота
Благодарю консультанта Дилю, очень приятная девушка, хорошо проконсультировала, успехов и процветания вам!!! очень понравилось, обслуживание шикарное, магазин супер ! приходите,не пожалеете!!! удачи всем!
Айжан Алиаскарова
возле дома теперь есть пространство здоровья и красоты. Очень удобно. Спасибо большое Диле, послушала пожелания, подсказала, все показала) и еще подарочки положила)))
RR
Roma Roma
Советую данный магазин, косметика оригинал,не пожалеете, девочки всегда вежливые и помогают с подбором ухода, уже на протяжении долгого времени хожу только сюда ❤️
Nazgul Kasymova
Добрый день, Спасибо большое консультанту Назерке, очень приятная, помогла мне выбрать нужную уходку. В магазине есть бонусная карта, супер.
AV
Angie V
Очень понравилось обслуживание в магазине, консультант Диля помогла подобрать уход под мой тип кожи и ничего лишнего не навязывала. Всё объяснила понятно и по делу, видно что разбирается и действительно хочет помочь.