Жан плов лагман
Тармақтары дамди жақсы
AES AES
Унады жаксы
Айым Аманбек
Тамақтар өте дәмді. Бүгін ауызашарға осында келдік барлығы ұнады🫶🏻
No Name
Я заказал плов — очень вкусный оказался. К обслуживанию тоже нет слов, всё на высшем уровне. Меня обслужила приятная, хорошая девушка.
Айнур Тувакова
Мен бүгін сағат 8-де сол жерде тамақтанып қайттым. Өте жақсы жер екен, тағамдарының дәміне сөз жоқ. Мен лағман мен салат алдым — бәрі дәмді болды. Жері таза, көңілім толды. Маған Селби атты даяшы қыз қызмет көрсетті, өте шебер, сыпайы, мейірімді қыз екен. Тәуекел, жұмысыңызға сәттілік! 👌😋
DF
Dulat Farijop
Биз Атыраудан келдік тамактары унады кушти👍🏻Кыздарыда жаксы рахмет🫶🏻
ШБ
Шынгым Бекмуратов
Очень хорошее обслуживание блюда шикарные рекомендую
Ару Матжанова
Обслуживание вообще ноль,Гуйру заказывали, принесли цомян, при том что много лука чем тесто
MR
Mila Raiiii
Шашлык порция аз еще катты еті. Молибу салат ең дәмсіз осында болған шығар. Хачапури дәмді брақ грузинский кафе сиякты шықпаған. Сабро кетіп қалғаны өкінішті.
Айжан Мусина
Балаларыммен тамақтануға келіп едік, кухня ұнамады. Нагетцы күйіп кеткен, хрустящий баклажан салаты езіліп тұр, хрустит етіп тұрған жоқ. Пастаны ұзақ күттік. Куринный рулет кисло-сладком соусе дегенде соустың С әріпі жоқ. Келгеніме өкініп отырмын.
ТК
Талант Куттыбеков
Тесто лагмана жестковато а так все вкусно👍
Айлина Назарова
Обслуживание 👍👍👍плов вкусный 😍😍😍
Сабина Даулетбаева
Кушті кызметкерлери тамак тары да ди екен Маган унады кушти администратор кушти екен
Маржан Сапархан
👍👍👍
Жако Аппакова
Тамақтары өте дәмді болды біз манты и телятина с грибами в сливочном соусе жедік 👍👍👍👍
Elmira Daniyarova
Сегодня заехали поужинать, было очень вкусно, плов очень понравился особенно! Спасибо админу Макпал, очень доброжелательная
ХГ
Хим Гео
Данный комментарии больше пишу для себя чтоб в следующий раз посмотреть стоит ли ехать .Лагман ну прям никакой тесто какое-то рыхлое.Для меня данное заведение в запрете на посещение. P.S Данный комментарии больше пишу для себя.ВСЕМ МИРА И ДОБРА
БХ
Балжан Хамитова
Сегодня заехали пообедать,заказали лагман очень вкусный,могу сказать один из лучших в городе спасибо поворам ,и отдельное спасибо админа Макпал, уютно приятно, обязательно вернёмся❤️🔥🔥
Nurs Sss
Очень хорошее заведение! Знаете так по домашнему, и вкусно и уютно. Хвалю и ставлю 5 звезд 🫡 Реально стоющее место, советую!
Медет Кисебаев
Тамаклары оте кусти адеми.
AM
Alina Moldakhmetova
Вкусно, понравилось 👍
ЧЕСТНЫЕ ОТЗЫВЫ
заказал здесь лагман а пробили плов хотя я отчетливо помню как говорил чтобы пробили лагман отказались возвращать деньги или же поменять на лагман касирдын басы кеп жур дурс жумс жаса алмайды полностью не доволен остался не советую
Вадим Зенин
Спасибо все вкусно отличная подача так держать 👍
ВГ
Виктория Галимзянова
Было очень очень вкусно правда немного прохладно в помещении Персонал очень приветливый Нас обслуживала Макпал мы даже подумали что это админ у неë очень красивая улыбка. Она умничка
Akbota Zhaksymbet
Ужасное обслуживание. Заказали пиццу и чай. Принесли через 50 минут.При том что клиентов вообще нету в зале. Что это такое?
ОБ
Оля Бар
Вкусная еда 😋
GT
Gala Taj
Лагман беш плов дамсиз сирне👍
Inkar Omarbaeva
Керемет дамхана 👍Тамактары оте дамди. Обслуживание кушти.
Алтын Ка
Девочки красавицы добрые руки золотые всем спасибо приду еще
Акнур Алибекова
С мамой были в данном заведении,лагман был супер вкусным😍😍😍 Персонал очень вежливый,советую всем 💯
Анастасия .
Плов очень вкусный, ароматный, рис рассыпчатый, не жирный, мясо нежное и хорошо приготовленное. Обслуживание вежливое. Обязательно зайду ещё и с удовольствием порекомендую знакомым.
РК
Рустам Кунесбаев
Плов😋 самый вкусный плов который я ел, за последнее время. Однозначно рекомендую.
alibek .
хорошая еда,обслуживание на высшем уровне
Айдана Сембаева
Сервисі өте жаман. Заказ бермеңіздер! Адамның уақытын ұрлап, гловодан отмена жасайтын жер. Бір ауыз хабарласып мән жағдайды түсіндірмеді. Мүлдем тарсырвс бермеңіздер. Бағасвн өзгерте алмадым деді. Бағасы арзан да емес негізі.
Айбек Аралбаев
Хорошая еда, обслуживание хорошее. Плов свежий, очень понравилось. Спасибо
Диас Джунисбек
Плов не стоит, лучше баска тамак или баска жер
БҚ
Бағлан Қасымбеков
Қайырлы кеш. Ташкеский плов жедел оте дами болды көп рахмет.
НА
Назира Азатбек
Сегодня была здесь во время обеда заказывала Гуйру лагман было очень вкусно советую всем в следующий раз приду еще спасибо поваром за вкусный обед😍
Aididar Alibek
Цомияны дәмсіз, бір түрлі дәм шығады
O
Ogiloy
Palov osh zor juda mazali.biz hali gaytamaz.
Feruza Yusupowa
Өте жақсы тағамдарыныз!Рақмет!!
Айгерим Рымханова
Не вкусно и лагман подали теплым
Динара Сыздыкбаева
Классное место персенол огонь
Наталья Киселева
Все очень вкусно!!! Приятная обстановка!!! При заказе на вынос дают комплемент баурсаки.
Димаш Омаров
Сегодня посидель покушал Жан плов лагман на Райымбеке покушал гурю цомянь быль очень вкусно блогадарю👍
Tas Alim001
Барлыгы кушты Маган Канады, тамак,чай бары оте керемет, обслуживание на высшем уровне, всем советую!
PK
Parasat Kinbasov
Классное заведения, респект поварам, все вкусно мне понравилась)))
erkebulan zhailibay
Задержка күттіріп 15-20 мин 👎
Ураджан Исинов
Керемет палау, қазымен. осындай мастав деген сорпасы да өте дәмді 😋 . Қызметкерлері жақсы балалар👍
Акылбек Айтенов
Лагманга тапсырыс бердим тамаша дамди екен! Кенес беремин! Даяшы Раушенге Рахмет 🙌🏻👍