Кабинет косметологии
Косметолог
Алия Смагулова
Хороший косметолог,увеличела мне губы и подправила мне асимметрию,очень красиво и аккуратно,масер своего дела
НБ
Нургуль Байузакова
Осы кыздың жасаган шугарингі жане татуаж бровей катты унады жаксы жасайды . Рахмет🥰👍
ГТ
Гулхан Тлеуова
Саламатсыздарма кеше барып ернимди жасатдым бари кушти жаксы жасады профессиональный мастер Лейла Ханым супер рахмет сизге
НБ
Назима Бейкитова
Лейла спасибо вам Очень красиво ❤️
RK
Robiya Kemelova
Лейла мастер касметолог на высшей уровень. Увеличение губ я сама сделала довольная ушла.ботокс супер на 7 месяц хватало. Лейла мастер своего дела.бомба карочи.я могу девчонкам по советовать Лейлу
Сабрина Кагарманова
самая лучшая, советую всем 💯💗
𝐀𝐥𝐢𝐞𝐯𝐚. 𝐀
САМАЯ ЛУЧШАЯ РАКЕТА,БОМБА,ПЕТАРДА. Лучший косметолог,ходят все мои знакомые,всегда слышу хорошие отзывы
ЗТ
Зарина Толо оглы