Nagima Nails
Denaute 🪷
Тогжан спасииибо🫶
KK
Kuralai Kospan🥰
Нағима апай💘 Маникюрдың патшайымы десем болады💅🏻. Идеалныйй істтейдіғой😍. Бұндай ерекше мастерді бірінші көруім❤️🩹
Ulzhan Atirkhanova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Нагиме за прекрасную работу! 💅 Маникюр выполнен очень аккуратно, с большим вниманием к деталям. Нагима — настоящий профессионал своего дела: учитывает все пожелания, помогает с выбором дизайна и работает очень бережно. Атмосфера во время процедуры была комфортной и приятной. Результат превзошёл все ожидания — ногти выглядят идеально и держатся отлично. Обязательно приду ещё и с радостью рекомендую Нагиму всем! ✨
TK
Tamiris Kali
Мастер Нагима сделала мне аккуратные ногти!!🥹Очень рада, что нашла вас! Всем советую и пообщаться с ней было приятно🙌🏻🫶🏻
Гузель Дараева
Крайне разочарована!!! Была записана заранее на маникюр к 10:00, приехала в 9:50. Мастер на связь не выходила, и только когда я уже стояла у салона на холоде, написала, что заболела и предлагает перенести время. Я мама маленького ребёнка на ГВ, специально нашла няню, всё спланировала заранее и приехала вовремя. Считаю такое отношение к клиенту крайне непрофессиональным. О болезни можно и нужно предупреждать заранее, а не тогда, когда человек уже ждёт вас на улице. Очень неприятная ситуация и испорченное настроение!
aruzhka 🐰
Хочу поблагодарить мастера маникюра Нағиму 🌸 Очень аккуратная, внимательная к деталям и приятная в общении. Маникюр получился ровный, красивый и держится отлично. Работает чисто, инструменты аккуратные, атмосфера комфортная. Видно, что мастер любит своё дело. Обязательно приду ещё и с радостью рекомендую! 💖
ЖТ
Жасмина Тюлькубаева
Маған қатты ұнады барлығын күшті жасап берді😍 Мастер Тоғжан тез әрі аккуратно жасайды екен.Прям ойымдағыдай шықты енді постоянно Мастер Тоғжанға жасатамын🥰💅 Рахмет !!!❤️
НМ
Н М
Супер мастер Нағима! Барлығына внимательно и аккуратно істейді 💯 Жұмысы өте қатты ұнады
Alis Ai
Мастер очень вежливая, качественно делает маникюр и педикюр.
Gulsana Seidemetova
Очень понравился маникюр, так красиво и аккуратно, делала мастер Нагима🤍
Толкын Кумисбек
Спасибо мастеру Нагиме за такую красоту😍 Ногти получились аккуратные, нежные и очень девчачьи. Атмосфера у неё тёплая, сама она очень приятная. Обязательно приду ещё теперь только к ней💕
Jasmin Ruslan
Классная работа 😍😍😍
Венера Абдукадирова
Вот я считаю топ топ мастер это Нагима. У неё руки золотые. Мне все понравится и ногти и дизайн.
A
Altynai
Нағи апше жұмысыңыз катты ұнады өзіме. Жұмысыңызғк береке берсін 😘өтте әдемі шықты маникюр 😍😍😍
GA
Guliza Abdushukurova
Нағима самый лучший топ мастер😍 Тек осы қызға жасатамын. Ісеңе береке берсін жанм😘
Несібелі Базарбай
Сәлем Нағи Кеше ғана сізге осы туралы жазсам ба деп ойладым. Енді маған маникюр керек болса,мен сізге ғана барамын!Барлығы соншалықты ұқыпты және тиімді орындалады.🥰Тағы да рахмет❤️ Топ мастер Нағима ❤️
Асель Нуран
Өте керемет жасайды көңілімнен шықты😍😍😍
Kakonia 🤍
Прям сууупер, любой дизайнды сеніп жасатамыз семьямызбен ☺️💋💋
Kadir Asanov
Өте керемет.
AR
Ayaulym Ruslanovna
Мастердің жұмысы қатты ұнады, удобный момент келсе суретке түсіре беремін тырнағымды😅 Ісіңіз берекесін берсін! Рақмет!🌷
Назлы Рахим
Супер👍🏻👍🏻😍😍😍
Акбота Адай
Маникюр сделалa очень аккуратно, результат просто супер! Цвет, форма — всё как я хотела. Теперь только к вам!
ҰД
Ұлданаи Джадыгарова
Жумысы керемет маган унады🥰🥰
Акмарал Асанова
Очень понравлиса маникюр! Аккуратно и красиво,Нағима Спасибо большое
s🤍
smanovvaa 🤍
Работой осталась довольна, мастер просто супер!😍❤️🫶🏻
NewChesG
Все шикарно. Получилось, то что хотел
Аружан Сулейман
жақсы жасайды😍😍😍😍