Elk pub
Бар
В здании
Neizvestno 05
Заведение супер, персонал на высшем уровне, общение уважительное. Хочется отметить барменов отличные парни, знают толк в своем деле. Советую посетить цена шикарная наелись напились все супер) 👍🏻🫂
ВБ
Вероника Болтырева
Шикарное заведение, были приятно удивлены ценами, кухней, баром и кальяном! Бармены очень хорошие парни, прекрасно выполняют свою работу! Все вежливые и ответственные! Пришли компанией и очень хорошо отдохнули в Elk pub! Хозяин заведения тоже очень хороший и приветливый! Всем работникам огромная благодарность за вашу работу! Кальян тоже был офигенный, зашёл на ура!!!! Здесь очень приятная и комфортная атмосфера , отличная музыка, красивая обстановка. Всё очень чисто и уютно, туалет тоже очень чистый! Приходите в Elk pub и скрасте свои выходные здесь! Самый лучший pub, который мы посещали)))😁👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻❤️🤩
Алина Аносова
Люблю такие места Атмосфера — топ, кухня — просто огонь 🔥 Провели время идеально, остались только приятные впечатления.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждём снова 🌸
АЖ
Анастасия Журавлева
Вкусный шашлык хорошая музыка и вкусные коктейли )))спасибо большое за настроение )
6 января 2026, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
228 sst
Самый лучший бар, только сюда хожу👌🏻❤️ хозяину отдельный респект
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 🤝
василина
отличное заведение, хозяин просто пушка❤️👌🏽
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, василина, огромное спасибо за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Андрей Триандафилиди
Отличный бар,прекрасное обслуживание и хорошая музыка что еще нужно для хорошей посиделки , на счет блюд могу сказать одно , на высшем уровне 👍🔥😁
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо 🔥 Ждём вас в гости снова.
Ерлан Есхожаев
Күшті кафе екен кальян бомба,👍
Ергали Серекеев
Кафе кушти екен рахмет кальян вобщем дерзкий ✊👏
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 💛
Ануар Аманжолов
обслуживание на вышем уровне второй раз в этом заведение персонал вежливый. кольяншик оперативный быстро готовит кольян
ласковій мєрзавець✅
Кухня супер,официанты вежливые,бармены афигенные,всем советую😍😍😍
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
M
Makc
Отличная кухня
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Makc. Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём снова 🌸
Куаныш Утегулов
Elk pub открылись!!! Очень круто! Кстати кальян очень класс! Азату спасибо! Шашлыки надо чуть по больше, а так вкусно.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Куаныш. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь 💛
Ereke Akhmetov
Кола 1литровый 1700 стоит ужас Махито 1 литров 2800 от куда вы такие цены берете
Ersultan Elkondy
Если честно кальян четко кальянный мастер топ👍🏻☑️
BS
Bauyrzhan Sartaev
Не знаю как кухня, не удалось распробовать, но кальян🔥🔥🔥, мастер сделал именно то, что я хотел, даже превзошел ожидания🔥🔥🔥 в следующий свой визит в обязательном порядке оставлю мастеру на чай
DK
Damir Kenesbaev
Очень хорошое новое заведение все понравилось особенно кальян , кальянного мастера если не ошибаюсь Азат зовут мастер своего дело в жизни такой кальян во второй раз курил первый раз в Дубае во второй раз здесь очень дымная вкусная чаша👍👍👍
Мейрамбек Балтан
Заведение очень удобная для развития! Кальяны вообще супер) Все виды табаков есть👍🏽
ЭТ
Эмиль Турсунбаев
Кайфовое место, все супер
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, всегда рады вам 😁
MA
Mahabbat Abdyshykurova
Хорошее место, персонал вежливые. Кухня вкусная,музыка фоновая интересная по выходным живая музыка. Особенно Директору огромное спасибо. Желаю вам процветания и много гостей
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mahabbat! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё!
Мадияр Гаджиев
Хорошее заведение ставлю лайк
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мадияр! Благодарим за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Багдаулет Оралбай
Приятная атмосфера, кальянный мастер очень вежливый и вкусно забивает отдельный респект ему. В целом мне тут всё понравилось.
Добрый вечер, Багдаулет. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Саке Манап
Хорошее заведение, еда вкусные, каляншик молодец ,калян мне нравились
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик ❤️ Будем стараться и дальше.
Khan 017 Aidarbek
Все понравился на вышлем уровне
23 декабря 2025, официальный ответ
Khan, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤️
Айгуль Шаяхметова
Здравствуйте! Очень хорошее заведение для отдыха. Подача блюд на высоком уровне, сервис отличный, персонал вежливый и внимательный. Атмосфера приятная, время провели замечательно, всё понравилось. Кальяны очень дымные и вкусные, однозначно рекомендую.
23 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый вечер, спасибо большое, что выбирали нас 🙏, и оставили отзыв❤️ Ждём вас снова 💛
DI
Der Ingl
Открылся отличный паб живая музыка атмосфера хорошая ! Процветания Вам
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Der, благодарим, что оценили 🙏👌 Очень приятно!
РК
Руслан Куандышев
Отличная еда , обслуживание на уровне. Отдельный плюс это живая музыка, в общем вкусно, весело и приятно
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🤗