Жалын
Молодежный центр здоровья
001 M
Флукап не продают, как попало назначение пишут стюпиты шш
Анна Ж
Хочу выразить искреннюю благодарность руководителю за профессионализм, внимательное отношение и умение выстраивать работу с командой. Чувствуется ответственность, поддержка и заинтересованность в результате. Спасибо за доверие, мотивацию и комфортную рабочую атмосферу!
Danila Zakharov
Хороший центр все супер Надежде Владимировне большое спасибо самый лучший руководитель всегда на связи и поможет в случае чего .
Dzholdaspaeva Ruslana
Надежда Владимировна самый лучший руководитель, команда очень классная 🥹❤️🔥❤️🔥
Tomiris Abdulkhat
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность руководителю! Очень хорошо выполняют свою работу! 🤍
Asema Saltaeva
Молодцы, поздравляю 👍.Халиюш желаю не останавливаться на достигнутом, успехов в работе!
SK
Saya Kairat
Отличное место, спасибо за помощь 🙏🏼🫶🏼
АЕ
Айдос Еркенов
Молодцы, классная команда👍👍👍
⛧ Silverhand ⛧
Отличный центр,спасибо за помощь,сразу видно работают специалисты.Все для молодёжи сделано,отдали сына,вообще не узнать,радостный и очень довольный..
BB
Bakhyt Bakhyt
Жанат Турсыновна, Халия Бекеновна — настоящий профессионал своего дела. Хороший психолог - это про них. Хочу выразить искреннюю благодарность психологу Жанат Турсыновне за её профессионализм и особый подход к подросткам – благодаря её работе мой ребенок научился лучше понимать себя и справляться со своими эмоциями. После нескольких месяцев консультаций я вижу, как мой сын стал более уверенным в себе, открытым к общению и научился выстраивать здоровые отношения со сверстниками. Благодарим за поддержку и заботу, результатами очень довольны.
НО
Нұргүл Омарова
Керемет орталық!
TTTT vvvv
Это уровень👍👍🔥 психолог Жанат Турсыновна вообще молодец очень отлично ладит с детьми .ребенок рад ,родители тоже🔥
АЕ
Ажар Ережепова
Дорогие врачи психологи🌺 «Спасибо вам за Ваш профессионализм, заботу и доброту. Вы — настоящие специалисты!»
СЛ
Сания Латипова
Здравствуйте очень грамотные психологи, всегда в всегда придут на помощь.
Мира ххххх
Хочу оставить искренний отзыв о замечательном психологе Жанат Турсыновне. Я приходила к ней вместе с дочкой-подростком, и мы обе остались очень довольны. Жанат Турсыновна — очень внимательный, спокойный и тактичный специалист. Она быстро нашла подход к дочке, расположила к себе и создала атмосферу доверия. Ребёнок смог открыться и рассказать то, что обычно скрывает. После консультаций я заметила позитивные изменения: дочка стала спокойнее, увереннее и легче выражает свои мысли и эмоции. Мы получили полезные рекомендации, которые помогают нам до сих пор. Очень благодарна Жанат Турсыновне за профессионализм, доброту и поддержку. Смело рекомендую её как отличного психолога для подростков и родителей.
Арайлым А
Молодежный центр оставил только самые теплые впечатления. Приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники и много возможностей для развития👍
АУ
Альфия Утенова
Самый лучший молодежный центр , отличная команда , всегда помогут 👍🏻👍🏻👍🏻
AB
Anton Bakhtin
Молодёжный психологический центр отличается профессиональной командой, спокойной атмосферой и качественным подходом. Здесь создают безопасное пространство для открытого диалога и развития личности.
Lena Litvinova
Хорошая команда работает, очень приятные и отзывчивые, очень классные тренинги проводят
Карина Литвинова
Место, где всегда окажут помощь и поддержку 🫶🏻