Platinum Cyber
Компьютерный клуб
timm .
честный отзыв там все комфортно компы в идеальном состоянии интернет все четко
BB
Bro Browka
Базара нет мощные компы, но смысл таких компов, если интернет нулевый. Пинг каждый раунд скачет 200-1000. Фэйсит Москву не поддерживает. Примите конструктивную критику. Думаю решите эту проблему.
Sethi Muslim
Лучший компьютерный клуб
BA
Bagashar Auken
Лучше чем какой либо пк клуб . Железо самое мощное, кс 400+ ФПС
Aslan Kulybaev
Всем советую самые лучший комп, и железа очень хорошие😍🔥🔥
ТА
Темирлан Ахмеджан
Железо: топ Сотрудники: кайфовые Атмосфера: чувствуешь себя кибер спортсменом Вообщем всем советую
KR
Kanat Rakhmanov
Когда будет турнир для короля ?
Дамир Кубашев
Мощные компы на Грэсе
Azamat Karimov
Компы огонь, всем советую, атмосфера очень уютная 🔥😍
Ерko lix
Она того стоит😍
Максат Дузелбаев
Приходите компы мощные,девайс😍😍
Бексултан Талипбай
Клуб ещё не открыт, но уже видно, что будет топ. Узнал про девайсы — всё новое, мощное, прям уровень. Персонал тоже норм, общаются вежливо и помогают. Жду открытия, место обещает быть огнём
knshbkkk .
келиндер окинбейсиндер