Platinum Cyber
Компьютерный клуб
БН
Бекзат Нурлан
В восторге
Адеми комп клубкой стандартын озы адеми баскаларынын виптарынан куштирек
Tutorial Raff
Не понравилось
Здравствуйте админ или владелец этого клуба почему не указали характеристики ПК стандарта ,вип зоны и Дуо и вопрос а чё цены такие бешеные даже в городе в бро филиал за дневной 1400 а тут для областного региона очень много
Mansur Hurbolat
Тема
Ера ⠀
В восторге
Недавно посетил компьютерный клуб и остался очень доволен. Атмосфера комфортная, оборудование мощное и современное — всё работает быстро, без лагов, что особенно важно для игр. Видно, что за техникой хорошо следят. Отдельно хочу отметить техников Уалихана и Аслана. Ребята действительно знают своё дело: быстро помогают при любых неполадках, всё объясняют понятным языком и относятся к клиентам с уважением. Благодаря им играть становится ещё приятнее, потому что уверен — если что-то случится, помощь будет сразу. В целом, клуб оставил только положительные впечатления. Рекомендую всем, кто хочет комфортно провести время за компьютером.
Макенский 🇰🇿
В восторге
Випкалары кушты постоянникпыз кассиршалар вежливые молодцы
Ерасыл
В восторге
по бару болсын пакет болсын бағалары қолжетімді👍процветайте🔥✊
Ersultan Asqauly
В восторге
кайфовый комп клуб для двоих если хотите отдельно поиграть и классно провести время. по железу все отлично всем советую
ЕЖ
Еркебулан Жасуланулы
В восторге
Отличный компьютерный клуб! Мощные ПК, всё работает быстро и без лагов. Удобные кресла, приятная атмосфера и чисто. Персонал всегда помогает, если есть вопросы. Цены адекватные, часто бывают акции. Однозначно буду приходить ещё 👍
Nurkhan 🌑
В восторге
Недавно келіп бастадық,басқа комп клубтардан жақсырақ Общий залының өзі характеристкасы жақсы
5 посещений
A👮
Askerbek 👮♂️
В восторге
Очень красивая оборудование вообще не лагает атмосфера очень красивая предлагаю всем
Абылай Бердикул
В восторге
Комптары оте жаксы, всем советую Постоянные боламыз енды🤙🏿
Адлет Дуйсеналы
В восторге
Компы мощные и девушки красивые
Ayaulym 🐰
В восторге
кассиры и операторы профессионально выполняют свою работу😍😍😍⬆️⬆️⬆️
SERIKBOL SMAN
Грэс номер 1 компьютер еркекше🙌
MT
Miras Tukanov
Номер 1 по грэсу топ клуб
Al- Abbas
В восторге
Отличное место что бы провезти время и поиграть с друзьями. Все цены доступные и компьютеры качественные. В общем зале на много лучше чем у випов других комп клубах.
Айдын Айдын
В восторге
Комп очень хороший интернет классный приемлимые цены на напитки и компы вежливые и культурные ребята советую всем!!
9 посещений
Anel Auken
10/10👍🏻
6 посещений
Ердәулет Олжасұлы
В восторге
По моему самый лучший компьютерный клуб на ГРЭСе сотрудники очень приветливые внутри все классно все чисто компьютеры не лагает особенно операторы Уали и Аслан хорошие пацаны всегда встречают и все делает для комфортной игры
ТМ
Толганай Манарбеккызы
В восторге
Хороший компьютерный клуб, внутри очень уютно цены соответствуют качеству🔥
Ескелди Ракишев
Совсем не понравилось
Интернет слабый . Зажали на Интернете касирша летит в облаках. Говоришь одно делает другое. А ПК для Греса пойдёт
makushev .
Темск
AO
Azamat Ospanov
Совсем не понравилось
Интернет плохой и в грес за 2к 3 часовой покет дорого в обычном зале !
Алихан Турсынбаев
Совсем не понравилось
Компы хорошие, но на зарядке под камерой стаял мой айкос а зарядное устройство оператора! Айкоса пропал а зарядка есть причем у оператора оказалось, и что самое смешное камеры на тот момент не работали кто возьмет айкос который стоит под камерой? Как тупо можно подойти взять чужой айкос который лежит под камерой??? Что могу сказать жаль что так случилось, не хорошо вышло! Не советую заряжаться будьте внимательны!!!!
Думан
В восторге
Оборудование новые, цены приемлемые, персоналу большое спасибо, замерз, дали кружку и кипяток, попил горячее кофе👍👍
BB
Bro Browka
Совсем не понравилось
Базара нет мощные компы, но смысл таких компов, если интернет нулевый. Пинг каждый раунд скачет 200-1000. Фэйсит Москву не поддерживает. Примите конструктивную критику. Думаю решите эту проблему.
Sethi Muslim
Лучший компьютерный клуб
BA
Bagashar Auken
Лучше чем какой либо пк клуб . Железо самое мощное, кс 400+ ФПС
Aslan Kulybaev
В восторге
Всем советую самые лучший комп, и железа очень хорошие😍🔥🔥
ТА
Темирлан Ахмеджан
В восторге
Железо: топ Сотрудники: кайфовые Атмосфера: чувствуешь себя кибер спортсменом Вообщем всем советую
8 посещений
KR
Kanat Rakhmanov
В восторге
Когда будет турнир для короля ?
Дамир Кубашев
Мощные компы на Грэсе
Azamat Karimov
В восторге
Компы огонь, всем советую, атмосфера очень уютная 🔥😍
7 посещений
almasuly. erk
Она того стоит😍
Максат Дузелбаев
Приходите компы мощные,девайс😍😍
Бексултан Талипбай
В восторге
Клуб ещё не открыт, но уже видно, что будет топ. Узнал про девайсы — всё новое, мощное, прям уровень. Персонал тоже норм, общаются вежливо и помогают. Жду открытия, место обещает быть огнём
8 посещений
knshbkkk .