Coffee Best
Кофейня
Е .
Отличный сервис все уютно и кайфово советую посетить 🫡
абылай .
кофе бомба
aza .
хега лев
size
Приятное и интересное заведение,приемлемые цены,очень вкусно ,достойно лучшей оценки
MF
Mr Force
Очень уютная кофейня☺️ Персонал добрый и вежливый с теплом встретили сказали что только открылись молодцы ребята стараются сервис понимают , все на высшем уровне Ассортимент хороший для начало 😍 Кофе нигде в Алматы так вкусно как здесь!!!!поверьте друзья!!!! В общем успехов вам разгонитесь как Старбакс по всему миру 🥳🥳🥳
Акул🦈 🦈
Всё на вашем уровне Как дома💣
ЮГ
Юлия Гавритухина
Вкусный кофе!
A K
Четкое место советую 🙃
Мархабат Кертай
Очень понравилась кофейня! Кофе невероятно вкусный, ароматный, а атмосфера такая уютная, что не хочется уходить. Обязательно вернусь ещё раз!👍
AX ll
Бармен тигр
ГА
Георгий Аникеев
Кафе просто чудо, всё очень вкусно, порции - огромные, персонал очень приветливый, очень приятно просто сидеть и наслаждаться атмосферой вкупе со вкуснющей едой😁 Особенно понравился ягодный чай☕
БК
Бека Кенес
Всем здравствуйте, хотел отметить что всё очень вкусно