Coffee Best
4.2
БК
Бека Кенес
В восторге
Всем здравствуйте, хотел отметить что всё очень вкусно
Мархабат Кертай
В восторге
Очень понравилась кофейня! Кофе невероятно вкусный, ароматный, а атмосфера такая уютная, что не хочется уходить. Обязательно вернусь ещё раз!👍
ГА
Георгий Аникеев
В восторге
Кафе просто чудо, всё очень вкусно, порции - огромные, персонал очень приветливый, очень приятно просто сидеть и наслаждаться атмосферой вкупе со вкуснющей едой😁 Особенно понравился ягодный чай☕
A K
Понравилось
Четкое место советую 🙃
AX ll
Бармен тигр
В восторге
Очень уютная кофейня☺️ Персонал добрый и вежливый с теплом встретили сказали что только открылись молодцы ребята стараются сервис понимают , все на высшем уровне Ассортимент хороший для начало 😍 Кофе нигде в Алматы так вкусно как здесь!!!!поверьте друзья!!!! В общем успехов вам разгонитесь как Старбакс по всему миру 🥳🥳🥳
A
Anastassiya
Совсем не понравилось
Пришла в 10:30, а кофейня закрыта. Я рассчитывала позавтракать в этом месте..
Е .
В восторге
Отличный сервис все уютно и кайфово советую посетить 🫡
size
В восторге
Приятное и интересное заведение,приемлемые цены,очень вкусно ,достойно лучшей оценки
Дияр Ингат
Было средне
Почему не пишите режим работы????
абылай .
кофе бомба
Акул🦈 🦈
В восторге
Всё на вашем уровне Как дома💣
ЮГ
Юлия Гавритухина