Феникс
Студия красоты
КБ
Кызгалдак Баймухамбет
Рекомендую мастера Гульнур, который год хожу только к ней за красивыми ногтями🫶🏻
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кызгалдак! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше ❤
ЖА
Жанера Адилбаева
Самый ужасный салон 😡 забыли записать
Madina Amantayeva
Отличная студия! Мастера приятные, профессиональные. Кристина, Гульнур, Жания - умнички 🩷🩷🩷
Madina, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 😁
ТАТЬЯНА СУХОВА
Хочу от души поблагодарить студию и особенно мастера маникюра Гульнур 💅 У меня тонкие, капризные ногти, и далеко не каждый мастер может с ними справиться - Гульнур нашла идеальный подход: аккуратно, бережно, очень профессионально. Результат радует и по качеству, и по внешнему виду. Также хочу отметить парикмахера - тёплый, душевный человек и отличный специалист, чувствуется забота и внимание к клиенту. В студии в целом очень приятная атмосфера, сюда хочется возвращаться. Рекомендую 🌸
28 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 🌸
Aida Yessenbayeva
Сходила на маникюр — осталась довольна😋 В салоне спокойно и приятно, мастер работает аккуратно и внимательно, всё сделано именно так, как я хотела💓🪽 Обязательно приду ещё!🎀 Мастер Гульнур очень классная!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aida. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
AP
Alexandra P
Мой любимый мастер Кристиночка 😍уже несколько лет хожу к ней на маникюр. Всегда аккуратная работа, все инструменты чистые, приятная в общении. Побольше бы таких мастеров. Настроение после маникюра 🔝
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alexandra, спасибо вам большое за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 😉
Диана Мухамеджанова
Спасибо за красоту 😻Кристина. Девочки в салоне большие молодцы , очень приветливые 👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Aruana Orazaly
Самый любимый и лучший мастер Кристина, как всего все идеально 🤩
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Меруерт Асылхан
4 года хожу к Гульнур, очень нравится как она работает. Без отслоек, без сколов.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы ценим каждого клиента и очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Ждём вас вновь!
Альбина Нурканатовна
Делала брови у мастера Жании 😍 Все очень понравилось.
4 декабря 2025, официальный ответ