Jida
Кафе
Алихан Бекасымов
Хорошее заведение,вежливый персонал. Отличное место для хорошего вечера, отдельно спасибо Мөлдір за обслуживание очень внимательна и вежливая!)
zhansaya n
Ресторан өте ұнады. Іші жайлы, атмосферасы тыныш, отыруға ыңғайлы. Тамақтары дәмді, бәрі уақытында әкелінді, порциялары да жақсы. Сервиске ерекше риза болдық.Официант Мөлдір өте сыпайы, күлімдеп бәрін түсінікті етіп айтып берді. Жылы қарсы алғаны қатты ұнады. Жалпы әсеріміз өте жақсы, тағы келеміз.
Диана Нурбекова
Отличный ресторан.Еда была очень вкусная, всё свежее и красиво подано. Сервис на высоком уровне, персонал вежливый и внимательный. Отдельно хотим отметить официанта Молдир очень приятная, милая девушка, прекрасно обслуживала нас. Внутри ресторана уютно и красиво. Остались очень довольны, обязательно придём ещё😍😍😍
ДА
Дина Айткулова
Была уже несколько раз в этом кафе. Очень вкусная кухня, внимательные официанты, классная атмосфера. Правда сегодня за соседним столиком очень хамовитые личности сидели, так мерзко общались с официанткой, затеяли скандал. Видно, что засланы конкурентами. Если видите здесь негативные отзывы - это точно одна из этих неприятных дам, которая сегодня скандалила.
Зарина Турдиева
К сожалению, крайне негативный опыт посещения JIDA. Начнём с еды. Заказывали пивной сет — он практически полностью не соответствовал фото и описанию в меню. Заявленные позиции были заменены без какого-либо предупреждения. По факту принесли совершенно другой набор. Это вводит гостя в заблуждение — мы заказывали конкретный сет, а не «чем заменят». Мясной сет — отдельное разочарование. Мясо жёсткое, пересоленное, жевать его практически невозможно. В целом блюдо невкусное, создаётся ощущение низкого качества продуктов и отсутствия контроля кухни. Обслуживание — отдельный минус. Официантка вела себя раздражённо, с недовольным выражением лица после того, как я высказала претензии. В конце ситуация дошла до того, что она начала со мной ругаться, что абсолютно недопустимо в сфере общепита. Администратор конфликт не урегулировал. Никаких извинений, никакой попытки решить ситуацию. Вместо этого — фразы в духе «гость не всегда прав» и «у всех свой вкус». Если у всех «свой вкус», возникает вопрос — для чего тогда вообще открывать кафе и работать с гостями? Итог: • пивной сет — подмена состава • мясной сет — низкое качество еды • конфликтное и непрофессиональное обслуживание • администратор, который не выполняет свои функции Полное отсутствие клиентоориентированности. Возвращаться в JIDA не планируем и не рекомендуем.
Aknur Kireeva
Молочный коктель клубничный просто ужас не вкусный. Хачапури тесто было сыроватое. Но блюдо вкусные 5,обслуживания 5
Ako E
Были здесь 27 декабря. В целом всё очень понравилось: обслуживание хорошее, подача блюд — просто огонь 🔥 Единственный минус — хрустящий баклажан оказался совсем не хрустящим, скорее мягким. В остальном остались довольны, обязательно придём ещё.
Temudzhin Ilyarov
Очень вкусно готовят повара🤤 атмосфера приятная,советую приходить суда👌
Алтынай Толыкбаева
Мы были в кафе „Jida“. Еда очень вкусная, атмосфера уютная. Нас обслуживала официантка Лиза — очень вежливая и улыбчивая. Спасибо, нам всем очень понравилось!🤗🤗🤗
ЖК
Жанар К.А
Еда очень вкусная, всё свежее и качественно приготовлено. Атмосфера в заведении просто отличная — уютно и приятно находиться. Отдельная благодарность официантке Лизе за вежливое и внимательное обслуживание, всё было на высшем уровне. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать!
MK
Mira Kamzayevna
Спасибо большое кафе и официантке Лизе за очень хорошее обмлуживание.Очень приятная девушка.Вежливая👍👍👍.Еда вообще супер.Повару респект👏👏👏.Побольше клиентов. Процветания вашему кафе👍👍👍👍👍👍
И И
Так классно что возле дома открываются такие заведения, вчера узнала о вас , сегодня днем пришли пообедать , заказали стейк , попросила полную прожарку так как 🤰🏻, официанты по несколько раз подходили и спрашивали точно вкусно, точно прожарено, правда немножко долго ждали , но мне понравился , очень вкусно, съела целый стейк сама. подают вместе с картофельными дольками , и салатом все понравилось , хочууу еще 🤣 буду почаще приходить чтоб попробовать все ваше меню! Ставлю 10/10 ✌🏻
Zhen Nur
Уютный, все было вкусно. И обслуживание на высшем уровне. Наш любимый Талгар развивается👍. Лагман с ребрешками бомба😋
Влад Гардер
Все супер, обслуживание высший класс,кухня супер,напитки отличные Советую всем Лучшее заведение в талгаре
Анастасия Потапова
Очень вкусно. Обслуживание прекрасное. Администратор молодец. Все отлично и семьей и с подругой ,прекрасное спокойное, уютное место
JI
Jasmine Inirbaeva
Отдельное спасибо повару Дулат. Стейк самое то, кухня высшего уровня 😍
JM
Janibek Mukhtarkhan
Егерде жылылыққа толы минималистік орын іздесеңіздер, сіздер дәл келдіңіздер. Тамақтарының сапасы жоғары деңгейде.
Асланбек Ахметов
Керемет тағамдары дәмді👍👍👍
GA
Gul Ali
Отличное заведение, кухня вкусная, обслуживание на высшем, очень рады, что в городе у нас открылось такое заведение🥰
Zhasik S
Новый уровень в Талгаре