qShop
Магазин электроники
Мария Латышева
Купила левый наушник AirPods 4 ANC — честно, переживала, подойдёт ли. Но всё подключилось идеально, работает уже 3 дня без единой проблемы. Звук классный, шумоподавление прям чувствуется. Отдельно радует гарантия на 3 месяца, теперь спокойна. Очень довольна покупкой!)
Mahambet Berikov
Купил в этом магазине левый наушник на AirPods Pro 2, всё работает отлично👍 Кенес берем, сервис мыкты👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Aldiyar .
Зарядный кейс подошел, спасибо магазину
29 ноября 2025, официальный ответ
Шынгыс Кумар
Наушниктар жақсы жасап тұр 🔥
29 ноября 2025, официальный ответ
Karim Tairov
Обратился в QShop за покупкой левого наушника. Остался полностью доволен обслуживанием. Сотрудники всё проверили на месте, помогли с подключением и настройкой, подробно проконсультировали. Отдельно приятно, что предоставили гарантию. Наушник работает отлично, без каких-либо проблем. Работает даже локатор Видно профессиональный подход и ответственное отношение к клиенту. Рекомендую
Д̷М̷И̷Т̷Р̷И̷Й̷ Х̷А̷Б̷А̷Р̷О̷В̷
Спасибо магазину gShop покупал у них 1 наушник , звучание разговор нормально Продавец при мне сразу продали осуществил оценку
Николай Храбров
Вчера потерял свой кейс от наушников. Очень быстро и качественно помогли, подобрали новый кейс😍
Z S
Очень профессиональный подход, качественные аксессуары, оперативно решили вопрос с наушниками 👌🏻 дают гарантию, все понравилось, рекомендую 👌🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
BD
Boris Dubovoy
Вежливый персонал
Cr1sh I
Отличный сервис,быстро все заменили
Adi Bolat
Хороший магазин, качественная продукция.
30 ноября 2025, официальный ответ
Бізді таңдағаныңыз үшін рақмет! Спасибо, что выбрали нас!
Огромная благодарность Касымхану и магазину gShop за помощь! Случилась неприятная ситуация — потеряла в Караганде кейс от своих AirPods 4. Очень расстроилась, начала искать варианты и нашла это объявление на OLX. Честно скажу, сначала сильно переживала и сомневалась, боялась наткнуться на мошенников, так как нужно было отправлять деньги в другой город (в Алматы). Но зря волновалась! Касымхан — настоящий профессионал, развеял все сомнения. После оплаты кейс отправили курьерской службой СДЭК, и уже через 2 дня посылка была у меня. Спасибо за честность, оперативность и человеческое отношение. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет оригинальные аксессуары и ценит надежность. Благодарность от души!» В этот раз буду носить в надежном чехле на карабине 😀
ДБ
Ден Белимов
Благодарю данную компанию, что предоставили отдельно-правый оригинальный, новый наушник от AirPods pro 3. Данная услуга незаменима. Теперь снова слушаю с двух наушников и наслаждаюсь. Спасибо вам и желаю успехов и процветания!
Aliya Tlb
Отличный магазин! Покупала левый наушник AirPods Pro 2 — осталась очень довольна. Обслуживание на высшем уровне: всё оперативно, вежливо и без лишней суеты. Наушник оригинальный, работает идеально. Спасибо сотрудникам за профессиональный подход и быстрое решение моего вопроса. Однозначно рекомендую!
Юра Деточкин
Потерял кейс, и в олх нашел этот магазин, быстро подсказали и рассказали о кейсах, сделали доставку, всем доволен, продавец порядочный, можно доверять 💪👍
ВР
Владислав Решетилов
Купил правый наушник для AirPod 3. Дают гарантию 3 месяца. Сначала микрофон плохо писал, иногда прерывалось. Сегодня сходил поменял, без проблем поменяли по гарантии. Всем советую.
Adlet ✨
Потерял зарядный кейс от AirPods 4 и уже думал, что придётся покупать новые наушники. Потом узнал, что кейс можно купить отдельно. Нашёл магазин qShop через OLX. Ребята подробно всё объяснили: про совместимость, прошивки и нюансы подключения. Как раз нужный мне кейс был в наличии. Я просто пришёл, оплатил и сразу забрал — без ожиданий и лишних сложностей. Всё прошло быстро и чётко, сервис на высоком уровне. Остался полностью доволен, рекомендую.
Амир Нурбулат
Заказывал кейс в Актау отлично работает ребята очень вежливые и сработали быстро покупкой очень доволен работает без нареканий
Astanology🇰🇿 TSE
Отличный магазин заказал футляр 4й, ребята молодцы! Грамотно, оперативно. Покупал с города Астаны. Подключил все работает, полет нормальный!
11 декабря 2025, официальный ответ
ИХ
Инесса Хван
Очень грамотные консультации, помощь на 5+. Качество отличное! Рекомендация!
Ulzhan Lutova
Потеряла зарядный кейс и купила здесь. Наушники сразу подключились, оригинал👍🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Адильжан Омаров
Случайно утопил свой наушник на самомойке, не знал куда обратиться, нашел этот магазин и приобрел его отдельно. Связались, проконсультировали, быстро доставили в Астане и объяснили как подключить новый наушник к кейсу. Огромное спасибо!
Вика Вика
Заказывала наушник с Караганды! Консультант проконсультировал, отправил инструкции, за пару дней получили!!! Спасибо!!!
Нурай Рахимова
Заказывала левый наушник для AirPods. Переживала, но всё пришло в хорошем состоянии и отлично работает. Благодарю!
Айсулу Турлыханова
Обратилась насчет кейса для Airpods,подобрали то что нужно,доставку в другой город все сделали,осталась довольным работой сотрудников!👍
Batyrkhan Ai
Очень доволен этим магазином на днях потерял свой правый Airpods4 и у них оказался как раз мне нужная версия и сборка спасибо вам большое.
Dami T
Очень довольна сервисом, подобрали мне утерянный наушник AirPods 4, а также утерянный кейс от наушников AirPods 3. Очень быстро собрали и отправили курьером. Спасибо!👍👍👍
DU
Di Um
Потеряла кейс для AirPods 3. Отправили курьером кейс в идеальном состоянии и по приятной цене. Спасибо!
МЕ
Мейіржан Еркін
Заказывал правый наушник AirPods Pro 2 — всё отлично работает, звук чистый, без проблем. Доставили в мой город быстро, покупкой доволен 👍
Fariza Lukpan
Я из другого города, немного переживала за заказ кейса для AirPods 4, но всё прошло отлично 😊 Кейс пришёл быстро, качественный и красивый. Наушники сидят идеально, продавец очень вежливый и помог с вопросами. Очень рада покупке!
Герим Жанова
Подобрали наушник подключили всё сделали на отлично! Сервс очень хороший вежливый. Оперативно и быстро. У официалов пришлось бы ждать минимум 3 недели и дороже в 2 раза.
YT
Yelena Tovkachyova
Потеряла кейс год назад. Все это время Эйр подсы 2 разряженные лежали. Кейс подобрали, наушники зарядились все работает! Продавец очень вежливый. Единственное, не знала что эти кейсы б/у, не уточнили этот момент. Но это лучше чем полностью новые наушники покупать.
Dias Tugushi
Заказал наушник на айподс про 2 , все пришло как положено. Подключился по инструкции , все работает. На первый взгляд оригинал, Рахмет 🤝
pati rr
Очень внимательные и ответственные сотрудники, все объяснили и рассказали от А до Я! Покупкой довольны🥰
NK
Nailya Kalimulina
Отличный сервис, внимательный продавец, все объяснил, отправил. Вечером отправил сегодня уже пользуемся, оригинал🔥🔥🔥
Aigerim Kanatovna
Купила левый наушник на airpods 4 осталась довольна Ребята очень хорошо проконсультировали, и работают профессионально. Спасибо большое
Nargiz O
Я как человек теряющий кейс на постоянной основе очень рада что нашла эту компанию, все оперативно ответили, подобрали и отправили ✨ Так что смело обращайтесь, кейс к моим наушникам подошел
A U
быстро и качественно произвели замену одного наушника. единственное место, где смогли помочь, если у вас сломалась, или потерялся одна из аудиогарнитур apple, то можно обратиться сюда
МО
Малик Орлов
Лучший сервис по airpods, консультант объясняет как подключить наушники в паре, всегда на связи, а главное оригинальные аирподсы, спасибо большое
Бізді таңдағаныңыз үшін рақмет! Спасибо, что выбрали нас!
Отличный магазин, вежливые и хорошо знающие тонкости техники apple продавцы. Покупал левый наушник на AirPods Pro 1 поколения, грамотного проконсультировали, уточнили модель правого наушника и самого кейса чтоб исключить ошибки, перед отправкой наушника прислали голосовое с этого самого наушника, а так же видео с ним. При отправке еще раз сфотографировали упаковку чтоб точно знать что ее не вскрывали. Сам наушник синхронизировался без каких либо проблем, звук чистый и отличный, шумоподавление работает отлично, сенсор наушника и обнаружение ухо так же работает на ура. В общем очень доволен магазином.
A I
Купил один наушник AirPods 4 ANC, подошел идеально. Отмечаю хороший сервис, разъяснение и сопровождение до подключения к кейсу наушников. Спасибо
Сергей Кан
Рекомендую, беру в этом месте второй раз наушники, все отлично, консультант работает отлично, моментально отвечает по ватсапу, все доступно разъясняет и объясняет, цена качество и сервис на высшем уровне 👍🏽
SO
Samandar Oktamov
Купил у них правый наушник для своих AirPods подошло всё идеально консультантом отдельное спасибо помогли от самого начала до конца даже тогда когда возникли проблемы с подключением объяснили всё внятно Лучшие 🫂
Anonymous Person
Купил левый наушник airpods pro, идеально подошло без нарекании Продавец очень вежливый все показал, объяснил и также дал гарантию на наушник. Рекомендую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Aidana Zh
Оперативно и без проблем 👍 Левое ухо подошло с первого раза. Оригинал
Ali 😳
заказывал правый наушник. асе работает отлично, в идеальном состоянии
ariana n
очень хорошая компания! грамотные и отзывчивые работник со всем помогли.
Асель Даулетбаева
Спасибо большое за кейс, всё отлично работает! Благодарю вас!
ЛЦ
Лариса Цой