Чунцин Хого
3.1
3.1
d.
denushki .
Здесь очень вкусно, порции большие.
Артур Семенов
Настоящая китайская кухня. Цены очень адекватные. Языков не знают. Повар китаец зато, вкус как в Китае. Сервис тоже соответственный.
AM
Aydaer M
Бұл шошқаныңетінен ас әзірлейтін халал емес дәмхана. Қазақтарға және басқа мұсылмандарға мұнда тамақ ішуге болмайды Это нехаляльное заведение, где готовят блюда из свинины и свиных ножек. Для казахов и других мусульман употребление такой пищи запрещено
Твой Хозяин
Позвонили в это заведение нам по телефону ответили на китайском. Не то что на казахском даже не на русском языке. Приехали для интереса посмотреть заведение меню основное все не халяльное а хальяльное ламинированное меню и выбора там вообще нету в заведении одни китайцы сам работник говорит что это заведение рассчитано для китайцев. Я принципиально ушел что бы не кормить кошелек китайцу. В заведении курят хотя у нас по закону в заведениях нельзя курить. Предлагаю тоже самое не приходить и не заказывать у них еду. Лучше пойду к нашим местным лучше им заплачу