Кино
Городское кафе
NoName A
Отличное заведение! Очень вкусная еда, хорошие порции и приятная атмосфера. Обслуживание на высоте, персонал вежливый и внимательный. Остались только положительные впечатления, обязательно придём ещё и будем рекомендовать друзьям.
Частый гость
Санжар Мади
Отличное место. Честно)
6 посещений
Александр Борисенко
Пришли в рабочее время по 2 ГИС. Закрыто Да конечно мы достаточно поздно пришли, но по факту заведение ещё час должно быть открыто основываясь на информации из 2гис
Асет Сергазы
Местоположение супер, но внутри вытяжки и притока воздуха нет, в общем вентиляция отсутствует полностью , что не безопасно для здоровья гостей и самого хомфортного пребывания там
AI
Ayan Ismagulov
По меню ничего нет, что по бару, что по кухне, мало того нашли волос в еде! Кабак чистый! Администратор чистое бок! Пишут что работают до часу ночи, а в 23:30 нас выгоняют.
Dinara Kas
Давно хожу , но после переезда с Панфилова растерял свой вайб(
Аруна Акназарова
очень хороший сервис душевное место провели прекрасно праздник ❤️
Aisha Razhanova
Прекрасное место!
Saya 💋
Официанттарыыы өте күштіііі👍🏻
Inst:amiriqr .
Киношное место
Дина М
Хотела воспользоватся уборной ,спросила можно ли ,сказали платно,телефон осталась в машине,зашла чтоб купить чай,но взяли за туалет (Мелочь но неприятно.Чай был вкусным,но все проливалось ,это так себе удовольствие когда все льется(
Magzhan Koshanov
Очень вкусно и атмосферно 👌🙂↔️🔥
Заказала сегодня чай на вынос, после чая стало мутить и тошнить, видать или грязные ингредиенты плохо промытые были или что-то еще, чувствовала сразу после выпитого чая себя неважно (( 🤢 Больше не приду, спасибо 🤦🏻♀️
K
Kamshat
посетили это заведение впервые и остались в полном восторге ✨ с самого начала нас окружили вниманием и заботой, официантка была очень чуткая, вежливая, всё подсказывала и создавала максимально комфортную атмосферу Айнат, невероятно приятная и внимательная девушка она подходила, интересовалась, всё ли нам нравится, и искренне старалась сделать наш вечер особенным самым запоминающимся моментом стало то, что, узнав, что мы прилетели из астаны, Айнат посвятила нам песню у неё просто потрясающий голос, это было очень трогательно и неожиданно 💔 место с душой, куда точно хочется вернуться, спасибо за такой тёплый приём 💛
Anek Kanatova
Очень приятное место с уютной атмосферой🤭Еда вкусная😋всё подаётся красиво и вовремя👍Персонал внимательный и доброжелательный😍чувствуется забота о каждом госте🫠🫠Обязательно вернёмся снова!!!
СМ
Салтанат Маженова
Очень приятное место! Вкусная еда, уютная обстановка и доброжелательный персонал. Чувствуется забота о гостях. С удовольствием придём ещё раз.
Gulia Tama
Прекрасное, уютное заведение с хорошим обслуживанием и вкусной кухней. Вежливый персонал
Айж Од
Официантка просто замечательная❤️