Doner na Seifullina
wㅤ
wocers ㅤ
Донеры вкусные
Aliya Adilova
Обслуживание ужасное! Кассирша хамка! Внешний вид очень НЕ опрятный, еще и без печаток работает
wer war
😔😔😔💔💔💔
Gulden 🤍
😍донеры очень вкусно спасибо
Тошенька
Очень вкусный Донер, подается с соусом и перчики щедро дают, всем советую попробовать!
Nurali Li
Өте жақсы донерка кенес беремін донердін дәмі өте өте күшті😍 Очень хороший донерка советую донер очень очень вкусный 🥰
BA
Baitursinov Arman
Зашел сегодня в 2:30 на точку, смотрю кассира нету, кричу в зале, спрашиваю есть ли кто, даже на звоночек на кассе позвонил пару раз, а потом прошел в зал и вижу что кассир укрылся пледиком в углу и спит, ну я решил не будить и ушел))) Вы бы их график работы как-то пересмотрели а то скоро они прям на кассе могут спать)))
Y
Yerhan
Заказали говяжий донер 1.5. Вкусно. Чай бесплатно
MVXI _03
Өте керемет дәмді донер. Донершикке респект. 10 саусағынан бал тамған тамаша аспас екен. Донер очень сочный и мошныи, донершигі прям точныи екен. Рекомендую. Өте уютныи зал, успакающая музыка, вкусныи дөнер, вежливый персонал, тепер буду заказывать только у вас.
Kirill Procenko
Четкий!!! Рекомендуем
Asylym 🥰
Донерхана очень классная, хоть и небольшая но очень уютная. Понравились интересные книги и сувениры 😍👍🏻. Работники тоже замечательные, кассирша очень вежливая 🥰. Огромное спасибо, всё было очень вкусно!
AD
Ashimzhankyzy Dana
Отее дамді,кыздармен алдык🥰🥰
Канатбек Озбеков
Донерлері күшті сочный, кассирша қызбен донершик жігіт жақсы қызмет жасады👍👍👍
А Altaikyzy
Очень вкусно,ваувауваувау! Персоналы лучшиее просто🥰🥰
Dami 💘
ОЧЕНЬ ВКУСНО! пробую впервые,теперь обязательно буду заказывать только здесь. советую всем!!не пожалеете!🥰
Anelek ⠀
всё очень понравилось! Донер сочный фри хрустящий,то что надо🔥Обслуживание на уровне — быстро, вежливо. Атмосфера уютная, персонал приветливый,улыбчивый 🙌🏻☺️ Обязательно приду ещё раз, рекомендую!
Дима Кошербай
Очень вкусный и сытный донер! Соусы, мариновка и мясо отлично сочетаются. Дополнительный белый соус — вообще топ. Оцениваю на 10 из 10 — лучший. Сотрудник был доброжелателен.
Сердцев Дмитрий
В каком месте вы работаете круглосуточно?
КИ
Костя Иванов
знаю этот филиал с весны этого года, все ровно было, но появился там типа))( вышибала , герой))) , трэш полный честно.!Таких типо героев убирайте ,не меньше.
Аскар Асылжанов
Клиентоориентированность хромает. Как всегда мясо не готово , смените весь персонал , убыток они вам приносят
ЖП
Жулдыз Пралиева
Очень неприятно! В донере на Сейфуллина кассир Гульден разговаривает с клиентами грубо и с недовольством. На простой вопрос о возможности заменить фри на наггетсы ответила с недовольством и раздражением. Если заведению важны клиенты, стоит пересмотреть подход к обслуживанию. После такого желания возвращаться нет.
aruzhanym 💋
Оте дамди соз жок💕 Атмосферасы жайлы, уютный. Я очень довольна, донеры сочные, слус вкусный, подача аккуратная. Рекомендую🫡☺️
nm
nazar murzagaliev
Когда есть дома нечего, прихожу в это замечательное место. Всегда быстро и вкусно(плз)
Alikhan Esbol
Идеал
Жандос Кожанов
Так себе,чувствуется что донер немного жирного оттенка
Adilus M
Очень вкусно 🫔🍔
ساربيناز 🤍
Зарина кассиршаға рахмет🥰❤️ Қызмет көрсету сапасы өте жоғары, әр клиентке мейірімді және жылы қабақ танытады. 🔥 Мінсіз жұмыс
Akzhunis Sagalieva
Зарина кассерша күшті 😍😍
Диана Болатбеккызы
Донер очень вкусный, мне понравилось. Зарина кассирша милая и приятная, спасибо❤️
Гүлім Қалимат
Түннің бір уағында келіп, қарнымыз ашып, заказ бергенбіз. Өте күшті Зарина деген кассирша қабылдады. Рақмет 💙
Әсел Жолдасқалиқызы
Керемет, тамақтары дәмді. Зарина кассир өзінің қызметін жақсы атқарды.👍
Ansarishe .
Вкусно и по цене норм
Ustya
Всё вкусно, спасибо!!!
Кудайберген Канатбек
Гулден кушты екен
Aisulu A
Все ужасно,ужасный бургер,курица сырая,донер воняет чем то,на вкус еще хуже!!!! обратите внимание на это заведение,научитесь нормально готовить,либо закрывайтесь
Aiganym Uisimbek
Ужасно, заказали бургер куриный, курица сырая, невозможно есть. Донер воняет, будто не говядина, а другое мясо внутри. Не знаю куда смотрят повара тут, отвратительно это есть !
ерке 💋
всегда аламз донерлары кайф, касирша Зарина очень хорошо обслуживает❤️
Айгүл Сайланқызы
Наргиза кассада өте тамаша жұмыс жасады. Клиенттермен сыпайы сөйлесіп, жылдам қызмет көрсетті. Өз ісіне жауапты әрі көңілді қызметкер! 👏
Niyazbek _017🪐
Очень вкусно 😋
Арман Баймбеков
Донер невкусный Крылышки не советую Фри супер Айран среднее Кола холодная Цены высшее нормы Обслуживание отличное, хотя моментами не успевают столы протирать
Касым Кулымбет
Сочный дәмді екен рахмет
Ерлан
Донер супер, обслуживание супер
Maor Glam
Донер, не вкусное, мясо имеет странный привкус Не рекомендую Я откусил один кусочек донера, а остальное отдал собакам
ир
инкошш р
Өте керемет❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Abeke Dayrenylu
Тамақтары өте тойымды керемет Донердің атасы Seifullina ғой Донерлері тойымды музыкасы вопше супер Клиенттерге өте жақсы қолжеттімді бағада
Miko .
Донер хорошая но слишком сухой и лук много
SN
Sergey Novikov
Не вкусно, 50% донера это не соленая картошка фри которая забивает весь вкус, потом она не хрустящая а такая как будто побежала уже и отмокла, вялая, иногда поподается мясо вкус которого опять же не чувствуется из за картофеля, соуса в донер как будто пожалели, сухо, не спасает даже соус в баночке, так как его нехаватает даже на пол донера. Мясо едва дожареное, вкус его который иногда удавалось уловить больше похож на варёный. Абсолютно пресный Донер который даже доделать не хочется. Может повар не в настроении был, но повторять этот опыт я не буду. Атмосфера кстати ловлю уютная, особенно столики снаружи.
Нурай Азидоллакызы
Через wolt заказ берип едим ишинен пакет шыкты поддержка жазсам ответ жок👎🏻 боска мусорга кетти
Евгений Данишевский
Неплохо. Не хватило интерьера. Но за эти деньги будто претензии лишниее
Айша Ыбрай
Здесь вкусно и недорого.Особенно фри такой хрустящий и вкусный 👍🏻😋.Один минус там немножко холодно было.))).Там обслуживание хорошие.