Monolit
Абылай Ильясов
Анзор барбер классно подстриг
Ян Никитенков
В восторге
Анзор барбер, молодец, знает свое дело. Стрижка получилось очень грамотная и хорошо подошла мне. Спасибо за отличную работу
Арсен Аскаров
Совсем не понравилось
Барбер Аркен плохо подстриг ,теперь буду месяц в кепке ходит,больше не приду к вам ,он еще когда жамкал волосы больно было ,я его попросил длину оставит а он меня обчикрыжыл ,теперь выгляжу как хранитель семени
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсен! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова в MONOLIT! 💈✂️
alissh 🥱
В восторге
Сделал стрижку у барбера Анзора, работает аккуратно и внимательно к деталям.Очень доволен результатом. Рекомендую всем, кто хочет стильную и качественную стрижку.
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Ждем вас снова
М😛
Мирас 😛
В восторге
Честно,очень доволен.Тахиржан ағай все сделал аккуратно, я просто о объяснил как хочу и он сразу понял
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите еще!
Юлия Белянина
В восторге
Была сегодня на массаже у Адиля. Профессионал своего дела! Очень грамотно проконсультировал. Пришла с болью в спине, ушла с легкостью. Сразу скажу: Адиль не из тех, кто "гладит", он прорабатывает все мышцы. Да, больно, но эффект отличный. + за время массажа я узнала, какое положение языка - анатомически верное, как правильно делать контрастный душ, для чего носить ортопедические стельки и что не вся вода полезна для организма. Записалась на весь курс. Рекомендую
Благодарим за обратную связь ! У Адиля действительно золотые руки 🙌🏻
ОЖ
Олжас Жомарт
В восторге
Был на спортивном массаже у Адиля — всё понравилось. Сразу видно, что специалист с опытом: уточнил, где есть зажимы и нагрузка после тренировок. Хорошо проработал спину и ноги, местами было интенсивно, но результат того стоит. После сеанса почувствовал лёгкость в теле и меньше напряжения в мышцах. Рекомендую, особенно тем, кто активно тренируется.
Алихан Жакупов
В восторге
Ассалаумагалейкум, отличный барбершоп с хорошей атмосферой и качественным сервисом. Барбер Тахир мастер своего дела, огромный респект!✊
Kazangap Almurat
В восторге
Был у Арыстана на стрижке — остался очень доволен результатом. Сразу видно, что мастер с опытом: внимательно выслушал мои пожелания, подсказал, как будет лучше, и сделал всё аккуратно и профессионально. Работа выполнена чётко, без спешки, с вниманием к деталям. В барбершопе чисто, комфортно и приятная атмосфера. Однозначно рекомендую тем, кто ценит качество, стиль и хороший сервис.
Hamza Sabri
В восторге
Отличный барбершоп, все на позитиве, общаются отлично, настроение поя поднимается, отдельное спасибо Нурлану за стрижку, был сам еще после ночной смены, но его разговоры придали энергичность. В общем и целом советую, думаю буду сюда чаще заглядывать)
Adilet Nurmuhambet
В восторге
Энзо просто красавчик, очень понравилось как он меня подстриг! Общем мастер по длинным волосам, очень советую идти к нему у вас длинные волосы! Дает по ним очень дельные советы по уходу и отращиыанием!
15 февраля 2026, официальный ответ
Adilet! Благодарим за приятный отклик. Обращайтесь 😁
Yersultan Kelesbayev
В восторге
Хороший барбершоп! Рекомендую. Остался доволен чистотой, сервисом и аккуратностью. Был у барбера Арыстана, очень вежливый, аккуратный и профессиональный мастер. Сделал стрижку как я хотел, сделал укладку и дал рекомендации по уходу за волосами. Обязательно приду снова.
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Yersultan! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас.
EM
Elkhan Mursalov
В восторге
3 года к Нурику хожу, лучше него не нашел! Профессионал своего дело! Уютный барбершоп, залетайте к Нурику! Всем советую ✊🏼
Арайка Нурмолдаева
В восторге
Спасибо мастеру Нурлану! Сын попросил ныне модные кудри, Нурлан справился на все 100 %! Результатом довольны!
MK
Miras Kalibai
В восторге
Нұркелді Өте жақсы қызмет Барлығы сапалы әрі тезорындалды Қызмет көрсету деңгейі жоғары қарым-қатынасы сыпайы әрі түсінікті Нәтижесіне толықтай ризамын баршаға ұсынамын!
Ismail millov
В восторге
Все на высшем уровне,работу делают четко без лишних вопросов, очень понравилось приду еще обязательно
Санчо брат
В восторге
Чётко, быстро и качественно. Мастер Нуркелды знает своё дело, сделал стильную стрижку без лишних разговоров. 10/10, буду постоянным клиентом
Мирас Ризабеков
В восторге
Сегодня зашёл подстричься к барберу Нуркелди — реально красавчик😉 Сделал всё чётко и аккуратно, как и договаривались. Подсказал по форме, получилось очень стильно. Спасибо за работу, обязательно ещё приду🔥
Алмаз Сапаргали
В восторге
Ходил сегодня на стрижку на 15:00! Персонал очень приветливый,сервис на высшем уровне!Барбер Арыстан топчик!!Мастер своего дела так ещё и излучает тепло и позитив ✊👍Стрижка понравилась , полностью доволен !!
18 января 2026, официальный ответ
Алмаз спасибо за теплый отзыв🤗 ждем вас снова!
Арлен Серікұлы
В восторге
Аккуратно әдемі қылып алып береді ағайындар келіңдер прям четка
TT
Talgat Tolegen
В восторге
Жұмыстар жемісті болсын. Массаж жасаған Әділ өз мамандығының білгірі. Үлкен рахмет!!!
RK
Ramazan Kumisbaev
В восторге
Багасы да жаксы жыгыттер де шашты четка кушты алады респект👍
. .
В восторге
Хорошее обслуживание отличный персонал с шикарными ценами
Спасибо за отзыв!
AP
Anastasia Prokoptsova
В восторге
Ходили на стрижку с сыном подростком , все понравилось, придем еще раз
Уже ждем 😍
Арман Даутов
Понравилось
Очень хорошо стригут,мне понравилось.😉Обслуживание на высшем уровне
Благодарим за отзыв!
𝙎𝙀𝙍𝙄𝙆𝙐𝙇𝙄_ 𝘼
В восторге
Стригся у Тахира, сделал все по желанию как и хотел
Sayat Zhalgas
В восторге
Барбершоп очень классный, всё на высшем уровне, особенно барбер Тагир.Советую!
AZ
Aiturgan Ziparova
В восторге
Все четко. Очень лояльное отношение к клиентам. Чисто и аккуратно. Барбер Арыстан, рекомендуюем
Yerkebulan Nurmukashev
Все топ, особенно Анзор. Классный барбер все понравилось🙌🏼
Alibek Tuyakbai
В восторге
очень хорошая барберная всем рекомендую, вас хорошо отслужить Барбер Тарих и Мануалист Адил
A🧙
Aldiken 🧙🏿♂️
В восторге
Четкий барбершоп, Барберу Арыстану огромное спасибо все четко сделал, приду еще ✊
Д Д
Профессионалы своего дела. Огромный рахмет Адиль. Мастер своей работы
Максим Кузьмин
В восторге
Отличное место👍 Спасибо Нурлану, мастер своего дела!!
erkin Qanatuly
В восторге
Нұркелді братан от души мойындадым Алла разы болсын жоска ұнады 🫂🫂🙌🏻
Еркебулан Курсанов
В восторге
Арыстан чоткий алып берді ойымдағыдай смела бара берындер✊
MS
Mikhail Stepanov
В восторге
Нурлан топ мастер.👏 Результатом его работы всегда доволен!👍👍👍
Hamit Nurbaev
Стригусь у мастера Нурлана давно. Профессионально, четко и все нравится 👍
S.
Semaaa666 .
В восторге
парикмахеру Нур отдельное спасибо,постриг очень качественно все понравилось
zheka
В восторге
өте керемет барберлер бәрін иделально жасады,рахмет Monolit
zhakhangir #
В восторге
Арыстан — мастер своего дела, за стрижкой теперь только к нему. Еще и массаж делают, что вообще редкость для барбершопов. Расположение удобное, персонал адекватный. 5 из 5, заходите, не пожалеете!
19 января 2026, официальный ответ
Zhakhangir, благодарим вас за тёплый отзыв! 🙏 Нам очень приятно, что вам понравилось обслуживание и…
РА
Рамиль Абдрахманов
В восторге
Отличный барбершоп! Атмосфера очень уютная и стильная, сразу чувствуешь себя комфортно. Мастер — настоящий профессионал: внимательно выслушал пожелания, дал советы и сделал стрижку идеально. Видно, что работают с душой и любят своё дело. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
19 января 2026, официальный ответ
Рамиль, благодарим вас за тёплый отзыв! 🙏 Нам очень приятно, что вам понравилось обслуживание и атм…
CQ
Chin Q
В восторге
Нурлан — профессионал своего дела. Чётко, аккуратно и со вкусом. Остался доволен результатом,хожу к нему уже 3ий год советую
Asiha 🐉
В восторге
Анзор — настоящий профессионал своего дела! Стрижка выполнена идеально: аккуратно, стильно и с учётом всех пожеланий. Атмосфера в барбершопе комфортная, всё чисто и уютно, время пролетает незаметно. Анзор внимательно относится к клиенту. Результатом остался на 100% доволен — обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям!
19 января 2026, официальный ответ
Asiha, благодарим вас за тёплый отзыв! 🙏 Нам очень приятно, что вам понравилось обслуживание и атмо…
DK
D K
В восторге
Первый раз стригся у Нурлана — остался очень доволен. Видно, что мастер с большим опытом. Стрижка получилась как ч и хотел. Большой плюс — работает в основном ножницами, что сейчас редкость. Спокойный, приятный в общении барбер. Рекомендую.
D K, благодарим вас за тёплый отзыв! Будем рады видеть вас снова в MONOLIT! 💈✂️
Төлеген .
В восторге
Спасибо за отличный вечер💪 Барбер Нуркелды подобрал прическу к новому году, очень понравилось . Массажист Адиль золотые руки у вас🤝
31 декабря 2025, официальный ответ
Төлеген, благодарим вас за тёплый отзыв! 🙏 Нам очень приятно, что вам понравилось обслуживание и ат…
OD
Ospan Dzhakiev
В восторге
Хожу к Нурлану не первый раз — всегда стабильно отличный результат. Профессионал своего дела, приятное общение и высокий уровень сервиса. Рекомендую 👍
AZ
Azamat Zholamanov
В восторге
Нурлан, топ барбер. Чётко, стильно, без лишних слов. Зашёл обычным вышел уверенным. Он знает. Рекомендую на все 100
Yerkebulan Amankul
В восторге
Барбер Нурлан - настоящий профессионал. Стрижёт чётко, аккуратно и со вкусом. Всегда понимает, что именно нужно, и результат стабильно отличный. Рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Yerkebulan, благодарим вас за тёплый отзыв! 🙏 Нам очень приятно, что вам понравилось обслуживание и…
RA
Rauan Almaty
В восторге
Нурлан, лучший барбер Алматы. Вот уже 3 года хожу к нему и все по высшему разряду. Рекомендую всем братьям Нурлана 🔥✊
22 декабря 2025, официальный ответ
Дорогой гость ! Наша барберная всегда рада вам ! Мы будем делать ваше пребывание у нас комфортным и уютным! Ваш барбершоп “MONOLIT"
Dias Yussupov
В восторге
Стрижка на высшем уровне! Качественный сервис, барбер Арыстан профессионал. По услугам есть еще оздоровительные массажи. Расположение комфортное, персонал приветливый. 5/5, советую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Dias, благодарим вас за тёплый отзыв! 🙏 Нам очень приятно, что вам понравилось обслуживание и атмос…