Pomidorka_nails
Ногтевая студия
RR
Rauana R
На следующий день уже отслойка. Я разочарована - за 12 тыс. можно было и получше. На следующий день я срочно уехала, а так хотела прийти на ремонт.
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Хочу уточнить, что 12 000 тг — это стоимость наращивания ногтей…
ЖА
Жания Абдималикова
Маникюр получился просто идеальный. Форма, цвет, аккуратность — всё на уровне. Именно то, что хотела. Спасибо за качество
Соня Утекова
Работа выполнена очень аккуратно,ни одного пореза,мне понравилось
Акерке Турсын
Осталась довольна маникюром. Мастер аккуратный, форма и покрытие получились красивыми. Атмосфера приятная, обязательно приду ещё.☺️
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Буду рада видеть вас снова❤️
Akerke Armiyanovam
😍😍
Кристина Тищенко
Мастер просто замечательная, делает всё аккуратно. Мне очень понравилась сама девушка, с ней очень приятно общаться, очень весело❤️🔥 Атмосфера просто ВАУ, кабинет чистый, всё аккуратно Большое спасибо мастеру за работу, очень нравится, буду всем рекомендовать и точно приду ещё много много раз💅🔥❤️ С наступающим вас праздником желаю всего самого наилучшего🥳
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С нетерпением жду вашей следующей записи, чтобы снова сделать красоту 💅💖
Aliya K
Очень довольна работой мастера! Маникюр выполнен аккуратно и с большим вниманием к деталям. Идеальная форма, ровное покрытие, дизайн получился нежный и стильный, именно то, что хотела. Работа чистая, без затёков, всё смотрится дорого и аккуратно. Мастер приятная, вежливая, видно профессионализм. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать 🌸
AB
Arna Bazylbek
Мастер - профессионал своего дела, все делает очень аккуратно и красиво. Спасибо!
Анар Реймкулова
Мастер өз ісінің маманы жасаған жұмыстары ұнайды,келіп жасатсаңыздар болады жұмыстары ұнайды🥰❤️Рақмет🙏
Назерке Армиянова
Мастер внимательная, учла все пожелания, выполнила маникюр аккуратно и профессионально. Осталась очень довольна результатом. Рекомендую!