Pomidorka_beauty.studio
Ногтевая студия
RR
Rauana R
Не понравилось
На следующий день уже отслойка. Я разочарована - за 12 тыс. можно было и получше. На следующий день я срочно уехала, а так хотела прийти на ремонт.
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Хочу уточнить, что 12 000 тг — это стоимость наращивания ногтей…
xx
xxx xxx
аккуратно и красиво 🫧🪽🩰
AB
Arna Bazylbek
В восторге
Мастер - профессионал своего дела, все делает очень аккуратно и красиво. Спасибо!
Мастер офигенно рисует френч😍😍😍😍😍
Частый гость
Akerkem
😍😍
Назерке Армиянова
В восторге
Мастер внимательная, учла все пожелания, выполнила маникюр аккуратно и профессионально. Осталась очень довольна результатом. Рекомендую!
Ako Aidoskyzy
В восторге
Была вчера у мастера Лейлы, делали лисий эффект — я в восторге! 😍 Очень аккуратно, красиво и именно так, как хотела. Результат просто идеальный!
УБ
Улжан Бердибаева
В восторге
Больше времени хожу к этому мастеру, работа всегда аккуратная и красивая. Очень довольна, обязательно рекомендую 💅😻
kArinka🫦 .
В восторге
Ресницы сделали очень красиво и по акции) теперь буду делать только здесь
МФ
Мика Файзолла
В восторге
Спасибо большое девочкам , и ресиюнички и ногти мне сделали😍 все окуратно и профессионально 👍
Анар Реймкулова
В восторге
Мастер өз ісінің маманы жасаған жұмыстары ұнайды,келіп жасатсаңыздар болады жұмыстары ұнайды🥰❤️Рақмет🙏
Соня Утекова
В восторге
Работа выполнена очень аккуратно,ни одного пореза,мне понравилось
Aidana Sathanova
В восторге
Сделала наращивание ресниц у мастера Лейлы. Очень красиво, сама мастер профессионал своего дела, всегда делаю у нее, всегда доконца старается сделать все идеально 10/10
Aina Aiip
В восторге
🌸 Маникюр просто идеальный💔Всё сделано очень аккуратно, форма ногтей ровная, выглядит очень красиво. Мастер Акжаркын работает быстро и профессионально, всегда учитывает мои пожелания. Видно, что у мастера большой опыт 🤭 Уже в третий раз делаю здесь наращивание и каждый раз остаюсь довольная 💅
Асема Жумагулова
В восторге
Хожу не в первый раз. Маникюр получаются аккуратными, долго держутся, всегда чистый, крепкий, форма, покрытие, цвет- всё чётко 👌😊
КД
Куралай Дуйсенбекова
В восторге
Я в восторге 😍 Цвет нереально красивый, форма аккуратная, всё сделано очень чисто 👍 Каждый раз смотрю на ногти и кайфую ❤️ не первый год делаю у Акжаркын ногти! В протяжении 7 лет хожу 😛
MS
Milana Shakriyeva
Совсем не понравилось
Покрытие начало просто слезать пластами на 4 день, 3 ногтя покрытие отошло полностью, пришлось остатки снимать, ногти соответственно сломаны, из того, что на фото- 3 наполовину отслоились, пытаюсь дожить до следующего маникюра и не сломать оставшиеся ногти Такое в первый раз у меня
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Вы были у меня 7 марта, а отзыв оставили 3 апреля. На фото видно сильное отрастание…
ЖА
Жания Абдималикова
В восторге
Маникюр получился просто идеальный. Форма, цвет, аккуратность — всё на уровне. Именно то, что хотела. Спасибо за качество
8 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова❤️
Акерке Турсын
В восторге
Осталась довольна маникюром. Мастер аккуратный, форма и покрытие получились красивыми. Атмосфера приятная, обязательно приду ещё.☺️
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Буду рада видеть вас снова❤️
Кристина Тищенко
В восторге
Мастер просто замечательная, делает всё аккуратно. Мне очень понравилась сама девушка, с ней очень приятно общаться, очень весело❤️🔥 Атмосфера просто ВАУ, кабинет чистый, всё аккуратно Большое спасибо мастеру за работу, очень нравится, буду всем рекомендовать и точно приду ещё много много раз💅🔥❤️ С наступающим вас праздником желаю всего самого наилучшего🥳
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С нетерпением жду вашей следующей записи, чтобы снова сделать красоту 💅💖
NN
Nn N
В восторге
Очень довольна работой мастера! Маникюр выполнен аккуратно и с большим вниманием к деталям. Идеальная форма, ровное покрытие, дизайн получился нежный и стильный, именно то, что хотела. Работа чистая, без затёков, всё смотрится дорого и аккуратно. Мастер приятная, вежливая, видно профессионализм. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать 🌸
Айдана a
В восторге
Спасибо моему любимому мастеру Лейла за красивые реснички😛😛😛
Меруерт Симбаева
В восторге
Аккуратно, красиво, идеально 💅 Не хочу снимать! Спасибо Акжаркын, однозначно приду еще не раз❤️
Aidana Естемес
В восторге
Второй раз делаю маникюр, все очень нравится, и главное рядом с домом😍😍❤️❤️❤️❤️
ЖТ
Жансая Тастанова
В восторге
Ногти сделали шикарно, настроение поднялось сразу 💅 Очень довольна!
AH
Aizhan Huzhan
В восторге
Пришли за ногтями, ушли с историей 😂 Теперь это наш мини-ритуал с подругами!
Аяужан Армиянова
В восторге
Ақжарқын, көп рахмет💋өз ісінің маманы😍
MT
M T
В восторге
Хожу к Лейле уже больше полугода и каждый раз остаюсь в полном восторге 🌸 Это тот мастер, которому действительно можно доверять: всегда стабильное качество, аккуратная работа и идеальный результат. Реснички носятся отлично, выглядят естественно и не доставляют никакого дискомфорта. Лейла всегда учитывает пожелания и помогает подобрать именно тот эффект, который подходит лучше всего. Очень ценю её профессионализм, внимательность и приятную атмосферу на процедуре. За всё время ни разу не было разочарований — только положительные эмоции и красивый результат.❤️
В восторге
Лейла, большое спасибо. Мне очень нравятся ваши ресницы, они прекрасны, и моему мужчине они тоже очень нравятся. Вы такая добрая, и мне нравится, как вы относитесь к своим клиентам. Я обязательно вернусь снова.
Анэля Нурмолдакызы
В восторге
Аконя ты делаешь не просто маникюр — ты создаёшь настроение 💖 Всегда идеально, аккуратно и с душой! Спасибо за красоту и атмосферу 🕊️
ТМ
Талшын Марат
В восторге
Мастер Акжаркын өз ісінің нағыз шебері! Все очень аккуратно и красиво! Жұмысыңыз алға баса берсін, клиенттер көп келсін!
ЛА
Лейла Айдоскызы
В восторге
Все очень понравилась, все аккуратно и чисто. 😍 Я теперь точно нашла своего мастера ☺️ теперь буду ходить только к мастеру Акжаркын очень приятная девушка, мастер своего дела 👍❤️🫰🏻
Асылгул Гавдулла
В восторге
Лайла рахмет оте адеми жасадын клеинттерини коп болсын.енбегин Жана берсин.
NM
Nazym Muhamedieva
В восторге
Чистая работа🤍 классный мастер👍 идеальные ногти🔥
Акжолтай Ажеков
В восторге
Өте керемет жасайды жұмысың берекесін берсін