Алатау
Гостиница
Дамир Керимбеков
Гостиница просто супер, советую всем, обслуживание на высшем уровне все понравилось
Аслан Аслан
Спасибо большое, сервис отличный. Чисто и уютно. Рекомендую
Arymbekov Serikbai
Гостиница расположена в удобном районе , заезд и парковки удобные. Вдоль дороги. Всё новое, персонал приветливый , отзывчивый. Всё чисто , хорошо отдохнули , тихое спокойное место.
Alina Krilkova
Побывали с мужем в новой гостиннице. Очень довольны чистой и приятным запахом. А так хотели поблагодарить Наталью администратора , за внимание и вежливость . Обязательно придем ещё
Dossymzhan Dossymzhanovich
Хорошая гостиница! Прям реально рекомендую! Чисто, просторно, без посторонних запахов. Единственное пока нет завтраков, но думаю в дальнейшем будет. Самое главное адекватный прайс лист за проживание! Очень большой плюс сервис, девочки на ресепшене супер! 👍
Александр Дзюба
Гостиница очень хорошая! Чисто, аккуратно, просторные уютные номера. Большая удобная кровать. Удобная парковка!
K
Kris
Очень уютная и чистая гостиница пахнет приятно персонал вежливый так держать
KB
Kanat Bedelbayev
Хорошая гостиница , все чисто, администрация очень вежливая, комната очень уютная
I 07
Новый такой классный Красивый
🧟♀️🧟♀️🧟♀️
Чистая гостиница, уютно и тихо
AN
Alisa Nikitina
Очень классная, гостиница уютно чисто, очень классная рекомендую
Алёночка 🩷🩷
Очень хорошая гостиница)
inst: lui_21_04 .
Гостиница хорошая уютная , была там на пару дней хорошое обсуждение , очень чисто😊😊😊
Н
Наталья