Sencia
Салон красоты
1.8
1.8
Индира Абенова
Всегда осылай. Нақты жауап ала алмайсың
Mali
Ужасное отношения к клиентам,приходят по записи девочки а им они нормально не могут ответить на вопрос к какому они записаны и пихают друг другу ,в итоге клиенты разворачиваются и уходят, разговаривают на отвали, администратор пишет одну цену в итоге озвучивают 2 раза больше сумму😬.Еще они находятся внутри спа,ужасно душно дышать нечем, даже воды не предлагают, лежишь как будто в парилке,три часа длилась работа,никому не советую данное место, если не хотите потратить нервы👎👎👎
AZ
Ainaz Zeinegabyl
Записываясь в салон, я дважды уточняла, есть ли услуга наращивания ногтей и нужно ли делать доплату. Мне чётко ответили, что наращивание есть и цена останется прежней. Вчера и сегодня со мной дополнительно связывались и уточняли, приеду ли я — я подтвердила запись. Однако уже по факту прихода в салон мне сообщили, что наращивания нет, якобы мастер заболел. Считаю это крайне непрофессиональным отношением: если услуга недоступна, об этом должны предупреждать заранее, а не тогда, когда клиент уже приехал. Потерянное время и неприятный осадок. Девочки, если не хотите тратить своё время впустую, не рекомендую выбирать этот салон.
Алуа Кунибекова
Продукция нашар пм ұстамайды не советую
Айзада Байбулин
Ернімді жасатуға барғам пигмент ұстамады бекерге тілгілеп тілгілеп жіберді! Қайта жасатуды сұрасам ақша талаб етіп отыр сонда 1 жасататын нәрсеге 3 рет баруым керек 🧐ісіп жылтырағанына мәз болып кетіп едім ертесі пигмент жоқ и ернім құрыды
Мария Фридрих
Очень огорчило если честно отношение во-первых администратора которая даже на сообщения не отвечает и сотрудники которые в 4руки сделали маник за 2,5 часа . Делайте сами выводы стоит ли вообще ходить в такое место где вместо красивого маника тебе будто телевизор на пальцах установили 🥲🥲🥲
Амина 🤍
мастера очень общительные, дружелюбные и с опытом работы😍 приду ещё к вам обязательно мастер Асель хорошо выполняет свою работу 🥰