Fifochka Nailart
Студия маникюра
Вакансии
Анастасия Петрова
Екатерина, шикарный вип мастер 🔥 приятная в общении , внимательна к клиентам ,хожу только к ней , всегда ровные аккуратные ногти , держаться по два месяца , дольше не пробовала ходить 😅ни одной трещины и отсколов.Благодарю за такую работу и хорошее настроение! Всем советую записываться к ней)
Adelina Amirova
Хочу оставить отзыв с благодарностью,Ирада мастер своего дела, аккуратная красивая работа и самое главное для меня, безболезненно.
AR I
Топ мастер Ирада🔥 Самый лучший мастер по маникюру, все идеально чисто и красиво всегда💔 Очень приятная девушка, и маникюр сделаешь и поболтаешь🥰
ЮлиЯ В
Отличный сервис, в салоне уютно и комфортно, очень вежливы и внимательны, мастер Светлана супер, быстро и красиво, всё как надо 💅🏻 Рекомендую 👍
Катерина
Была в этом салоне впервые по рекомендации подруги. Супер маникюр, девочки очень вежливые. Мастер учла все мои пожелания. Я очень довольна. Запишусь ещё обязательно!)
V
Vika
Огромное спасибо топ мастеру Иради за прекрасную работу! Наконец-то нашла специалиста, которому можно доверить свои руки без тени сомнения. Идеальная форма, ровное покрытие, внимание к деталям и приятное общение. Атмосфера в салоне очень уютная. Маникюр держится больше месяца! Теперь только к вам. Всем рекомендую!
Аида Саитова
Сегодня была на маникюре у мастера Саеры ,все было идеально😍девочка умничка 👍 Обслуживание и внимание к клиентам на высшем уровне,Саера очень внимательная и приятная девушка 👍❤️ Обязательно приду снова ✊
Chaoosy .
Саера отличный мастер!! очень вежливая и приятная девушка, маникюр мега красивый и качественный🔥🔥🔥
Тамир Турганов
1) понравилось насколько вежлив персонал, буквально все улыбчивы и приветливы 2) быстро и качественно выполнили свою работу! спасибо! 3) цены приятны и приемлемы.🔥
teufelsr ✨
Давно делаю маникюр у Саеры и всегда получаю желаемый результат , всегда все аккуратно, с душой и красиво. Отдельная благодарность администраторам за теплую встречу 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
KS
Ka Sa
Выражаю печаль и сожаление, что уровень салона сильно упал из-за работы админа. Если это нормально - выпроводить Клиента из салона, закрыть салон на обед, хотя в салоне был еще один мастер - я в шоке от Элины, никакого сервиса - обо всех акциях пришлось Выуживать информацию- на что так лениво еле еле дала инфо. Директора - нужно срочно уровень сервиса повышать - иначе сбегут клиентки
IT
Irina Toporova
Спасибо большое девочкам !Очень вежливые . Особую благодарность Катерине 🙏🏻Рекомендую этот салон 💐
Indira 🐣
Была на ноготочках у мастера Ирады,думаю лучше мастера по наращиванию я еще не видела нигде,девочкииии хотите аккуратно красиво и качественно тогда вам к ней😘
Камила К
Саёра отличный мастер своего дела, благодарю . Бонусов выдали сертификаты на лазерную эпиляцию и накопительную карту для клиента с подарками . Это хорошее преимущество 🥰
ТU
Турагча User
Мне понравилась работа Саеры, супер , хожу уже с 2024 года
Екатерина супер 🙌 позитивный мастер 👩🔧 добрая девушка ❤️🌸🥰 Буду приходить еще .
Sayana .
Ирада очень приятный, вежливый и профессиональный мастер, всё объясняет, помогает с выбором цвета и дизайна, учитывает все пожелания. Атмосфера комфортная, чистота и стерильность на высшем уровне.
Авелина Наврузи
Очень довольна маникюром 🥰 Всё аккуратно, чисто, форма идеальная. Руки выглядят ухоженными, обязательно вернусь! Мастер Ирада идеально выполняет свою работу ❤️
РТ
Рехана Тудахунова
Топ мастер Ирада🔥сделала всё четко аккуратно и профессионально ✊❤️❤️
ㅤ
ㅤ
Посещала студию 20 января и осталась очень довольна 🤍 Мастер Саёра приятная, светлая девушка, с ней было комфортно и легко во время процедуры. Администратор была вежлива, внимательна и заботлива — это располагает и создаёт желание возвращаться снова. Особенно порадовали сертификаты и накопительная карта, очень приятно. В салоне уютно, чисто и просторно. Я наконец-то нашла свой салон, который действительно мне понравился, и теперь обязательно буду приходить сюда снова 💖
Шугыла Тажибаева
Саера отличный мастер! Всё стерильно , аккуратно и очень качественно 💔 Маникюр получился именно таким , как я хотела 😍 Рекомендую , девочкиии !!! 💅🏻
Валерия Смирнова
Обожаю вас! Всегда все идеально
ЖЕ
Жансая Еркін
Случайно попала к мастеру Ираде и ни капли не пожалела😍 третий раз уже возвращаюсь, наконец-то нашла своего мастера 💞
Делаю маникюр у Екатерины уже несколько лет. Екатерина делает все очень быстро, аккуратно и профессионально. Я уже переехала в другой район города, но, все равно езжу только к ней))
Елена Букреева
Была у мастера Саеры, пришла по отзывам и не разочаровалась. Благодарю за прекрасный маникюр и хороший сервис🤭
Ellina Kutuzaki
Мастер Екатерина, профессионал своего дела! Делала у нее маникюр с педикюром и осталась в восторге 😍😍😍 Процветания вам девочки❤️
Каука **
Прекрасный салон. Очень вежливый персонал, все чисто и аккуратно, была впервые у них на маникюре, отлично все сделали. Сайора мастер милашка!
Na.ni Know
Хочу выразить огромную благодарность за качественную лазерную эпиляцию! Процедура прошла комфортно и аккуратно, результат заметен уже после первых сеансов кожа гладкая, без раздражения. Очень приятно было попасть к внимательному и профессиональному специалисту Екатерине😊Осталась полностью довольна, с радостью рекомендую!
Rara tl
Мастер Саера , спасибо за трепетный подход с выбором маникюра. Очень аккуратная работа 🥹❤️.
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rara. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству!
Роза Илахунова
Хочучу выразить огромную благодарность мастеру Ираде за потрясающий маникюр! Мои ногти выглядят просто идеально: ровное покрытие, аккуратная кутикула, всё сделано с душой и вниманием к деталям.Ирада настоящий профессионал, работает очень быстро, а инструменты вскрывает при клиенте, что очень важно для меня.Уютная атмосфера и приятное общение сделали визит еще приятнее🌸🌸🌸
Роза, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉
Найля Угрюмова
Большое спасибо мастеру Ираде за идеальный маникюр! Покрытие под кутикулу и аккуратный дизайн выполнены безупречно. Работает быстро и очень внимательно, дает отличные советы по уходу. Теперь только к ней! Я в восторге.Наконец-то нашла профессионального мастера .
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Найля. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Kkblos blossom
Уже долго посещаю данный салон, хожу в частности к мастеру Саера, всегда довольна результатом, обслуживанием и качеством! Всем рекомендую именно этот салон🫶🏻
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 😁
🥷🏻 .
Понравился педикюр у мастера Саёры,вернусь еще😊
7 декабря 2025, официальный ответ
добрый день, большое спасибо 💛 Всегда рады помочь 🌸
Шаха 💋
Хожу к Ираде на маникюр уже 4года, и могу сказать одно — лучше мастера я не встречала. Она всегда аккуратная, внимательная и делает свою работу идеально. Каждый раз маникюр получается ровный, качественный и держится очень долго. Ирада — настоящий профессионал: подбирает форму и цвет, советует, что подойдёт именно мне, и всегда делает всё с душой. У неё приятная атмосфера, чисто, комфортно, и после её маникюра руки выглядят просто прекрасно. Очень рада, что когда-то попала именно к ней. Рекомендую Ираду всем, кто хочет качественный, красивый и долговечный маникюр! 💅✨
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Виктория Скоморохова
Мария мастер своего дела , ресницы сделаны прекрасно , нет склеек , пробелов , результат мне очень понравился спасибо большое! Успехов в работе вам ❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Фируза Абдрашитова
Мастер Ирада, лучший мастер в своем деле , очень понравилось 😍😍😍 советую всем,аккуратно, чисто, четко, буду теперь постоянным клиентом этого салона👍🏻👍🏻👍🏻просто топ 🤌🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фируза, большое спасибо, что выбираете нас! Ждём вас снова!
Aida Alikhan
Удобная локация,мастера профессионалы своего дела👍всем советую мастера Ираду👍уже несколько месяцев хожу только к ней🔥
Aida, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😁
Yelena Pak
Для меня, самый лучший мастер по маникюру- Виктория, хожу к ней уже 3 года. Всегда ноготочки целые и невредимые, дизайн любой на выбор. Стерилизация инструментов 100%, при входе спрашивают чай/кофе/водички - это супер важно 🥹🤌🏻 Также мастер Мария по ресничкам классная, под любой запрос может сделать 🤍 Люблю этот салон за клиентоориентированность и качество 😻
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 😁
Шырын С
Красивый интерьер салона. Удобное расположение. Саёра мастер своего дела😍 всегда ухожу с идеальными ноготочками😍👍🏻
Благодарим вас за отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Александра Р.
Очень понравился салон ,добрый отзывчивый персонал ,красивый интерьер . Особенно хочу выделить мастера по ресничкам Марию . Она профессионал своего дела 🩷🩷🩷
1 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Анастасия Броморел
Прекрасный салон ,реснички и бровки от мастера Марии просто огонь 🔥, а маникюр от Катерины просто бомба 💣 Люблю 🫶
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова 💛
. .
мне все понравилось, и мастер, и сервис, и работа дали подарочные сертификаты и бонусную карточку, очень мило классные условия♥️ спасибо девочки!
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤
Катерина Зайченко
Все мастера отличные эксперты в своем деле👍🏻администраторы очень компетентны. Сервис на высшем уровне. Качество услуг выше всех похвал. Рекомендую ❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады стараться.
Виктория Давыденко
Вип мастер Екатерина, хожу к ней уже два года, ногти всегда идеальные, мастер вежливая, учитывает все моменты. Безусловно советую
27 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анастасия К
Мастер Екатерина приятная,красивая и очень большой профессионал! Советую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь!
Жанерке Турар
Очень комфортно
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 💛
BN
Bahit Nyssanova
очень отвратительные впечатления к Админам ФиФочки. Пришла по записи , мой Мастер занят, один на весь Салон. Второго Мастера Я должна ждать!!!! Админ на рецепшене замедленная. Короче вест Мой День на Смарку. Я постоянный Клиент и такое отношение!!!! Отбой Салону!! Меняю на Другой!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Бахыт!) Вы не были записаны к нам на услуги, вы зашли в салон накануне утром, спросили…
s
shinozzu!
ансарчик делаешь
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь!
Wr3Ntriplle
Ансар лучший барбер в кз
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ЖМ
Жибек Мухамедьярова
Супер салон ,самый лучший🫶🫶🫶
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Жибек, за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь!