Fifochka Nailart
Студия маникюра
Вакансии
МВ
Мария Веденеева
Отличный мастер - Екатерина! Катя очень аккуратно и профессионально делает маникюр, педикюр. Всегда идеальная форма, ровное покрытие и красивый результат. Мои ноготочки выглядят очень эстетично и носятся долго, благодаря ее работе. Она очень внимательна к деталям, всегда чисто, аккуратно и безопасно, что является очень важным для меня. Катя всегда помогает подобрать оттенок или дизайн, чтобы маникюр выглядел стильно и аккуратно. Мастер, к которому действительно хочется возвращаться. Рекомендую тем, кто ценит качество и красивый результат. Моя любовь к сервису и эстетике безгранична ❤️
Анастасия Петрова
Екатерина, шикарный вип мастер 🔥 приятная в общении , внимательна к клиентам ,хожу только к ней , всегда ровные аккуратные ногти , держаться по два месяца , дольше не пробовала ходить 😅ни одной трещины и отсколов.Благодарю за такую работу и хорошее настроение! Всем советую записываться к ней)
ЮлиЯ В
Отличный сервис, в салоне уютно и комфортно, очень вежливы и внимательны, мастер Светлана супер, быстро и красиво, всё как надо 💅🏻 Рекомендую 👍
teufelsr ✨
Давно делаю маникюр у Саеры и всегда получаю желаемый результат , всегда все аккуратно, с душой и красиво. Отдельная благодарность администраторам за теплую встречу 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ㅤ
ㅤ
Посещала студию 20 января и осталась очень довольна 🤍 Мастер Саёра приятная, светлая девушка, с ней было комфортно и легко во время процедуры. Администратор была вежлива, внимательна и заботлива — это располагает и создаёт желание возвращаться снова. Особенно порадовали сертификаты и накопительная карта, очень приятно. В салоне уютно, чисто и просторно. Я наконец-то нашла свой салон, который действительно мне понравился, и теперь обязательно буду приходить сюда снова 💖
Виктория Давыденко
Вип мастер Екатерина, хожу к ней уже два года, ногти всегда идеальные, мастер вежливая, учитывает все моменты. Безусловно советую
8 посещений
27 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Rara tl
Мастер Саера , спасибо за трепетный подход с выбором маникюра. Очень аккуратная работа 🥹❤️.
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rara. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству!
Yelena Pak
Для меня, самый лучший мастер по маникюру- Виктория, хожу к ней уже 3 года. Всегда ноготочки целые и невредимые, дизайн любой на выбор. Стерилизация инструментов 100%, при входе спрашивают чай/кофе/водички - это супер важно 🥹🤌🏻 Также мастер Мария по ресничкам классная, под любой запрос может сделать 🤍 Люблю этот салон за клиентоориентированность и качество 😻
6 посещений
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 😁
AY
Akmaral Yeskermes
Маникюр сделали идеально — форма, покрытие, всё аккуратно и без единого изъяна. Мастер внимательная, обязательно приду ещё 👍🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Akmaral, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Y
Yana
Пару недель назад ВК мастер Саёра сделала маникюр достаточно быстро и аккуратно 😍 теперь только к ней ❤️
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Обращайтесь ❤
EA
Erkenaz Anuarbek
Очень довольна работой мастера Виктории🥰Маникюр получился аккуратный и красивый, всё сделано качественно. Приятная атмосфера и отличный сервис. Спасибо большое💞
IT
Irina Toporova
Спасибо большое девочкам !Очень вежливые . Особую благодарность Катерине 🙏🏻Рекомендую этот салон 💐
Na.ni Know
Хочу выразить огромную благодарность за качественную лазерную эпиляцию! Процедура прошла комфортно и аккуратно, результат заметен уже после первых сеансов кожа гладкая, без раздражения. Очень приятно было попасть к внимательному и профессиональному специалисту Екатерине😊Осталась полностью довольна, с радостью рекомендую!
Катерина Зайченко
Все мастера отличные эксперты в своем деле👍🏻администраторы очень компетентны. Сервис на высшем уровне. Качество услуг выше всех похвал. Рекомендую ❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады стараться.
BN
Bahit Nyssanova
очень отвратительные впечатления к Админам ФиФочки. Пришла по записи , мой Мастер занят, один на весь Салон. Второго Мастера Я должна ждать!!!! Админ на рецепшене замедленная. Короче вест Мой День на Смарку. Я постоянный Клиент и такое отношение!!!! Отбой Салону!! Меняю на Другой!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Бахыт!) Вы не были записаны к нам на услуги, вы зашли в салон накануне утром, спросили…
ЮК
Юлия Колпакова
Благодарю мастера салона - Саеру. Отлично сделала маникюр и покрытие держится уже 2 недели, хотя в прежнем салоне через 4 дня уже отслойка покрытия была и мне говорили что это такие ногти у меня…
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда ❤
Благодарю мастера высшей категории-Ираду, за идеальный маникюр, все было сделано аккуратно и самое главное стерильно! Дизайн очень понравился и форма ногтей именно такая которую я хотела, спасибо огромное! Атмосфера в салоне приятная, персонал доброжелательный!
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Анастасия К
Мастер Екатерина приятная,красивая и очень большой профессионал! Советую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь!
ЖЕ
Жансая Еркін
Случайно попала к мастеру Ираде и ни капли не пожалела😍 третий раз уже возвращаюсь, наконец-то нашла своего мастера 💞
Julia K
Максимально уютный салон! Спасибо мастеру Виктории, выстроила прекрасную форму ногтей, учла все мои пожелания и исправила ошибки прошлого моего мастера 🫶🏻
II
Indira Indira
Долгое время ходила в ваш салон. Недавно была на снятии и маникюре, после чего сильно перепилили ногтевую пластину теперь ногти ужасно болят. Очень неприятно, больше не планирую возвращаться…
A A
Очень благодарна мастеру Марие за внимательность и аккуратную работу! Реснички просто шикарные — лёгкие, естественные и держатся отлично. Теперь только к вам, рекомендую всем!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова.
Пак Ада
Очень уютная студия и чистая студия! Милая девушка администратор🤍 Была на процедуре педикюра (выполняла мастер Саера. Приятная девушка, процедура прошла быстро и комфортно🙌🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 💛
ДО
Дана Оразбек
Мастера хорошие , нету спора ! Ну вот администрация или же как они говорят управляющая некомпетентны , сами не понимают что пишут , и дают совсем не понятную информацию!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дана!Нам очень жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий
Kkblos blossom
Уже долго посещаю данный салон, хожу в частности к мастеру Саера, всегда довольна результатом, обслуживанием и качеством! Всем рекомендую именно этот салон🫶🏻
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 😁
Шаха 💋
Хожу к Ираде на маникюр уже 4года, и могу сказать одно — лучше мастера я не встречала. Она всегда аккуратная, внимательная и делает свою работу идеально. Каждый раз маникюр получается ровный, качественный и держится очень долго. Ирада — настоящий профессионал: подбирает форму и цвет, советует, что подойдёт именно мне, и всегда делает всё с душой. У неё приятная атмосфера, чисто, комфортно, и после её маникюра руки выглядят просто прекрасно. Очень рада, что когда-то попала именно к ней. Рекомендую Ираду всем, кто хочет качественный, красивый и долговечный маникюр! 💅✨
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Фируза Абдрашитова
Мастер Ирада, лучший мастер в своем деле , очень понравилось 😍😍😍 советую всем,аккуратно, чисто, четко, буду теперь постоянным клиентом этого салона👍🏻👍🏻👍🏻просто топ 🤌🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фируза, большое спасибо, что выбираете нас! Ждём вас снова!
Шырын С
Красивый интерьер салона. Удобное расположение. Саёра мастер своего дела😍 всегда ухожу с идеальными ноготочками😍👍🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Жанерке Турар
Очень комфортно
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 💛
s
shinozzu!
ансарчик делаешь
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь!
Wr3Ntriplle
Ансар лучший барбер в кз
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ЖМ
Жибек Мухамедьярова
Супер салон ,самый лучший🫶🫶🫶
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Жибек, за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь!
Gaukhara Stella
Спасибо мастеру Ираде🤗 приятная девушка такая, и маникюр понравился 😍
30 октября 2025, официальный ответ
Gaukhara. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
Ассоль
Начинала знакомство с салоном Fifochka ещё возле Меги. Сейчас по локации мне удобно на Абая. С первой услуги мне все понравилось, чистота, одноразовые инструменты, вежливость. Обслуживаюсь у Ирады, получаю не только красивый маникюр, она всегда помогает с выбором, но и хорошее настроение. Админ тоже классная, всегда предлагает напитки, внимательна. Спасибо!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству!
YB
Yelena Babynina
Хожу на маникюр к мастеру Екатерине, она профессионал своего дела!😍 Быстро, качественно, а главное что мы всегда на одной волне, очень рекомендую 🫶🏼 И очень нравится сервис и все сотрудники, приходишь на процедуру, а отдыхаешь душой!
30 октября 2025, официальный ответ
Yelena, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
DQ
Drama Queen
Была на педикюре у мастера Ирады. Очень понравилось. Мастер такая доброжелательная, аккуратная. Идеально все сделала. Спасибо, буду рекомендовать!
Д. Д.
Была на маникюре у Газизы, приятная атмосфера, предложили чай кофе. Маникюр очень аккуратный красивый, держится все отлично 👍🏻 Прийду с удовольствиемеще на педикюр ☺️
Julia G
Отличный, чистый, уютный салон. Ходила к разным мастерам маникюра (Ирада, Саёра, Марина, Алёна) все девочки мастера своего дела. Аккуратно, нежно, без порезов! А главное быстро и качественно🥰
Azamat Myrzaly
Zhanna Ni
Спасибо Газизе! Очень приятный человек и профессионал своего дела
Добрый вечер, Zhanna, огромное спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады 🤗
. .
Хожу уже 5 месяцев к мастеру Ираде..Салон находится рядом с домом😍Делаю маникюр и педикюр ..Наконец то нашла мастера ,идеальная форма и качественное покрытие ..Педикюр Смарт вообще супер!Сервис на высшем уровне
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Акбота Исатай
Мне просто ужасно сделали ногти, сделали сегодня а один ноготь уже отслоился от геля. Покрытие неровное и форма ногтей тоже разная. Педикюр тем же гелем мне сделали хорошо.
Айым Самекеева
Супер место! Работники очень вежливые, приветливые и просто супер приятные. Сервис 100/100. Педикюр сделали быстро, аккуратно и красиво. Всегда теперь только сюда, огромная находка
Aida Ashimkhanova
Хожу на маникюр к мастеру Газиза, очень довольна результатом 🫶🏻 довольна сервисом салона, и сама Газиза очень приятный человек. Мастер вежливая, аккуратная и профессиональная- прислушалась ко всем моим пожеланиям.
SO
Symbat Orynbassar
Спасибо большое студии Fifochka Nailart за тёплый приём и качественную работу. Процедурой я очень довольна. Я делала японский маникюр — всё прошло аккуратно и профессионально, ногти выглядят здоровыми и ухоженными. Администратор очень вежливая, всё объяснила. Также отдельно спасибо за приятный бонус — бесплатный сертификат на лазерную депиляцию. Очень приятно получать такие подарки! Спасибо за внимание и заботу о клиентах! 🌸 Обязательно приду ещё🩷
Анар С
Была на педикюре у мастера Екатерины, сделала шикарный френч за час👍 😱 Сказать что я в шоке , ничего не сказать ♥️ А еще там очень мягкое и удобное кресло для педикюра 🫠
LV
Lilya Valiyeva
Делали маникюр классический и покрытие обычным лаком. Очень красиво получилось как и хотела!! Сервис на отличном уровне, бысьро и качественно Рекомендую 👍
Адалят Аширова
Мастер Ирада самая лучшая 😍😍😍 Спасибо за качество и клиентоориентированность 🫶🏻
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
Айна Дауысбек
Хочу поблагодарить мастера Марину за чуткое и бережное отношение к клиентам и конечно за красивый и аккуратный маникюр☀️