Tomchi PREMIUM
4.2
ИП Эртаев
Ернар Кенесбек
Алсаңыздар телефонды
Баратын жер емес дұрыс қызмет жасамайды брон жасап кеткенбіз 2 сағаттан кейн келіп дайын емес дейді
Ersin Edil
Мантылары онша емес екен көңілден шықпады
НН
Наз Наз
Взяла с собой лагман домашний ,сказала для ребенка он не острый сказали нет,принесла домой попробовала,тесто разваренные без вкуса вообще ,подлив острый вместо мясо жир какой то мелко порубленный ,вкус ужасный
Aizhan Askhat
10:00де ашылады деп тур,бирак барсак ораза казир дайын емес потом келиндер деп кайтарып жиберди,осылай клиенттеринизден айрыласыздар. 17:30да ашылсаныздар,сол уакытты жазу керек еди
Ерасыл Асан
Комбо шашлык сытный
Улжан Каумбаева
Кәуаптары өте дәмді сулы қатты ұнады бағаларыда арзан
Айнур Сланова
🤮не советую нашар самсалары суып калган ишинен шаш шыкты😵
Жаркынай Сердалиева
Админ Данаға рахмет,керемет қызмет көрсенткен Нурбол,Айбол және Қажы балаға рахмет,жақсы дамді тағамдары🥰 Ерекше Алғасымды Света татеге және Мика,Венераға рахмет😘😘😘😘😘
Марина Жатыкбаева
Тамақтары дәмді👍🏻 Даулет официант молодец👍🏻👍🏻👍🏻
Сарсенбаев
Тамактары онша емес алдынгыдан нашарлап бара жатыр мына тамакта вообще туз жок ну ладно озым косасалам бульон салкын тесто с холодилника муздай оны бульонга салган сон тамак жылы болып кетты
ИИ
Инкогнито Инкогнито
Даулет официант суппер!!10/10
Мафтуна М
Өте дәмді тағамдары, Даулет официант жақсы қызмет көрсетті рахмет үлкен👍🏻
Кажымукан Кожалепес
Палау әрқашан дәмді, Марғұлан красавчик
Абдрахман Эмиров
Әрқашан осы жерден алам самса, палау, өте дәмді. Марғұлан даяршыға рахмет, сервис жоғары деңгейде.
Оркен Кенесов
Бәрі күшті рахмет Марғұлан деген официант жақсы қызмет көрсетті👍
ВГ
Вероника Германова
Были там вчера. Зашли из-за интересного интерьера с подвесными скамейками. Оказалось не только красиво, уютно, но и очень вкусно. Донер на высоте! С курицей именно с мясом, а не с жареной кожей куриной, как в других заведениях. Меня это приятно удивило. Цены приятные, порции большие. Персонал внимательный и вежливый. Исключительно положительные впечатления остались
Өте керемет тағамдар😍Керемет обслуживание жасаған Марғұлан деген жігітке алғыс айтамыз😍Күнімізді ерекше көңіл күйге бөледі☺️
sara.abilbek
Даулет ага раъмет күшті
ризе .
даулет агай кушты👍
killsxXD .
Даулет агай спасибо👍
tomii seriikk
дәулет деген официанть агай бар екен куштыы👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ca Льций
Раньше тут была келинка с плохим обслуживанием, очень долго ждала и было холодно, сейчас тут томчи, быстрое обслуживание и цены адекватные , гуйру цомян очень вкусный
Maira S
Обслуживание на высшем уровне🔥Официант Даулет👍🏽
2Г
2 ГИС
Керемет Заведение именно Tomchi Premium Тагамдары Атмосфера Облуживание Бари На Высшем Уровне Отдельно Рахмет Админ Манарбек официант Нурболат кассир Айдос👍👍👍
М4
Мимишка 444
Гуру лагман алдым, бирак акция бойынша айткан жок
a
ars_tk
Купил 6 шт самсы положил в бумажную упаковку и пакет, после как приехал домой обнаружил что вместо 6 шт внутри было 5 шт. Сумма не большая за 1 шт самсы но все же было не приятно.
Zhangul Saktaganova
тағамдары өте дәмді порциялары да тема. Батыр оффициант өз жұмысын жоғары деңгейде жасайды
Азамат Алиев
Классно
Aisulu 🌷
Тамақтары дәмді, әрі тез әкеліп берді. Жұмысшылары сыпайы 🤩
alchyeon 💗
лучший донер в городе
Anonymous .
Так как работа находится недалеко, решили зайти в это заведение пообедать и поесть плова. Нам предложили акцию комбо за 2390, в которое входит салат, плов и кола. Кстати, кола оказалась крайне неприятной на вкус, как нам сказали Казахстанского производства . Лично я не рекомендую. Далее самое неприятное. Ем плов и неожиданно нахожу в нём волос. Вежливо попросил официанта заменить блюдо, но что-то насторожило, и я решил пойти за ним. На кухне повару было сказано положить новую порцию, однако он попытался просто убрать волос и доложить плов обратно. Это, конечно, выглядело абсурдно. Только после того, как он увидел меня, положили новую порцию. Я вернулся за стол и, только начав есть, обнаружил ещё один уже длинный волос. Тут терпение окончательно лопнуло. Я вызвал официанта и отказался от еды. Самое неприятное - ко мне так и не подошёл ни администратор, ни кто-либо с извинениями. Оплату в итоге взяли: комбо убрали, но салат и сок (который я даже не стал пить) пришлось оплатить. Хотя в подобных ситуациях в других заведениях обычно решают вопрос иначе, ведь вина явно на стороне кухни. С одной стороны, я рад, что ни перед кем не остался должен, но обидно, что обед просто был испорчен. После увиденного сложилось ощущение, что на кухне грязно и за качеством не следят. Больше сюда ни ногой. И своей компании, в которой работаю, тоже посоветую обходить это место стороной 🥲