Viva President
Салон красоты
VIVA — когда результат говорит громче рекламы!
ZA
Zaure Algaziyeva
Идеальная локация и супер мастера! Приехала за 45 минут до начала мероприятия: за 30 минут укладка, макияж и я готова на 100%! Только в этом салоне мастера готовы работать в экстремально сжатых временных рамках!
Yelena Kim
Очень расстроена, что в таком месте и такой сервис печальный. Записалась на наращивание ресниц, мастер опоздала на 15 минут, при этом у всех реакция, будто что здесь такого. Никто не извинился в начале даже, не предложили напитки. Заранее спросила какие материалы в переписке, но ответили неверно, а в итоге мастер работает на ресницах Nagaraku, за стоимость наращивания это немного удивило, так как ресницы этого бренда не очень. Это ладно, у мастера не было в наличии длин ресниц меньше 9мм. Я хотела натуральное наращивание с максимальной длиной 9мм, соответственно должна быть длина 8 и 7 мм, но у мастера нет и предлагала мне сделать все одной длиной. У нее и не все длины в наличии и толщина, изгибы не все, поэтому если пойдёте сразу уточните все досконально. Я говорю, что это же будет неестественно, но она все равно предлагает одно и то же, потом стоит и спрашивает "что делать?". Что мне сказать ещё на это, ну, ничего не сделаешь и пошла на ресепшен. Там никого нет, в салоне и клиентов то не было, попросила тех персонал позвать кого-нибудь. Объяснила ситуацию администратору, она согласилась, что ничего не сделать действительно, извинилась и предложила уточнить в другом филиале на чем работаем мастер и когда есть окошки. В итоге никто со мной так и не связался, прошло 2 недели с тех пор. Мастера каждый работает на своем, я так поняла, она с собой в пакете принесла все, стандарта единого нет, судя по всему. Не буду снижать совсем рейтинг, это для руководства больше, чтобы имели ввиду.
AD
Asset Daliyev
Хорошо стригут
ЗБ
Зарина Бердикулова
Впервые была в этом салоне, все устроило , очень приятная атмосфера, мастера с любовью подходят к своей работе , всем советую !!!
Anna Sara
Хочу тоже оставить честный отзыв об Али Рамазанове очень яркий Мужчина общительный человек были у него на стрижке и окрашивание волос такого искусного мастера повезло повстречать нам рекомендую всем кто в поиске своего мастера который подберёт как цвет волос но а также стрижку
Да Я
Очень благодарны что Али Рамазанов не переехал далеко с нашего района. Ранее были в Каре у него хоть и дорого там мы ходили из за мастера ! Спасибо VIVA Что вовремя открылись у нас рядом и взяли такого замечательного специалиста Процветание вашему салону и спасибо Рамазанову что он не уехал далеко от нас
MN
M* N*
Была у мастера Камилы. Отличный мастер, очень вежливая и мастер своего дела👍🏻😍
Bekarys Sman
Qaiyrly kyn! Habarlasyp syradym, jaqsy mamandy kenes berinizshi dep. Mamanyn algany konilimnen shyqpady, Ony jazdym WhatsApp nomerge, maselemdi sheshpedi! Okinishti
SR
Samir Rafael
Мастер Камила спасибо большое за шикарную укладку и за окрашивание волос как я хотела посещаю уже 3 раз 💐теперь только к вам в салон к мастеру Камилы , советую всем только в ваш салон и мастеру Камле. Также мастеру барбер Юсуф бей очень классно делает стрижки супер всем советую Барбера Юсуф бей ! Обслуживание на высшем уровни спасибо большое 💐вам удачи и процветания 💐
AB
A B.
Сотрудников сначала правильных наберите в прежде чем открываться. Чтоб не портили волосы и настроение человеку!
ES
Ersain Shariphan
Yusuf gave me a really good haircut!
i😋
inekkaa 😋
Была на стрижке у мастера Камила ,прекрасно постригли. 😍
Katya K
Ушли довольные, чистый, новый салон. Вежливый персонал. Придем еще ☺️
II
Iparkhan I
В новый филиал пришла к своему мастеру Оле. Просторное, светлое помещение. По стрижке и окрашиванию без вопросов, как и всегда, на высоте. Заодно сделала маникюр у Хати и коррекцию бровей у Вики. Спасибо вам за сервис и созданное пространство 💕
МТ
Мадина Тлендиева
Делала маникюр у Хати, укладку и стрижку у Джана. Очень понравилось, довольная ушла. Быстро, аккуратно. Как всегда Вива на высоте! Удобно еще то что рядом с домом открылось. Теперь буду ходить только сюда
Н0
Нурсултан 001
Мне очень понравилось! Джан очень хороший мастер
SS
Sholpan Sheriyazdanova
Все понравилось, внимательный и отзывчивый персонал! Мастеру Камиле спасибо за деликатность и профессионализм.
AI
Anara Imanova
Была сегодня в Вашем салоне😍😍 Роскошный салон, обслуживание бомба, пушка, питарла😍😍 Спасибо Вам, за красоту и качественное и быстрое обслуживание🙏🏻❤️❤️❤️ Результатом очень довольна, обязательно вернусь снова❤️❤️❤️ Побольше Вам хороших клиентов🙏🏻❤️
Galina Yelisseyeva
Если вы хотите все успеть, волшебные девочки все сделают быстро и качественно. Волшебная Оля ( езжу за ней, принимала в Меге, теперь здесь) сделает стрижку и укладку. Шесть волшебных рук красивых фей,сделают все одновременно: маникюр, педикюр, окраска бровей и ресниц. Это было волшебно. Обретя новый образ, довольная уезжаю и обещаю возвращаться. Ну а мойка головы, маска и массаж …. Ммм рекомендую
Алия Садыкова
Очень понравился маникюр у мастера Хати ❤️ Красивая и аккуратная работа
NA
Naila ASKAROVA
Салон привлек своей особой атмосферой, стильным дизайном, ароматом кофе, ненавязчивой музыкой и дружелюбием персонала. Но самое главное - я была довольна профессиональной работой мастера Камиллы. Ей удалось создать мне образ "минус двадцать лет". Волосы после окрашивания, ботокса, маски, стрижки и укладки просто шелк! И, кстати, была сделана существенная скидка! А ХатирА Ханым угостила вкусной сушёной вишней. Весь персонал очень любезен! От души благодарю за настроение!
RA
Raihan Aitbaeva
Мастер Камила оте унады молодец
OK
Oxana K
Отличное место, рекомендую! Чисто, уютно , приятная атмосфера, вежливый персонал и высокий уровень сервиса! Мастер по маникюру Хати - умница! Идеальный аккуратный и быстрый маникюр! Рекомендую 😍
sd
shabarova dinara
Очень понравилось обслуживание и качество работы мастеров маникюра и педикюра. Сделали за 30 минут в 4 руки. Заодно бровки подкрасили сразу. Ушла довольная и красивая - рекомендую!✨
Ги
Гаухар изимова
Приехала на укладку и макияж. К сожалению, укладка мне не понравилась — результат не соответствовал ожиданиям. Ранее всегда ходила в салон Viva на Хаджимухана, там мастера действительно отличные. В новом салоне уютно и красиво, но качество укладки, на мой взгляд, не стоит 15 тыс Итого я оплатила 38 тыс Хоть доче хорошо собрали) И на то спс Просто время потеряла свое
Alina Umarova
Красивый, новый и просторный салон красоты. Парикмахер Оля лучшая, золотые руки, делает идеальные стрижки и укладки
as
ami shab
Очень приятные впечатления от салона! В салоне чисто, уютно, приветливый и вежливый персонал🤍