Qonaev speciality coffee
Кофейня
AX
A X
В восторге
Лучшая Specialty Coffee в городе, 🥹 рекомендую погрузится в настоящий мир кофе и завтраков. 🥰 Из минусов нахватает конструктов завтраков, 😕 надеюсь появится в меню.
Мона М
В восторге
Очень вкусно прям не описать словами. Все вежливые еще нету слов просто😍 Администратор вообще агайка хорошийй. Спасибо большое мы будем приходить еще❤️❤️
ЭМ
Эмилия Мангасарян
В восторге
Очень уютная атмосфера, вкусная еда. Не могу не отметить чистоту всего заведения и приборов. Я воспользовалась заказом еды на вынос, все оформили быстро и качественно💛 отдельное 🙏 Александру официанту. Мне очень понравилось, Кунаев встретил приятно🇰🇿💪
Alrami Alrami2
Не понравилось
Поварам спасибо, все очень вкусно. Внутри чисто, уютно. Но, обслуживание хромает . Очень медленно, официант меню оставила и пропала. По меню ничего не объяснила , не предложила. Кнопка вызова не работает. По времени чека можете по камерам проверить 1 стол
РА
Рауан Алдаберген
Совсем не понравилось
Не рекомендуем заказывать детское меню, особенно блюдо «Весёлые сосиски» 2395 тенге. Цена явно завышена для такого простого набора: всего две маленькие сосиски, немного картофеля фри и кетчуп, оформленный в виде улыбки. Выглядит привлекательно, но на деле порция очень маленькая и не оправдывает свою стоимость. Ожидали большего за такие деньги.
R R
В восторге
Вежливый персонал вкусная еда! Кофе это просто не передать словами🤤 советую посетить это место🔥🔥🔥 Заведение очень красивое😍
Иван Рыбак
В восторге
Очень приятная атмосфера прекрасный интерьер. А особенно прекрасны и вкусны комплексный обед вкусно и не дорого. Остались довольны.🫶
Alma Zhanturganova
В восторге
Брали стейк тибон, пробовали кофе и десерты, стейк был ооочень сочный и вкусный😍 десерты и кофе отдельная любовь, кофейня как визитная карточка города Кунаев 👌 картины на стенах пропитаны атмосферой города ❤️
КМ
Кристина М
В восторге
Кофейня очень порадовала! Весь день мечтала о вкусном чизкейке и бамбл-кофе. Очень расстроилась, когда узнала что в меню нет Бамбл кофе, но официант оказался очень отзывчивым и кофе приготовили по спецзаказу. Было очень приятно 🥹 Вкус блюд понравился, кофе отменный, атмосфера очень приятная. Дочка оценила молочный коктейль, муж поставил 5+ блинчикам с семгой) Спасибо за теплый прием, желаю дальнейших успехов заведению и развития! 👍
КГ
Кристина Гацак
В восторге
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Отдельно хочется отметить бар — стильный, аккуратный, сразу видно, что напитки готовят с душой. Кофе насыщенный и ароматный, персонал вежливый и внимательный. Отличное место, чтобы спокойно посидеть или встретиться с друзьями. Обязательно вернусь!
E
Enigma
В восторге
Приятно удивлен - для кофейни здесь реально крутой стейк. Сочный, ароматный, приготовлен именно так, как заказывал. Атмосфера уютная, персонал вежливый, кофе вкусный. Однозначно рекомендую!
vl
valeria lazy
Не понравилось
заказала сырники, посыпали их мукой. повар на приколе видимо. наполнение кесадильи за такую сумму…не очень вообще если честно😒 поработайте над меню, вроде только окрылись. кофе капучино, на удивление, оказался вкусным
Ulzhan Amirbayeva
Вкусно, уютно 🫰🏻
aruzhka
В восторге
Очень уютное место,красивый дизайн и вежливые сотрудники!Очень вкусные блюда,спасибо большое 😍
РА
Руслам Алибаев
В восторге
Самая лучшая кофейня в городе Конаев!!!!
Айдана Бауыржанқызы
Было средне
Вкусно но порции маленькие! Обслуживание тоже так себе,как будто бесплатно кушаем. Хлебная корзина вообще там 4-5 ломтиков черного хлеба принесли. Счет оплатили и на выходе купила пончики цена была 895 тг сказала с собой сразу добавили 95 тг и счет был 990 тг 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
MB
Molly Bil
В восторге
Вообще я не оставляю отзывы но здесь Том Ям огонь просто пушка Советую любителям Том Яма попробовать именно здесь🔥🔥🔥
ИД
Ильяс Д
В восторге
Приятно удивлен качеством обслуживания: бариста очень приветливые, помогли определиться с выбором зерна. Кроме кофе, попробовал здесь десерты — всё свежее и очень вкусное. Радует чистота в зале и внимание к мелочам. Рекомендую!
8 посещений
Анатолий Клепиков
В восторге
Хороший кофе, очень вежливый коллектив, не понравилось за себестоимость блюд их наполнение, салат морской бриз с креветками это ужас просто, куча рукколы сыр и пару криветок с помидором, (даже с класическим рецептом 3 совпадения по рецептуре) и того за инстаграмные порции и салат -2 звезды, в остальном приятное отмосферное заведение где можно попить вкуссный кофе и угоститься замечательным десертом. Upd: все очень понравилось спасбо за принятие в учет отзывов ваших поситителей❤️
ruu x
В восторге
Бываю здесь не в первый раз и точно не в последний — всегда всё отлично. Вкусно, приятная атмосфера и хорошее обслуживание. Спасибо официанту Олжасу за внимательность и доброжелательность
کک
کارینہ کارینہ
Понравилось
Кофенің дәмі сезілмейді, қайта-қайта ескертіп едім, маған қою, қанық кофе қажет деп, сонда да жылы сүттен басқа дәмі жоқ. Update. Бірақ мен сонда да жоғары баға қойғым келеді, себебі тәтті тағамдары мен түскі астары ұнады, даяршылар сыпайы, ілтипатты, кофехананың іші өте жайлы.😊 Тек кофені дәмдірек дайындаса екен 🙏🏻
5 посещений
Renata Rafikova
В восторге
Одно из немногих мест в г.Конаев, где совпадает всё: отличное обслуживание, вкусная еда, атмосфера и уют! Сильно болел живот, дали даже обезболивающее🩷 Спасибо за теплое ослуживание🤌🏼🥰 Шоколадный чизкейк и облепиховый чай очень классные😋
xx
xD xD
В восторге
Спасибо большое сотрудники отличные обслуживания топ.благодарим официанта Олжаса помог с меню по советовал
Виктория ♥️
В восторге
Очень уютная и атмосферная кофейня. Отдельно хочется отметить вкусный, насыщенный и ароматный кофе. Паста фарфалле с креветками получилась очень нежной. Приятно порадовали доступные цены и вежливый, приветливый персонал. С удовольствием вернусь сюда снова.
Санек .
В восторге
Побывал тут с друзьями, заказали по совету оффицианта том ям, том ям вкуснее не пробовали!,так же понравилась пицца,кофе приятной для питья температуры,сервис просто класс
AM
Aset Marat
В восторге
Все очень вкусно проездом были завтраки просто супер Отдельно рахмет Аяжан
Аружан Дарьябай
Совсем не понравилось
Одна звезда только из за интерьера. Еда честно не вкусная, бағасына сай емес. В крыльях волосы были🥲
Аида Сергазина
Денис и Саша топ топ топ🔥🔥🔥🔥🔥 Мощные сочные восточные официанты💃🏻🔥🔥🔥🔥
Muqagali Saifulla
Керемет,жайлы,қызмет көрсету өте жақсы Ринат бауырым 👍👍👍
Meirzhan Abdybek
В восторге
Отличное место! Всё понравилось сервис, качество и отношение к клиентам. Спасибо за приятные эмоции!
ВИ
Вика Иванова
В восторге
Прекрасное заведение , все отзывчевые доброжелательные , обслуживания быстрое , кухня хорошая
Ришат Махаметов
В восторге
Сегодня с коллективом обедали тут, нас обслуживал Олжас хороший сотрудник. Можете ему зп поднять
DA
Darkhan Auk
В восторге
Олжас деген батырға риза болдық👍🏻👍🏻👍🏻 Қызмет көрсетуі керемет...
😶🌫️ 😶🌫️
В восторге
Это место приятно удивило с первого визита. Кофейня очень уютная: тёплая атмосфера, спокойная музыка, аккуратный и стильный интерьер — сюда хочется возвращаться не только за кофе, но и просто чтобы немного выдохнуть и побыть в комфорте. Отдельный восторг — том ям. Он здесь действительно вкусный и насыщенный, с ярким, сбалансированным вкусом: правильная кислинка, острота в меру, много ингредиентов, ароматный бульон. Чувствуется, что блюдо готовят с вниманием к деталям, а не «для галочки», как это часто бывает в кофейнях. Порция сытная, идеально подходит и для обеда, и для позднего завтрака. Кофе — на высоте. Хорошо подобранное зерно, его большой выбор для нашего города, стабильное качество и правильная подача. Будь то классический американо, капучино или более сложные напитки — всё готовят аккуратно и со вкусом. Бариста явно знают своё дело и могут посоветовать напиток под настроение. Отдельно хочется отметить персонал: вежливый, доброжелательный и ненавязчивый. Обслуживание быстрое, но при этом чувствуешь искреннее отношение к гостям, а не потоковую работу. В итоге это отличное место, где можно вкусно поесть, выпить действительно хороший кофе и приятно провести время. Редкое сочетание качественной кухни и кофейной культуры. Однозначно рекомендую и точно приду ещё не раз. Спасибо!
Z
Zhans
Совсем не понравилось
Была у вас,заказала пасту альфредо оно оказалось сухим и мало соуса,как будто просто кушала тесто с курицей,и еда была остывшей.Обслуживание вообще не понравилось,чтобы вызвыть официанта понадобилось 5вызова,а когда попросили счет вызывали 3 раза и не дождались и оплатили на кассе,очень это взбесило. Понравился только интерьер,блюдо не соответствует цене!
Нурасыл Сырбай
В восторге
Все понравилось особенно персонал нас обслуживал парень по имени Саят знаток своего дела дружулюбный и всегда на позитиве всем советую
Амина Закирова
В восторге
Кофехана іші кең,жайлы. Қала көріністері бейнеленген картиналар ерекше сән береді! Тапсырыс тез дайын болды, дәмді- аспаздар мен даяшыларға алғысым бөлек.
AT
Aidana Temirbekova
В восторге
Сегодня были у вас. От похмелья брали суп куриный, пельмени и Рамен. Всё было очень вкусно. В первые в Конаеве обедаем и повезло что вкусно и недорого. Спасибо официантке очень вежливая девушка. Процветания вам!
Vladislava Pak
В восторге
Отличное заведение, очень уютная, интерьер классный, кухня вкусная, разнообразная, напитки по бару отличные, много выбора. Я вообще фанатка этого кафе 🥰😍
Айжан Бекболкызы
В восторге
Кухня хорошая. Каши очень вкусные.
A A
Атмосфера топ🔥🔥
ШБ
Шакират Бакаш
В восторге
Самое классное заведение в нашем городе ✊🏼
Болғанай Алимбаева
Было вкусно🤤🤤🤤