Haragun Ice Club
Ледовый каток
3.8
3.9
Аружан
Қыс демалыста ,керемет уақыт өткіздік сіздергеде кеңес беремін баруға👍🏻👍🏻👍🏻
Ulan Tursunkanov
Красивая локация, большой каток
Aizhan Omarova
Планировали покататься на коньках, но не нашли место на парковке, вокруг грязь как в колхозе, На катке людей тьма. Запускают безлимитно. Передумали. Не понравилось.еще цена завышена, каток не большой.
ДИ
Даша Иванова
Каток хороший ,людей не так много это конечно плюс ,уличная еда вкусная ,но порции очень маленькие ,диджей в субботу 10 января классные треки ставил 👍🏻 за атмосферу 5 звезд ✨
RA
Rinat Abzalov
Ценник выше среднего и при этом нельзя зайти, чтобы просто помочь детям одеть коньки, необходимо покупать билет. Ожидающим людям нечего делать, особенно с маленькими детьми. Территория небольшая и при этом стоят ограничители, не везде можно ходить. Грязь на парковке добила. Первый и последний раз здесь были…
Rolls Royce
Цена не соответствует
QY
Qwerty Ytrewq
Катались с детьми 11 января, состочние катка просто ужас, как по щебенке, за елкой осоьенно - ямки, трещины, бугры.Люди просто падали на каждом шагу. Место действительно атмосферное, свежмй воздух, елка , гирлянды. Но безоасность должна быть на первом месте, неужели нельзя залить нормально???
AN
Airin N
Воспроизвели словно Медео в миниатюре! Спасибо за прекрасную атмосферу - такой широкий каток в горах на солнце - это роскошный максимум! Чистые удобные уборные, есть где оставить куртки/обувь, есть где посидеть возле елки, много размеров прокатных коньков. Все достойно и на уровне.
ББ
Б Б
Могли бы позаботиться за стоянку , грязь ! С мойки выехали через весь город чистым приехал весь грязная машина выехал . Цены на все завышены а проковка в грязи
SJ
Sayan J
Очень безопасно для детей. Отличная альтернатива Медеу.
Лаура .
Парковочных мест не хватает, лёд хороший ,но местами есть трещины, ценник завышен, какао - это молоко за 2 тыс, горячий шоколад очень сложно назвать шоколадом . Вайбово, но дорого .
AN
Andrey Nazarenko
Приехали в субботу к 8-ми вечера. На парковке ни одного места. Начало «оптимистичное». Далее цена за вход. Детям по 3тыс - ок, но просто за вход каждому взрослому 4 тыс. Даже на знаю, как это прокомментировать без негатива. Попросил зайти помочь переобуть детей - «по нашим правилам нельзя». Ну хорошо, ваше место, вы заказываете музыку. Территория не показалась ухоженной - везде какие-то стройматериалы раскиданы, многие проходы перекрыты. Зашли в «ресторан». В зале дубак, даже куртку снимать не стал. Цены ахтунг! Пицца 4 сыра 10 400 тенге. Карл, это же просто пицца! И финал - это живая музыка - уровень самого дешевого караоке. На мой взгляд, качество не соответствует цене. Это все только мое впечатление, может кому-то все понравится.
Aizere Khalilovna
очень красиво 😻
Мадина
Красиво, но на один раз. Дороговато на 1 сеанс, 2 взрослых и два ребенка - 18к, плюс аренда пингвинов - 2к, плюс перекус ~5-7к. Пингвинов не хватает, пришлось ждать 20 мин сеанса, чтобы освободился хоть один.
NU
Nadejda Umesheva
Горная локация, вайбовое место
FT
Furkan Tedik
Мы посетили это место в снежный день, и атмосфера была действительно очень красивой и впечатляющей. Мы приехали в обеденное время хотели и поесть, и прогуляться, и, раз уж добрались сюда, сделать красивые кадры с помощью дрона и камер. Однако оказалось, что использование дрона запрещено. Скорее всего, это правило заведения, но причину нам так и не объяснили. Кроме того, когда мы снимали окружающую территорию на камеру, сотрудники заведения постоянно делали нам замечания: “здесь нельзя фотографировать” или “нельзя снимать лошадей”. Честно говоря, мы так и не поняли, какой вред может нанести фотографирование лошадей. Несмотря на то что место очень красивое и с отличной атмосферой, такое количество запретов негативно повлияло на общее впечатление. Если бы в этом плане было больше свободы, я бы с удовольствием рекомендовал это место своим знакомым гораздо более позитивно.
DD
Daut Daut
Очень красивое место. Дай бог ещё приедем кататься на коньках. Всем моим родным понравился. Спасибо проектировщикам и хозяевам этого места!
Максат Табылганов
Атмосфера праздника, диджей включает танцевальные современные трэки, еда есть - гамбургер 6900 тенге, дешево или дорого, сами смотрите. Коньки свежие в аренду.
RK
Rina Karim
Дочке понравился только лёд, а так отстой
Н
Н
Здравствуйте! Плюсы каток хороший Минусы вход 6.000 за сопровождение. Сервис плохой, на кассе сидит злая женщина, которая не хочет отвечать на вопросы.
SA
Saule Artikova
Ұнамады
Олеся Липаткова
Каток классный, очень хорошее место, спасибо!
Amikosh Baimukhan
Очеееень красиво, коньки новые и удобные,большой каток, много пространства, красивый вид Много ненормальных детей которые носятся против часовой стрелки,подрезают и ржут над этим
Диана Салимова
Завышенные цены!
Мне здесь очень нравится. Были в 4-й раз, лед хороший, людей меньше чем на многих катках города. Но сегодня (05/01) уж слишком воняло канализацией. Неужели нельзя ничего сделать прям перебор был запах.
ИА
Индира Адилбекова
Очень красивое и классное место
Gx
Gleb x
Отменили сеанс без предупреждения и не хотят возвращать деньги за билеты. Не рекомендую
Nariman Ansatbaev
Гуд
FARA .
Каток норм , цены слишком высокие , если не жалко денег можно придти , атмосфера зимы есть
Добрый день! Вчера побывали на катке. С первого раза вроде всё атмосферно и классно. Но соглашусь, что цена завышена для входа. Нет мест вообще где расположиться тем, кто не катается. Особо по территории не погулять, так как сказали, что это частная собственность. Лёд в некоторых местах в дырках, из-за чего пару раз споткнулись вместе с детьми. Неприятный запах навоза🙄🙄🫣🫣🫣 Для одного раза достаточно. Увидела и больше не приедем.
A
AR*GO
Очень расстроен. Начну с немногочисленных хороших моментов: месторасположение недалеко от центра и можно добраться быстро как на машине, так и на такси. Горный пейзаж , интересная локация - на этом как бы и всё. Из минусов: очень не понравилась инфраструктура. Мало уборных, скользко на дорожках и лестницах - несколько раз ловил на обледенелых ступеньках детей своих и чужих. Дети падают, бьются , плачут- настроение сразу не праздничное. Ресторан интересный, цены примерно в два раза выше среднестатистических ресторанных городских цен. Места все забукированы наперед, что хорошо для ресторана, но неприятно для впервые посещающих это место гостей, альтернативы нет для тех, кто не бронировал и кто не катается на коньках. Просто стоять с детьми на холоде в ожидании , когда освободится столик, не самое приятное времяпрепровождение. Спасибо Фабрике волшебства, которая двухчасовую программу закончила на полчаса раньше и избавила от стояния на улице. Бургеры и что то на вынос на территории катка за турникетом и соответсвенно с доплатой - вот и все развлечения для взрослых, чьи дети пришли за новогодним настроением.
KA
Karlygash Abetayeva
Были 3-го января, лед был очень плохой. Много было ям, люди спотыкались, падали. Звучало громкая клубная музыка, не для катка
UK
Ulpan Kenzhakimova
Отстойник Tvarina на кассе держала 200 чел в течение часа чтобы сказать что билетов нет
Алихан А
Вайб и обслуживание прятное
Naimankz .
Вайбовое место
Симпатичный, большой каток. Но цена завышена, 6к за 2 часа, плюс аренда 3к. Женские коньки очень неудобные, проехав 3 круга ног уже не чувствуешь. Плюс лед в дырах, подруга упала и получила ушиб руки
Аиша Лавренова
Хороший каток только минус на вечернем сеансе включили какую-то машину и от нее был запах дыма это было ужасно и ещё дороговато
madi
пойдет,но дороговато если в аренду коньки
NK
N K
Плохой сервис
Di SH
Приехали на каток с детьми. В итоге мы с супругом заплатили 12000 просто за то, чтобы зайти с ними и постоять около катка. В моем понимании, если организация берет оплату, то должна предоставить мне какие-то услуги. Иначе за что я плачу? Это бред. Очередь на кассе, очередь в прокате, очередь на каток. Это и есть услуги, предоставленные мне за 6000 (за человека)?? Хороший каток, но впечатление испорчено таким вымогательством. Нет вопросов к оплате за каток и прокат коньков детям.
DS
Davran Sh
Привел двух детей кататься, оплатил за них вход и прокат (3000тг за каждого за вход и 2000тг), но не понимаю за что с меня взяли 6000тг если я не кататался, а просто сидел ждал своих детей. Какую услугу мне за 6000тг предоставили? Ожидание на скамейке? Ну перебор, ребята.
ВЧ
Вадим Чурсин
В целом каток не плохой, мы с женой привезли детей, но оказывается чтобы просто завезти детей нужно все равно купить билет, 12 000 на двоих, вопрос к руководству что мы получаем за эти 12 000 если мы не катаемся на коньках а просто ждем детей
Екатерина Деревянко
Сегодня были на катке днем- сеанс 16:00. Самый лучший каток в городе. Лед шикарный, каток большой, все сделано профессионально. Но организация отдыха ужасная 😫. Долго простояли в очереди за билетами, потом час простояли в очереди за коньками, покатались всего час из двух, а заплатили не мало. На баре ничего толком не было. Руководство не расчитало количество народу. Вообщем лед шикарный , а вот над остальным надо поработать однозначно .
золотая золотая
к последнему сеансу еды вообще нет 🤨 горячий шоколад и какао отличаются лишь тем, что на первом три зефирки, обогреватели не включены хотя стоят, лед в сколах, еда только на вынос и нету места в тепле (только в аренде коньков). остальные все места на улице … вообщем не очень, только из за елки это место красивое. ну и прайс отличается от того, что в 2гис и как они говорят. пришли в пятницу и все равно отдали 6к 🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Almas Kuralbekov
1. Лед не ровный. 2. Воняет канализацией 3. Нет нужного размера коньков на прокат
AM
Aisulu Mustafa
Вход 6000тг+3000тг коньки. Отдали за 5 человек 45000тг. Находились на катке ровно пол часа. Так как лед весь в сколах и дырках. Невозможно нормально кататься. Разочарованы, больше ни ногой.
TH
Ti Hoff
За 6000 ожидал лед как на проф. стадионе, но нет, так себе качество, фигуристам не советую, для любителей пойдет
Rauan A
Даже если не будешь кататься нужно заплатить) 6000 тыс чтобы поглядеть
SS
Sha Sha
Цена 6к это капец, на медео дыло 1100
ker stay
Каток пушка, лед ровный, без сколов Из минусов, прайс был заявлен в будние 4 к, по итогу в будний запросили 6к мне то не жалко, просто не соответствие их же заявленной стоимости