Tiger Tiger Club
Языковой центр
неля
Отличный центр для изучения английского или подготовки айлтс, Мисс Асель прекрасный репетитор!
Сауле Сердалиева
Мой сын обучается в этом центре, я очень благодарна педагогам Софии и miss Асель. Всем рекомендую
Асель Асканбаева
Баламыздың ағылшын тіліне қызығушылығы артты, сөздік қоры мен сөйлеу дағдылары жақсарды. Сабақтар қызықты әрі түсінікті өтеді. Курсқа ризамын және басқа ата-аналарға ұсынамын
Алихан Аскар
Крутой английский советую идти туда хорошие учителя
Beks _
Өте керемет жер
Азамат Маликов
Мой сын занимается в этом центре английского языка, и мы очень довольны результатами. Мисс Асель и Мистер Шон — внимательные, профессиональные и доброжелательные преподаватели. Ребёнок ходит на занятия с удовольствием, стал увереннее говорить на английском и проявляет большой интерес к языку. Спасибо за ваш труд!
LS
Luba Shen
Отличный центр !!! Располагающее пространство для работы на результат ! Отличные преподаватели с индивидуальным подходом к каждому ребенку ! Поддерживающая атмосфера способствует максимальному усвоению материала. Мне как маме есть с чем сравнивать . Однозначно рекомендую к посещению . Спасибо Вам за профессионализм, доброе отношение и вклад в моего ребенка !!!!
Алма Альпиева
Tiger Tiger Club , большущее Вам спасибо ❤️ Мой сын с удовольствием ходит на курсы английского языка , атмосфера доброжелательная)) всё доступно и понятно)) Хотела отметить и выразить благодарность мисс Асель , очень позитивная и лёгкая по отношению к детям )) уроки проходят с легкостью и интересом
Balaussa K
Сыну очень нравится эта школа английского! Мисс Асель и Мистер Шон всегда добрые и внимательные, создают уютную и дружелюбную атмосферу. На занятиях интересно, скуки нет, дети учат английский с радостью. Однозначно рекомендую эту школу!
leila
Центр очень хороший. Классная атмосфера, добрые учителя
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо))
ДИ
Дамира Исмаилова
В эту школу английского ходят трое моих детей, и для меня это главный показатель качества. Здесь не просто проводят занятия, а реально учат и вовлекают. Отдельно хочу отметить преподавателей: мисс Асель, мисс София и мистер Шон - очень разные по стилю, но одинаково сильные. Дети вовлечены, не зажаты, с интересом идут на занятия и реально прогрессируют. Большой плюс атмосфера. Нет давления, но есть дисциплина и результат. Для родителей это огромный плюс. Школу могу смело рекомендовать тем, кто ищет не формальность, а реальное обучение с результатом и уважением к детям👍
ХТ
Халидам Таипова
Замечательный центр! Мисс Асель отдельная любоффф, еженедельный спикинг клаб с носителем, ребенок с удовольствием (ходит) бежит на занятия! Надеюсь на долгое сотрудничество 🙌🏻
A
Alinur
Классный центр! Очень крутая и офигенная атмосфера. Занятия проходят легко и интересно, без скуки . Преподаватели дружелюбные, всегда на одной волне с учениками. Хочется приходить снова и снова. Рекомендую!
Өте керемет курс,мұғалімдер жақсы әрі жағымды,жақсы нәтижелерге жеттім.
Асель Ниязбаева
Хочу выразить благодарность мисс Асель, за то что смогла пробудить интерес к Английскому языку , девочки мои с удовольствием посещают этот центр. Им там все нравится. Приятная атмосфера и сам процесс обучения очень интересный и спокойный, не напрягает детей.
RK
Raushan Kabdolda
Моя дочуня ходит в этот центр! Занимается у мисс Асель, сама попросилась к ней в группу)) Ей очень нравится, она не идет туда, а бежит! Ее не нужно заставлять делать домашку- это дорогого стоит! Значит нравиться настолько, что все делается просто, легко, по умолчанию! А еще, мисс Асель всегда мотивирует, тонко, но наглядно показывает, как знания, навыки и твои старания могут тебе помочь сейчас и в будущем! Вслед за дочей, пошла и племянница- ей тоже очень нравится! Если подвести итог: ищите английский для ребенка, для себя- попробуйте «Тигра»))) Уверена, что на нем поиски и закончатся!
asylzat a
Бұл ағылшын тілі курсы өте пайдалы болды. Сабақтар түсінікті әрі қызықты өтеді, материал жеңіл қабылданады. Мұғалім әр оқушыға көңіл бөліп, бәрін анық түсіндіреді. Курстың арқасында менің сөздік қорым көбейіп, ағылшын тілінде сенімдірек сөйлей бастадым.
Камшат Какибаева
Мы тоже ходим в этот центр на курсы английского языка, спасибо мисс Асель , наш английский подтянулся , об этом отметила в школе учитель.
НЕ
Ник Ержанова
Мы очень довольны центром. Преподаватели профессиональные и внимательные, занятия интересные и эффективные. Нашей дочери нравится учиться, и мы видим хороший прогресс в английском языке. Рекомендуем
ЕХ
Елена Хван
Моя дочь больше года ходит на курсы английского языка, ей нравится, а это главное. Большое спасибо всему учебному персоналу.
Айгуль Сыдыкова
Сын и дочь ходят на английский в этот центр. Детям нравится, уровень английского заметно улучшился. Хороший преподаватель и понятная подача материала
П.
Полина .
Отличные курсы английского языка. Приятные преподаватели, доступно объясняют темы. Во время уроков нет никакого напряжения, что, я считаю очень важно для детей и подростков. 🤓👍
Victoriya Krutilina
Отличные курсы по английскому языку для взрослых и детей
РЖ
Руслан Жанабек
Очень нравятся курсы английского языка! Уроки интересные, всё объясняют понятно, много практики. Стал увереннее говорить и понимать английский. Рекомендую 👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо)
Aset Abduali🍓
Учителя классные, очень нравится ходить сюда. Преподают отлично, на уроках все понимаю
Мадина Сактаганова
Мой сын ходит на курсы английского языка, очень классные преподаватели , Мисс Асель и Шон спасибо им , желаю процветания и удачи
Айока Айока
Всем советую ходить , в Tiger Tiger club. Отличные преподаватели!Всё аккуратно и чисто, дизайн очень хороший.Моему ребёнку нравится там учиться, она с удовольствием ходит.На уроках они читают, слушают аудирование, и весело проходят уроки!Мы рады что выбрали этот клуб!Всем советую!
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв)))
♡♡♡
Огромное спасибо Мисс Асель и Шону🩷 Занятия проходят очень интересно, материал объясняют доступно. Преподаватели поддерживают и мотивируют. Уроки проходят в комфортной атмосфере, очень удобный формат обучения и много практики💓
Сафина Кабдолда
Хожу в это прекрасное место и изучаю английский. Очень хорошо обучают английскому языку. Мистер Шон носитель языка, иногда смешной. Мисс Асель тоже очень смешная и хорошо обучает английскому. Мне очень нравится туда ходить 💕
Амикош Асқар
Спасибо большое мисс Асель и Шону что учат английскому. Я начала понимать лучше английский
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв)))❤️
Амира Кабдолда
Отличный клуб английского языка! Занятия проходят интересно и понятно, всегда дружелюбная атмосфера. Преподаватели всё объясняют доступно, помогают не бояться говорить и поддерживают каждого ученика. Уроки разнообразные: много разговорной практики и полезных заданий. Благодаря клубу я стала увереннее говорить по-английски и лучше понимать язык. Сюда действительно хочется приходить снова и снова. Рекомендую всем, кто хочет учить английский с удовольствием, а ещё там есть Шон, и он очень добрый носитель языка
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо!
Adina M
👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
Аида Сейітхамза
Қатысқалы бері ағылшын деңгейім жақсарып қалды.Оқыту сапасы жоғарғы деңгейді.Қатысуға кеңес беремін🔥🔥
И К
Отличная школа английского языка
АУ
Асем Усенхан
Хочу выразить огромную благодарность учебному центру английского языка Tiger Tiger Club за высокий уровень обучения и тёплую, мотивирующую атмосферу. Здесь работают очень сильные и профессиональные преподаватели, и особенно хочу отметить Miss Асель — педагога с большим сердцем, любовью к детям и настоящим талантом преподавания. У меня четверо детей, и все они с большим удовольствием посещают Tiger Tiger Club. За время обучения уровень английского языка у детей значительно вырос: улучшилась разговорная речь, расширился словарный запас, дети стали более уверенными в себе и не боятся говорить на английском. Самое ценное — дети с радостью идут на занятия, им интересно, комфортно и весело учиться. Видно, что в центре используется современный и эффективный подход к обучению, с вниманием к каждому ребёнку. Tiger Tiger Club — это место, где детей не просто учат английскому, а вдохновляют и мотивируют. От всей души рекомендую этот центр всем родителям, кто хочет дать своим детям качественное и результативное обучение английскому языку.
Отличный курс английского языка! Занятия проходят интересно и понятно, материал объясняют доступно, даже сложные темы становятся лёгкими. Преподаватель всегда поддерживает, мотивирует и отвечает на все вопросы. За время обучения заметно улучшились словарный запас, грамматика и уверенность в разговорной речи. Курс хорошо структурирован, много практики и полезных заданий. Очень доволен результатом, рекомендую всем, кто хочет реально выучить английский язык!
ak nur
учительский состав компетентный,всегда поддержат и помогут,очень хороший образовательный центр, также очень уютный и комфортный!Советую этот центр всеми, кто хочет реально эффектно изучить английский
Чина .
Самый лучший центр Английского языка, поднял уровень!
AM
Abdurahim Meldebek