Jungle bar
Ночные клубы
Здесь ночь становится живой. Опытный DJ и зажигательные go-go-шоу!
Перейти на сайт
Кристина K
5 звезд только за Евгения и его умения😍😍
Анар Серик
Официанты классные, Кариму очень благодарна. Все диджей офигенные,кроме сегодняшней девочки. А так клуб реально качает❤️
Kamila Zakirova
Очень крутое место, всем советую, то что другие пишут что обслуживание ужасное, это не так, тут персонал даже очень вежливый и напитки и коктейли все вкусно делают, высший класс, интерьер пипец интересный, а диджей с кудряшками ВООБЩЕ БОМБОВЫЕ ТРЕКИ СТАВИТ!!!!🤘🏽🤘🏽🤘🏽
7 посещений
Liana Kairatovna
Такое вайбовое место, на баре девушка Ажара просто кайфовая🔥 а диджеи вообще отдельная тема 💣💥
Ажар Т
Один из самых лучших клубов с прекрасной, летней атмосферой. Персонал работает на высшем уровне. Всегда веселый и вежливый!)
адель а
не пойму в чем прикол почему за вход у кого-то берут деньги а у кого-то нет пришли с подругой нас спокойно пропустили без оплаты пришла другая подруга, за вход потребовали 3к от чего это зависит и где тут справедливость? отстой полный придешь сюда говорят то так то так
TE
Taxmina Eshonkulova
Отличный бар , посетили его с компанией друзей и остались в восторге! Обслуживание, персонал , DJ-все просто пушка! За атмосферу отдельное спасибо
Leroy Stich
Классный бар,атмосфера кайф
Оксана Коновалова
Самый лучший клуб🌹♥️
Екатерина Каминская
Хорошая музыка, отличная отмесфера, баргер Даша самая лучшая на свете
Ансар
Очень хорошая место для проведения мероприятий и отдыха, очеееень советую
7 посещений
NZ
Nadir Zaynitdinov
Были на открытие. Крутая атмосфера, вкусная еда и коктейли, обслуживание 5+. Всем советую
Daryn Nnursagitov
Талгар Таиров
Музыка топ🔥
ДА
Даулет Асанов
были с друзьями классное место советую 👍
Denis Khaydalov
Красавчики, грамотно набухали, отдельное спасибо Ане и Наилю за сервис, диджей тоже топ , классные треки!!
лина 🫦
Анютка с Женечкой большие молодцы , побольше бы таких сотрудников, Закир тоже крутышка - кальян отпад!!!
Александр Козорезов
Отличное место для клевого время провождения,девчонки бармены очень клевые и лояльные,брать друзей в охапку и сюда
Fara Saabi
Замечательный бар с невероятно уютной атмосферой! Отдельно хочу отметить прекрасную работу персонала — Жулдыз и Закир просто молодцы. Всегда приветливые, внимательные и профессиональные. Благодаря им здесь чувствуешь себя желанным гостем: быстрое обслуживание, искренние улыбки и отличное настроение гарантированы. Обязательно буду возвращаться снова и рекомендовать это место друзьям!
Денис Романович
Атмосферное заведение, обрадовали цены и сервис. Авторские коктейли, классные.
Artur Ahmet
Атмосфера бомба, цены по сравнению с другими барами вообще кайф 🔥🔥🔥
ДА
Дмитрий Артурович
Новое заведение!!! Советую! Музыка атмосфера топ! Самое главное Контингент🔥
🧑🏻 ✌🏻
официант хороший.атмосфера хорошая бар хороший, музыка бомба
Олжас Садуакасов
Очень хорошон место советую всем посетить уютная отмесфера и сервис на вышом уровне побывал там неськолько раз если не ошибаюсь там есть бармен по имени Бейбіт просто хороший парень знает подход клиенту все четко рахмет
Мария Ремизова
Вчера посетили это заведение и остались в полном восторге! Нас встретили очень тепло и внимательно, сразу создалось приятное впечатление. Атмосфера уютная, всё организовано на высоком уровне. Обслуживание было отличным: персонал вежливый, внимательный и действительно заботится о гостях. Всё прошло просто идеально — от встречи до самого конца вечера. Остались только положительные эмоции. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать это место друзьям! 🌟 Спасибо Наилю за прекрасное и внимательное обслуживание
КН
Куралай Нурбаева
Были у вас вчера,Классное заведение,особенно понравилась девушка диджей,очень вайбовая,и место уютное)спасибо!
Altu Sakenkyzy
Качовое место,очень клиентоориентированный персонал,спасибо диджейке Аружан,очень веселая,добрая и всегда ставит те песни что просим.Отлично отдохнули👍👍👍
愛は憎しみの始めなり あばたもえくぼ
Атмосфера огонь, ребята большие молодцы, реагируют очень быстро и чётко, все очень красивые и активные! Отдельно хочу похвалить за интерьер , правда запарились и сделали круто.
SCREAM 7
Почему 1 звёзда все классное и музыка и коктели 🍸 и тд И цены тоже хорошие 👍 но Я приходил сюда 2 -3раза Я всегда сидел за баром и в меню у них написано 10% Обслуживание Заказывал сидя за баром Они все равно брали с меня за обслуживание 300 т Я заказал 4 раза и не знаю кто там был за баром спросил нужно вода я сказал да в общем 5 раз они по щитали вода 0.5 Бонаква 1300 т стоит и в общем за обслуживание они 1800 т они по щитали это вапше через чур😡 хоть Я все время сидел за баром и заказывал они что тоже за это берут обслуживание? Обслуживание называется это когда за столом сидишь ищо один минус один раз хотел воды попить охранник сказал можешь попросить в стакане бесплатно дали в следующий раз когда попросил у официанта сказали нету только в баклашке 0.5 который 1300 т стоит И как это вапше так не понел?🤔 😡 Нет мне не жалко денег но это уже через чур перебор брать за обслуживание 10 % сидя за баром и вода 1300 т вот это меня сильно расстроило разве Я не прав? Друзья
Акне Кайсин
Ажара капец она крутая обслуживание на высшем уровне подача шотов благодарю за приятного общения инвидуально каждому гостю клуба низкий поклон
Мария Григорьева
Отличное новое место для хорошего отдыха. Красивый яркий интерьер и вкусные коктейли.Огромное спасибо коллективу, особенно Анне! Учла все пожелания Удачи Вам и процветания, обязательно вернемся!
Александр
Место классное, все на высшем уровне, бармены приятные, видно мастера своего дела, обстановка супер, обязательно вернусь с друзьями снова 🔥
Ольга Паисова
Jungle bar, классное место для отдыха!Анна-суперский бармен!😍Всегда с улыбкой,быстро и вкусно готовить коктейли. Очень внимательная и приятная в общении. Однозначно рекомендую!👍🏻
Dariella S
очень классное заведение, были с подружками на открытие и честно очень кайфанули от персонала, от атмосферы бара в целом. все были очень отзывчивые, помогали нам с выбором напитков, а так же потанцевали от души, в след раз еще точно придем!!
Fiona Zavr
Пришли с девочками в клуб, потусить и развеяться. Сразу подсел какой-то подозрительный тип в колхозной шляпе, чуваку 36 лет, нам 20, сказал, что оплатит нам счет, мы сначала отказывались, но официант дал зеленый свет. Потом подсел его друг, который был явно знаком с официантом. Мы пошли танцевать, после чего колхозная шляпа слилась и пошла разводить других девушек, а потом, когда понял, что на его xaрю никто не ведется, ушел в самоволку бухать (хотя он был за рулем 😜). Шоты были простой сок за 7к. Мы круто потусили, зажгли танцпол с очень приятным диджеем и танцором. Решили уйти, оплатили свой обещанный счет, потому что изначально были уверены в недееспособности типа в шляпе. Но после того как вышли, увидели, что мы оплатили колу, которую заказал колхоз*ник. Я вернулась, после небольшой агрессии с моей стороны, я подошла к официанту и потребовала вернуть деньги за колу, на что он ответил мол «он забыл о ней». В итоге, я отвоевала разницу. В баре действует система развода на деньги, завсегдатай бара, который знаком с официантом и возможно даже является сотрудником этого бара, разводят девчонок на деньги. Прошу кадровый отдел изменить критерии подбора подобных сотрудников, так как внешне, мужчина совершенно не располагает. Но, хочу выделить Охраника секьюрити, просто душка, который пытался нам помочь 🫂 А так, простой лох*отрон на деньги, с отвратными шотами и зазывалами, которым работать только попрошайками на дорогах.
Kill Homie
Техническое открытие заведения было бомбовое 😍😍😍 Коктейли , кухня , отношение персонала и сервис очень сильно порадовали! Однозначно это новый , топовый бар, будем приходить постоянно.🔥🔥🔥🔥 🫶🫶🫶🫶
Ислам Курмашев
Даша секси 😘😘 все четко знает свою работу все вкусно и быстро Только ради ее улыбки нужно сюда приходить 🍑🍑🍑
Настя Ермакова
Очень инстаграмное, уютное заведение, приятная атмосфера и вкусная кухня. Особенно понравились авторские коктейли!🤩 Карим очень приятный, вежливый и отзывчивый парень! Приятно приходить в подобные места из-за людей, сервиса. Чувствуется тепло и отдача от всего коллектива! Обязательно вернемся ещё!💚
Nurdaulet Kusainov
Один из лучших ночных клубов в Алмате! Офигенная атмосфера внутри, классная музыка, ди-джеи задают жару, дизайн интерьера ТОП! Приличные цены, очень приятный и дружелюбный персонал. Отдельно хочется поблагодарить бармена Анну, выдайте пожалуйста ей премию) Спасибо вам за всё, придём еще не один раз
БК
Балауса Кабдуалиева
Достарымызбен бардық, өте нашар. Кіргеннең бастап дұрыс қызмет көрсетпеді охраналарына дейін. Ужасно🤢 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼 Бұл жерге барып керек емес. Тегін кіргізейін деп тұрғандай міндетсініп. Охраниктері как будто сол жердің бастығы сияқты кергіп сөйлеп.🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
ВЯ
Василиса Яковлева
Бар оставил только самые приятные впечатления. Красивый интерьер, чисто и комфортно. Персонал внимательный, помогают с выбором и улыбаются 😊 Напитки вкусные, подача аккуратная. Отдельный плюс — музыка и настроение вечера. Отличное место, чтобы отдохнуть с друзьями!
Zhaina
Капец классное место, ДИДЖЕЙ просто топ, пушка 🧯🔥🔥 Охранник классный 🚨 Персонал приятный все супер просто надо накрутить людей
Данил Ахметов
Бар реально порадовал — уютно, стильненько и без понтов. Музыка классная, персонал общительный и внимательный, а гости — нормальные ребята, без токсичности. Атмосфера такая, что можно спокойно поболтать, расслабиться и приятно провести вечер. Место оставляет крутое впечатление, и точно хочется зайти ещё раз.
Rias .
Был в этом заведении, очень уютная атмосфера. Барменша Аня — приятная, общительная, делает классные коктейли. Оставил хорошее впечатление, рекомендую
Ерасыл Куанышбек
Всем здравствуйте, был в этом заведении очень приятно атмосфера бар, очень элитно выглядит, я бы ещё раз в 15-30 бесконечно ходил бы очень замечательное место советуйся. Бар очень выгодный по ценам 👍
Баха Джасанов
Уютный бар очень хорошо отдохнули напитки прям расслабляют хороший кальян спасибо мастеру после шиши премиума нигде такой кальян не пробовал спасибо ребятам ♥️