Ainissa Lash
Студия ресниц и бровей
ХН
Харниса Нурамбекова
Очень долго искала мастера. Айниса та самая ) хожу уже давно.
Альбина Ауганбек
Кірпік жасау қызметіне өте ризамын. Жұмыс сапасы жоғары, ұқыпты және кәсіби деңгейде орындалды. Нәтижесі табиғи әрі әдемі шықты. Мастер өз ісінің білікті маманы. Ұсынамын.
Аделя Надырова
Давно хожу к мастеру Айниса!Всегда довольна результатом. Спасибо за реснички держатся долго выглядят естественно и аккуратно. Настоящий профессионал своего дела!
софочка 🤍
Отличный мастер по ресницам! Айниса делает всё аккуратно и качественно, результат всегда красивый и естественный. Ресницы носятся долго, без дискомфорта. Очень приятная атмосфера и заботливый подход. Рекомендую 🤍
Маржан Агзамова
Мастер номер 1.в Талгаре Приятная девушка. Делает всё акуратно,качественно,быстро👍
Светлана Терехова
Очень приятно попадать к мастеру, который действительно любит свою работу. К Айнисе хожу уже больше года❤️ Обязательно буду возвращаться и всем рекомендую.
ЕЛ
Елена Литвинова
Прекрасный мастер быстро, качественно🔥
Мария Караева
Айниса – замечательный мастер по наращиванию ресниц 🌸 Всегда делает всё очень аккуратно и качественно, работа выглядит идеально. Отдельное спасибо за терпение – я тот ещё клиент: долго ровно лежать не могу, всё время вошкаюсь 😄 Но Айниса спокойно ко всему относится и делает процедуру максимально комфортной. Хожу к ней с удовольствием и всегда ухожу довольная результатом! Рекомендую от души 💖
ТГ
Татьяна Ганжа
Айниса у Вас золотые ручки, Вы моя ресничная Фея🤭 Несколько лет хожу к этому супер мастеру,и не разу не пожалела, ресницы держаться до 5 недель🫶🏻
Jako Abd
Өте жақсы салон! Мастер өте ұқыпты, қолы жеңіл. Кеңес беремін 😍
Malika Usmanova
Хочу сказать огромное спасибо за потрясающую работу! Ресницы выглядят просто идеально — аккуратные, лёгкие, очень естественные, но при этом взгляд стал намного выразительнее. Носка отличная, ничего не колется и не мешает. Отдельно приятно, что на процедуре было комфортно и спокойно, время пролетело незаметно. Видно, что мастер работает с любовью и вниманием к деталям. Обязательно вернусь снова! 💗💐
РК
Ранагуль Касимова
Хочу выразить огромную благодарность Айнисе за потрясающую работу 💕 Это именно тот мастер, к которому хочется возвращаться снова и снова. Айниса очень внимательная, аккуратная и профессиональная — с первых минут чувствуется забота и любовь к своему делу. Она учла все мои пожелания и подобрала идеальную длину и изгиб, благодаря чему ресницы выглядят очень красиво, натурально и при этом выразительно. Процедура прошла максимально комфортно и спокойно, без какого-либо дискомфорта. Ресницы лёгкие, носка отличная, результат радует каждый день 😍 Спасибо тебе, Айниса, за красоту и уверенность в себе! От души рекомендую всем 💖
800SOO _
Очень внимательный и аккуратный мастер. Учитывает все пожелания и работает максимально комфортно, даже с учётом моей фобии — делали по одному глазу по очереди. Всегда советует, как будет лучше, и объясняет нюансы, а не просто делает «как сказали». Результатом очень довольна, рекомендую.
ЭА
Эсмира Абилова
У Айнисы золотые руки, всегда работы идеальные. 🤩🤗
ГК
Гулья Кушерова
Мастер своего дела, делает очень аккуратно и качественно!
НА
Наргиза Ахметова
Ainissa Lash — мастер, который не просто делает ресницы, а создаёт красоту ✨ Каждая работа выполнена с любовью и большим вкусом. После процедуры взгляд становится выразительным, а в глазах появляется особый блеск. Очень довольна результатом, комфортной атмосферой и качеством работы. Рекомендую от души 💖
Dilraba Nadirova
Очень внимательный и профессиональный мастер😍 Подобрали идеальную форму и эффект, работа выполнена аккуратно. Рекомендую
AI
Arzigul Ibdiminova
Айниса-это лучший мастер по ресничкам, теперь только к ней 😍. Девочки , всем советую, носка офигенная, работа просто шикарная 👍🏼
Мухабат Масанчи
Мастер своего дела