Azhar
Школа художественной гимнастики
S
Sky
В восторге
Софья Андреевна всегда находит общий язык с ребенком, не давит, но настойчиво требует результата. Главное ребенку нравится!
SG
Skymoon Gektor
В восторге
Секция очень нравится! Выражаю огромную благодарность тренеру Софье Андреевне! Это профессионал с большой буквы! Дочка прямо расцвела, стала гибче и увереннее.
kh
karnelia hanivani
Понравилось
Мы очень довольны, рады, что выбрали именно эту секцию. Рекомендую всем родителям, кто ищет качественные занятия художественной гимнастикой!
Анастасия Погосская
В восторге
Выражаю благодарность тренеру Анжелике Валерьевна по художественной гимнастике за высокий профессионализм, ответственное отношение к работе и индивидуальный подход. Результаты тренировок и выступлений подтверждают системную и качественную подготовку спортсменов. Спасибо за ваш вклад в развитие детей и спорта.
𝐴𝑦𝑎𝑧ℎ𝑎𝑛
В восторге
самая лучшая школа гимнастики! дочка ходит с удовольствием...не пожалела что отдала именно в эту школу! 🙏🏻
AZ
Aiym Zhanturina
В восторге
Анжелика Валерьевна — лучший тренер. Она не просто работает с детьми, она прививает качества, такие как трудолюбие, дисциплину, ответственность и стремление к развитию, которые навсегда останутся с вашим ребёнком. Очень рекомендую приводить своих детей именно сюда!🫶🏻
Alina 🎀
В восторге
Самый лучший тренер и самая лучшая школа художественной гимнастики! Не думайте, просто сразу записывайтесь. Анжелика Валерьевна - лучший тренер! Однозначно 5⭐️
DS
Dina Sapar
В восторге
Отличная школа гимнастики . Дочка с удовольствием ходит ей всё нравится особенно тренер Анжелика Валерьевна 😍🫶🏻😘. Желаем процветания нашей школе ..…
Аda Polyakova
В восторге
Самая лучшая школа гимнастики! Анжелика Валерьевна - профессионал своего дела, прекрасный человек и наставник, действительно любит свою работу, вдохновляет и мотивирует детей на результат 💛
AУ
Aйгуль Уразалина
В восторге
Не пожалела, что отдала своего ребёнка именно сюда, ребёнок изменился на глазах, с удовольствием бежит на тренировки, стала более уверенней в себе и уроки спешит пораньше сделать, чтобы не пропустить тренировку. Одни плюсы, рекомендую, не пожалеете. И тренера очень внимательные.
А 7
В восторге
Анжелика Валерьевна отличный тренер😍, чьи ученики демонстрируют стабильные высокие результаты на соревнованиях, включая призовые и золотые места. Подготовка ведётся на должном профессиональном уровне, с соблюдением требований и дисциплины тренировочного процесса.
amina arystanbekova .
В восторге
Это лучшая школа гимнастики, Анжелика Валерьевна невероятный тренер! понимающий, опытный и целеустремленный 🙏🏻
ЖС
Жанна Сапар
В восторге
Самая лучшая школа гимнастики, Анжелика Валерьевна — тренер с большой буквы, человек, который относится к своей работе с душой и полной отдачей. Она умеет не только обучать технике и развивать спортивные навыки, но и поддерживать, мотивировать и верить в каждого ребёнка.😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Алинка 🎐
В восторге
нам очень нравится заниматься, ребенок бежит с удовольствием. С таким настроением и никакие нагрузки не страшны😅😅
ТК
Татьяна Казенова
В восторге
Отличная школа, дочка бежит с удовольствием на тренеровки
Kseniya Muhamadieva
В восторге
Прекрасная школа , руководители и тренерский штаб!
Аббасова Алина
Прекрасная школа ,как и сама основательница - Любимая Анжелика Валерьевна 🥹❤️
Paradox .
В восторге
Вчера первый пробный урок провели дочке. Ей теперь очень сильно нравится. Всем советую👍
A🤍
Alina 🤍
Самая лучшая студия 😍 Спасибо Анжелике Валерьевне за такой труд🤍
TT
Twix Twixend
Великолепнейшая школа! 😍 Анжелика Валерьевна лучшая 🤩
Dosya 🤍
В восторге
Лучший тренер и лучшая школа❤️