Dan
Ресто-бар
Isma Askarov
Очень классное заведение, приняли прямо на кануне нового года, спасибо большое. Приятный персонал, красивый интерьер
Спасибо! Очень приятно получать такие отзывы. До скорой встречи 🙌
Asylzhan Akbotin
Пришли поужинать с друзьями в рестобар Dän — вечер получился очень тёплым и вкусным. Отличное обслуживание: внимательные, вежливые официанты, всё вовремя и с заботой о гостях. Из блюд особенно понравились говяжьи щёчки и говяжьи рёбра — нежные, насыщенные по вкусу. Фирменный марокканский чай стал идеальным завершением ужина. Спасибо за атмосферу и кухню, с удовольствием придём снова.
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Рады, что визит оставил приятные эмоции. Приходите еще😊
MM
Me Myself
Очень вкусно! Очень чисто! Хозяева супер! Все понравилось!
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилось. Ждём вас снова😊
Eric Jacob
Вчера с компанией друзей отлично провели время в рестобаре Dän. Отмечу это доступные цены, много чего заказали, счёт оказался приемлемый, есть акции с пивными сетами, ребра и говяжьего щёчки это отдельная тема. Считаю отличное и уютное место чтобы провести время с семьёй или компанией
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Нам важно ваше мнение и очень приятно, что вы остались довольны. До скорой…
Елжан Жарасов
Попробовали вкуснейшие стейки из конины и нежнейший салат из баклажанов. Хайли рекоммендед!
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку!Нам очень приятно, что вам всё понравилось) Будем рады видеть вас снова😊
Айгерим Ибрагимова
Өте әдемі,өте дәмді,бәрі өте жоғары деңгейде,дами берсін клиенттеріңіз көп болсын😘😋
25 декабря 2025, официальный ответ
Жақсы пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз. Сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз. Әрқашан қуана қарсы аламыз🤗💕
Malika Merekeyeva
Хороший интерьер, сотрудники очень внимательные. Красивая подача еды и все очень вкусно!
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Очень рады что визит оставил приятные впечатления. Ждём вас снова в гости 🤗🤍
Әmir Satybaldiyev
Заказали несколько позиций, все было очень вкусно(стейк рибай и из лосося просто прекрасные), подача марроканского чая из сифона эффектная, обслуживание супер! Все очень понравилось
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилась кухня и обслуживание . Будем стараться и дальше радо…
Saule Ubaidulla
Классное место
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы стараемся для наших гостей и рады,что вы это оценили 🤗 До новых встреч 🤍
AB
Aliya Baibolat
Подача блюд была шикарная. Креветки в панировке хрустящие и сочные. А соусы это вообще отдельная тема. Тесто пиццы тонкое хрустящее,сыр тянется. Самая лучшая пицца которую я пробовала. Благодарю повара за вкусные блюда. Побольше вам довольных клиентов.
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова 💕