Contrast
Студия колористики
ЛЛ
Лина Линочка
Наконец-то дошли руки написать отзыв) осветляла у девочек волосы 2 раза, последний раз приезжала вся больная, девочки с пониманием отнеслись. Очень хорошие мастера, заботливые, и самое главное профессионалы своего дела. Цены приемлемые♥️ Жду нашей новой встречи ☺️
Алия Султанбекова
Уже 2 раз окрашивание делает мне мастер Айдана, девочки кто хочет красивый блонд , все записывайтесь в этот салон , мне очень нравится как получился блонд )
m~
mitevelina ~
Я руки целовала мастеру Айдане! Исправила мой «эйртач», если его можно так назвать, который я делала у другого мастера. Волосы остались мягкими, качество не пострадало. Техника просто нереальная! Очень красиво. Впервые за много лет вижу на себе такой шикарный результат. Теперь только сюда за красивым блондом
Nadezhda Kan
Хочу оставить отзыв о работе мастера Ферузе❤️Делала окрашивание Бразильский брюнет - и я в полном восторге🤩! Цвет получился невероятно глубокий, благородный и очень дорогой на вид ✨ У меня аллергия на амиачную краску и очень переживала за свое состояние, однако все прошло замечательно. 100% качественная продукция, проверенно мной 😅. Волосы выглядят живыми, блестящими и ухоженными😍. Девочки, смело записываемся 😸
Кристина Рындина
Айдана очень хороший мастер по окрашиванию, лучший мастер! Обслуживание и цены хорошие Рекомендую
Аминка 🩶
Делала окрашивание уже два раза,и каждый раз всё идеально.Волосы выглядят ухоженными,цвет держится красиво. Доверяю только вам и всем смело рекомендую,настоящие профессионалы😍
Назгуль Атамкулова
Феруза колорист мастер своего дела,очень довольно её работы,краски все профециональные,хорошо подбирает тоны под цвет волос желаю,дальнейшего процветание в работе
Асель Темербекова
Самые крутые мастера😍👍🏻
АЖ
Алиман Жумабек
Феруза просто настоящий профессионал! Делает окрашивание которое даже после пол года без тонирования выглядит роскошно😭 и как человек по ауре очень приятная, в салоне тихо, нет толпы людей, всегда угостят вкусностями, кофеечком, в общем девочки записывайтесь, не пожалеете🫶🏻
AN
Anna Nagaeva
Девочки профессионалы, крашусь у Айданы почти год 🤩
Кира Борщ
Окрашивание супеер, получилось выйти с рыжего, в натуральный русый, без большой потери качества волос, при уличном свете выглядит шикарно 🥰 Спасибо мастеру Айдане❤️
Антонина 🌙
Мега-профессионально. Впервые в жизни получила ровно тот результат, которого ждала. Айдана — мастер с золотыми руками и большим сердцем 🤍 Я в восторге. Рекомендую на 100%.
Екатерина Меловских
Была у мастера Айданы сегодня. Очень долго выбирала мастера для перехода в Тотал блонд. В Алматы нашла ее, чуть ли не единственную вместе с Ферузой, у которых реально большое Тотал блонд портфолио. Айдана очень осторожно и грамотно обращалась с моими волосами. Они стали чуть суше (это абсолютно ок при таком сильном осветлении) а все остальное просто вааау. Спасибо огромное, всем рекомендую. Она дала мне рекомендации по уходу детальные и все время была очень радушна и добра. Профи
DK
D K
Благодарю, Ферузу за окрашивание! Делаю эйтач третий раз, качество волос потрясающее🔥
VA
Valeria A
Уже дважды была на эйртаче, сначала у мастера Айданы, вчера у Ферузы, качество работы превосходное, собираю тысячи комплиментов! Волосы в хорошем состоянии
Маруся Маруся
Уже 1.5 года хожу на сложное окрашивание (блонд) к колористу Ферузе, благодаря её методике окрашивания, мои волосы стали и длиннее и гуще. (Раньше после других мастеров, они становились с каждым обесцвечиванием короче, ломались, секлись, я уже думала, что не восстановлю их). Но очень вовремя, в нашем городе появилась мастер из Москвы, действительно высшей категории - Феруза. При всей своей скромности - очень талантливая в сфере парикмахерского искусства. Я безгранично рада, что однажды встретила действительно крутого специалиста в её лице!
. Канагатова
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты и мастеру за потрясающую работу 💛 Я в полном восторге от результата! Мне сделали очень красивое окрашивание, несмотря на то, что до этого волосы были сильно испорчены. Мастер Айдана подошла к работе профессионально, бережно и с большим вниманием к деталям. Цвет получился именно таким, как я хотела — живой, ухоженный и гармоничный. Спасибо за заботу, профессионализм и любовь к своему делу. Обязательно вернусь снова ✨
Anna Bazhenova
Я не первый раз окрашиваю волосы у Ферузы и всегда в полном восторге! 🤩 Она настоящий профессионал и волшебник ✨ Цвет получился именно таким, как я мечтала: живой, красивый и идеально подошёл мне. Волосы после процедуры мягкие, блестящие и ухоженные. Спасибо за внимательность, заботу и невероятный результат! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем ❤️