Baristacoffee
Кофейня
ТОО Barista
onmy ownnn
Сымбат после вашего обслуживания даже счёт кажется приятным сюрпризом
Вячеслав Сысоев
Сегодня первый раз пришел за кофе, очень приятная атмосфера. Приятный персонал. Круассаны топ, бариста знает что делает. Качество кофе на высоте. В общем понравилось, всем советую посетить хоть раз
ZU
Zhansaya Urmanova
так себе
U2
User 22
Ура, на Сайране открылась кофейня! Какао очень вкусное. Кофе норм, пирожное свежее. Интерьер симпатичный, не хватает зелени
ЛА
Лязиза Алтаева
Недавно посетила Baristocoffee и осталась очень довольна. Кофе ароматный, насыщенный, чувствуется качество зерна. Обстановка уютная, можно спокойно посидеть и отдохнуть. Персонал вежливый и внимательный. Отличное место как для встречи с друзьями, так и для работы.
РА
Райана Алиева
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями, забрели сюда совершенно случайно и я даже не расчитывала на широкий сервис, думала попьем чай, съедим по круассанчику и все на этом, но здесь есть замечательная кухня, цены вполне адекватные, все было очень вкусно, повар немного пересолил грибы, но недавно было 14 февраля, возможно человек влюбился) В любом случае, очень понравилась и еда, и чай, картошку с грибами прям советую, действительно как домашняя!🥺 ❤️ Все аккуратно и чистенько, в зале нет бардака, есть даже намазхана, к слову Только вот со сладким как-то, не очень, но это моё личное мнение, в остальном здорово, будем ходить еще❤️
Мадина Ахметова
Не советую данное заведение. Посетителей не было, хотела заказать горячий шоколад сказала на кассе бариста, но этлт парень начал принимать людей которые пришли позже и были в очереди позже меня. Пока он у них принял заказ, взял оплату и мне потом говорит: Шоколада нет. Вопрос почему он сразу не сказал, проигнорировал. Сервис нулевой 0.
Асель Саркытпаевна
Уютное место, удобно что открылись возле Сайрана и можно взять кофе собой 👍🏻
Amir Sagandykov
Всем доброго дня! 1) ничего не скажу про кухню и кофе, так как пропало абсолютно всякое желание иметь дело с этой точкой. 2) ввиду того, что все общественные туалеты закрыты (непонятно почему их ставят по городу, они всегда закрыты). Очень сильно хотелось в уборную (по маленькому), вежливо спросил девушку о возможности воспользоваться уборной, на что получил ответ, что уборная только для посетителей. Логично, НО где человечное отношение??? Это может случиться с каждым, неужели деньги превыше человечности??? Я разочарован в Вашем бренде, что у Вас такие сотрудники. 3) все закончилось хорошо, в ближайшем жк был компьютерный клуб, там без проблем позволили воспользоваться уборной.
Kilka Ilka
Бариста Сымбат лучшая! Хороший человек и отличный сервис. 0 хамства 1000000% души. ПРЕМИЮ ЕЙ ДАЙТЕ.
Monkey Monk
Бариста Сымбат лучшая крутая четкая
KY
Kalkabek Yerkin
Өте жақсы👍
Бермет Акматаева
Super 👌 Теперь моя любимая кафешка ✌️😅
Kuanysh Rakhim
Классная Кофейня. Очень красивый интерьер,уютно находится. Блюда кофе вкусные 🔥🔥🔥
AB
Asel Bayazerova
Почему нет пандус для колясок?
ДЕ
Д Е
хорошая кофейня
Марат
Отличная кофейня
a
another_dan
Классное местоположение, приятный интерьер и отличный выбор еды и кофе!
Оля Гребнева
Очень вкусный кофе, уютное место для встречи с подругами 👏🏼
Shirin Abidova
Вкусно и уютно ❤️❤️❤️
МФ
Морк Флейт
Вкусный кофе и милашки сотрудники :)
Olaff
Кофе и завтраки очень вкусные спасибо! Атмосфера классная Обязательно придем ещё 🤍🤍
Вчера зашла пообедать, заказала кофе и тост. Прождала еду 25 минут, после чего бариста подошел и сказал, что кухня заказ не выполняла и нужно подождать еще 15 минут. Кроме меня, кстати, других посетителей не было. Я попросила оформить возврат, тк обеденный перерыв на работе ограничен по времени, в отличие от времени обслуживания в этой кофейне. Мне вернули всю сумму и попросили еще раз рассчитаться за выпитый кофе)) Сидевшие за столиком рядом, судя по всему, руководители кофейни, никак не обратили внимания на происходящее и не предложили никакого сглаживания ситуации. Обслуживание и работа с клиентами на дне, хотя казалось бы, не так давно вы открылись. Чтож, продолжим ходить в NG bakery.
Bк
Baristacoffee, кофейня
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь , разобрались в сложившейся ситуации , проблема произошла из…
MS
Mmm Sss
Выплатите зарплату !!!!!!!!!!!!
BG
BigHome Group
Вчера были у вас, Кофейня очень уютно комфортно находится.Бармену отдельный респект шикарно готовит кофе👍👍 теперь буду только у вас покупать кофе
ДИ
Динара И
Сегодня с девочками гуляли возле Сайрана, и увидели кофейню. Решили перекусить. Удобная локация. Хорошое обсуждение, вежливый персонал. Все блюда очень вкусные.
Ayi Ongtangco
Their English breakfast is very good !👌😋
ЛТ
Лейла Туртурова
Как же я рада, что у нас на Сайране открылась кофейня «Baristacoffeee» 🤍 Уютно, вкусно, тепло и так по-домашнему. Медальоны — отдельная любовь, очень вкусные 😍 Теперь одно из любимых мест рядом с домом!
Наконец-то в нашем районе открылось такое заведение Очень не хватало Вкусно Приятное внимательное отношение к гостям Мне дали даже столик где есть зарядка Хотя он был занят сотрудниками Ждем летнюю террасу от вас ✨❤️
Айгул Бексейтова
Бүгінгі танғы ас өте дәмді болды. Сымбат ханым жане Бека братанға рахмет, от души.
Назым
Очень уютно и комфортно,бариста Жандос был очень гостеприм 5 звёзд за его счёт
SB
Samira Bokeikhanova
Обожала ваш филиал на Жарокова. Очень жаль что закрылись 😭
Adilhan Adilhan
Очень вкусные завтраки , сытные , большие , персонал очень вежливый , Кофе 10/10
Zhansaya Kim
Уютная атмосфера, классный дизайн и клиентоориентированный персонал)
Rina Vovchina
Очень чисто и уютно! Минималистичный дизайн и хорошая энергетика. По моему, лучшая кофейня на районе. После прогулки на сайране можно перевести дух и выпить ооооочень вкусный какао! ✨🫶 девушка бариста просто душка!
Катариша Бебебе
Крутая бариста, вкусный чай и горячий шоколад и очень уютного!!
Gulnaz .
очень уютная кофейня и приятная бариста
ttbb1s Нурмадиев
один из вкуснейших какао, приятное обслуживание и очень чуткий бариста. спасибо большое девушке за стойкой за теплый прием в зимний день!!!
Yeleu
Вкусный какао и очень уютно
Symbat Kaldybaeva
Пришла в кафе вчера, попросила сотрудницу включить музыку на заказ, на удивление включили, мою любимую песню. Хорошее место для посиделок, фото, приду ещё 👐🏻
РД
Руябза Дадашова
Красивая атмосфера, великолепный кофе с сиропом, кесадилья понравилась, приду ещё!
AT
Aigerim Tazhenova
Возле дома наконец-то открыли красивое, “инстаграмное” место очень обрадовалась и решила зайти на завтрак. Утром пришла около 10:30, людей практически не было. Сразу скажу: интерьер приятный, но, к сожалению, на этом плюсы закончились. Цены неожиданно высокие для нашего района. Ладно, новая точка окей. Но заказ готовили долго, сервис медленный и неуверенный. Фруктовый чай по факту оказался просто малиной в кипятке без вкуса,да и вообще неочем:( Платёж тоже прошёл с заминкой: бариста неправильно дала сдачу, и только после моего замечания пересчитала. И ещё один момент, который сильно удивил: когда берёшь еду с собой, обычно хотя бы предлагают упаковку, говорят “спасибо”, “до свидания”. У меня были большие вафли на вынос ни слова, ни улыбки, ни элементарного “спасибо”. Просто отдала сдачу, развернулась, и всё. Для завтрака на двоих 13 000 тг при таком уровне сервиса дороговато. Блюда обычные: каша, вафли, сырники. Очень хотелось, чтобы рядом с домом появилось хорошее место, но впечатление разочаровывающее. Если уж открываете такое красивое место соблюдайте качество и уровень сервиса. Это элементарные вещи, из-за которых люди либо возвращаются, либо нет.
плэйбоевна лия
Самый вкусный лимонад и вообще меню, спасибо Амелии🙏🫶🏻
Мадина Акрамкулова
Отличный кофе, еда, атмосфера и самое главное обслуживание. Точно рекомендую!!
Саяжан Субихан
Өтеееее күштііі персонал. Мықтыы интерар және керемет жағдай жасалған 10/10
Zarinka M
Прекрасная кофейня, тихая и спокойная обстановка, бариста приготовил вкусненький раф, буду чаще посещать☺️ спасибо✨
Ansagan Abdikarimova
Вкусное кофе и вежливый персонал
RS
Ratmir Sotsh
Открылась новая точка на озере Сайран , очень красивый интерьер , вежливый персонал и очень вкусная кухня , всем советую посетить данное место , ваш сотщ❤️
オ
Хороший и добрый персонал, И вообще уютное место.Советую зайти попить жсминовый чай, очень .Пока сидите и наслаждайтесь можно подзарядить телефон. Очень классное и уютное место😄😄😄
ДА
Дана А
Очень классное заведение, очень уютно и комфортно, бариста девушка очень вежливая и добрая. Все очень понравилось🫶🏻