Shashu
Ресторан восточной кухни
Идеальное место для семьи, гостей и больших компаний
Зарина Лобьян
Невероятно вкусно было у вас🤗 Великолепное мясо 🔥очень переживала в какое место с национальной едой отвезти гостей из другой страны, и не ошиблась🤞 Все восторге от баурсаков, воздушные, теплые и очень вкусные.Потрясающее мясо. Хорошие большие порции.Очень красивое оформление, восхищены остались все. Очень чисто🤗Приятные -очень приятные цены. Вежливые классные официанты и сотрудники❤️Клиентоориентированность высший класс👍 Так тепло встретил нас Дидар. И офигенный официант у нас был Амир, храни таких людей, Вы очень классный ❤️Мы в полном восторге 10/10
Куат Карибай
Алла разы болсын Астары қызметі өте керемет Алла тағалам істеріңізге Береке берсін 🤲🤲🤲 Әкімшіліктегі Меруерт апкеме Көп рахмет❤️❤️❤️
Насиба Самарханова
Недавно посетили ресторан Shashu и остались очень довольны. Очень красивый и уютный интерьер, приятная атмосфера — в таком месте хочется проводить время подольше. Еда была очень вкусная, всё свежее и подача красивая. Отдельная благодарность официанту Амиру — очень вежливый, внимательный и приятный в общении, отличный сервис. Обязательно придём ещё! 😊
Baur N
Уютное место, быстрое обслуживание. Если заказывать плов , лагман,то нормально. Но шашлыки просто невкусные, пересоленое мясо,на вкус просто будто сварили.
Елдос Ерғали
Өте керекмет мейрамхана тағамдарыда өте дәмді,дайаршы Мағжан өте жақсы қызмет көрестті, маған қатты ұнады рахмет
Айбек Бекенбай
Бүгін осы жерде болдық, бәрі ұнады интерьер өте әдемі, керемет жер. Тамақтары да өте жақсы керемт ұнады. Официант Мағжан жақсы деңгейде қызмет көрсетті. Рахмеь келіп тұрамын)
BM
Beibarys Menlibek
Официант Магжан просто тигр реально четко обслужил все было идеально, Мага красавчик Алга🤝✊🏻. Керемет жер Тагыда келемын обязательно ❤️
Алимжан Сапарбай
Мағжан красавчик обслуживаниясы базар жоқ енді💪🏽, ары бері жүгіріп, красавчик, атмосферасы потолок күшті🔥🔥🔥😍
Zhazira Raibekova
Бір кісіні күтіп отырғанда, ұлым пицца жеймін деген соң, жай, пицца жеуге кіре салғанбыз. Былай әдемі болады деп ойламаппын, кезінде ONYX кафесі болғанда бір рет кірген болатынмын. Қазір өзгерген, іші басқаша, кең, таза, өте жарық. Намазханасы бар. Балалар ойнайтын жері де кең. Маған өте ұнады. Даяшылар да өте сыпайы.
Ms
Malika smith
Благодарим ресторан за проведение мероприятия, день рождения мамы. Очень нравится кухня, приемлемые цены, обслуживание. Особо хочу отметить официанта Серика! Аккуратный, уточнил заранее. Меню выслал, согласовал время подачи блюд. Все на высшем уровне!!! Плюс игровая комната для детей!!! Процветания ресторану и побольше клиентов!!!
4 апреля 2026, официальный ответ
Malika. Спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
AM
Anara Muhamedina
Добрый день! Вчера пригласила на ужин близких людей, было вкусно, сытно, комфортно . В ресторане свежо, чисто, уютно. Отдельная благодарность Амиру, помог подобрать комфортное место на компанию, быстрое и очень чуткое обслуживание 👍👍👍
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова.
Guldana Bolatovna
Өте күшті ресторан екен😍😍😍 Тамақтары да өте дәмді😋😋 Администрация мен персоналдар күшті көңіл-күймен қарсы алып, официанттар обслуживаниесі топ 10👍👍👍😍😍 Соның ішінде администратор Шынара мен официант Мәншүкке алғысымыз шексіз❤️🌸💐 Келіп ас ішіп кетуге кеңес беремін😇😇😋
26 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш! Пікіріңіз үшін көп рахмет🤗 Бізге тағы да келіңіз, біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз…
Шынар Молкаева
Обслуживание ноль, официанттар шақырсаң да келмейді,администратор Назгуль деген бізге мінезін көрсетіп,ұнамаса келмеңіздер деп бізге,салаттардың порциясы аз-ақ, шашлыктары анау, баранина берсек ол жоқ, короче айтқанда бәріңізге бұл жерге келмеуге кеңес беремін!!!Қазақша кафе дейді, қазақ десең өзіңе тиеді, масқара, өте ұят, КЕЛМЕҢІЗДЕР!!!
Гүлжауһар Тұрдыбай
Бүгін Shashu ресторанында ауызашарға барып, өте керемет әсермен қайттық 😊 Жалпы атмосферасы жылы, жайлы және мерекелік көңіл-күй сыйлайды. Интерьері әдемі безендірілген, үстелдер таза, бәрі ұқыпты ұйымдастырылған. Тағамдары да өте дәмді болды. Ең бастысы — қызмет көрсету деңгейі жоғары 👍 Біздің үстелге қызмет көрсеткен официант Азизге ерекше алғыс айтқымыз келеді. Ол өте сыпайы, жылдам әрі өз ісіне жауапкершілікпен қарайды. Әр сұраққа күлімдеп жауап беріп, тапсырыстарды уақытылы әкеліп тұрды. Осындай қызметкерлер ресторанның абыройын көтереді деп ойлаймыз. Жалпы, демалуға және дәмді ас ішуге өте жақсы орын. Ресторан ұжымына табыс тілейміз. ⭐️
Мөлдір Бақытжанқызы
Вкусный шашлык наполеон👏
……
….. …..
Обслуживание ужасное 🤮никто ни раз не подходил сами убирались сами десертные меняли.Администраторов несколько ни от одного толку нет.Вообще не умеют разговаривать.Администраторы на то и решать вопросы а не ходить по питам с официантами.Сервис ужасный вообще не советую
Doni 🐾
Спасибо официантке Гулсезым за вежливое и внимательное обслуживание. Очень приятная, доброжелательная и профессиональная. Благодаря ей вечер в ресторане «Шашу» прошёл отлично!К 8 марта персонал подарил тюльпаны
7 посещений
Бекзат Буленов
Бәрі керемет болды, үлкен Рахмет бәріне. Салаттары күшті екен. Даяршыларға алғысымыз шексіз. Бәрін демде жеткізіп отырды. Ішіде өте керемет, әдемі жылы орын.
AN
Akmaral Nurlibekova
Очень красивое, уютное кафе. Вежливый, приветливый персонал! Отдельное спасибо девушке-официанту Маржан❤️ Огромное спасибо поварам! Все было очень вкусно! Лакомый кусочек - это казан кебаб, мясо тает во рту! Было уютно как дома! Процветания вашему заведению!
5 посещений
AN
Asel’ Nikto
Хочу оставить отзыв о посещения вашего заведения. Если честно, я очень разочарована. Такой сервис испортил весь мой выходной. Когда мы зашли, на ресепшене девушка поздоровалась сидя. Потом спросила: «На сейчас или на ифтар?» Мы ответили «на сейчас». На этом всё, просто сказали: «Можете располагаться», но куда именно непонятно. Мы уточнили, можно ли подняться на второй этаж. Нам ответили «да, конечно». Но как только мы поднялись, официант сразу сказал: «Кешірерсіз, орындар бос емес, ифтарға дайындалып жатырмыз». То есть обратно на первый этаж. Получается, мы должны сами бегать туда-сюда и искать место? Ни менеджер, ни кто-то из персонала вообще не проводил до стола. Везде таблички «резерв», а куда садиться никто не говорит. Чувствовали себя лишними. Меню нам просто оставил на стол и ушли, будто мы домой к кому-то пришли. Официант, который подал меню, исчез. Только когда мы сами позвали, подошла девушка по имени Гулсезим она единственная, кто была вежливой и всё сделала нормально. Позже заказали колу, нам ответили недовольным тоном «нет», даже не предложили альтернативу. Возможно, сейчас у вас такой ажиотаж из-за времени ифтара, я это понимаю. Но имейте в виду: вокруг вас достаточно конкурентов, где сервис намного лучше, пусть даже кухня слабее. Когда человек впервые заходит в заведение, у него формируется первое впечатление. Если его встречают с недовольным видом, не уделяют внимания и заставляют метаться между этажами, то такой гость просто не вернётся. Даже если кухня отличная при таком отношении никто не захочет снова приходить. Рядом с вами есть Тарым, Туран, Узбечка и много кофейн, где хотя бы умеют нормально встретить гостя. И честно, после вашего сервиса я тысячу раз пожалела, что зашла именно к вам.
KM
Kuralay Madiyarova
Были сегодня на ауызашаре. Кухня очень вкусная. Атмосферное место. Обслуживание официанта Амира было на высшем уровне. Советую всем!
Gojo Satoru
Ресторан открыт до 24:00. Мы пришли в 22:00 поесть, сидели на втором этаже, но отношение администратора и официантов было наплевательским. Они начали делать ремонт и переставлять столы и стулья — был сильный шум, находиться там было неприятно. Сверлили прямо рядом со столом, громко разговаривали и кричали. В итоге пришлось уйти, я даже не доела.
Александра Лукьянова
Впервые вчера побывали в этом месте и не пожалели Отмечали 90 лет бабуле Забронировали отдельную кабинку, супер! Есть игровая для деток, что очень удобно Еда очень вкусная, цены хорошие, дизайн интерьера и ландшафта необычный, современный восток Мы довольны!!!
RM
Roza Mahashova
Кеше осы ресторанға барып, керемет көңіл-күймен қайттық. Тамақтарының дәмі тіл үйіреді — әсіресе шашлығы ерекше ұнады, жұмсақ әрі дәмі керемет дайындалған. Әр тағам сапалы әрі жаңа піскен екені сезіліп тұрды. Интерьері өте жайлы, әдемі безендірілген, отыруға ыңғайлы әрі атмосферасы жылы. Қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде — қызметкерлері сыпайы, тез әрі мұқият жұмыс істейді. Балаларға арналған ойын аймағы да өте жақсы ұйымдастырылған. Балалар еркін ойнап, ата-аналар тыныш отырып демала алады. Бұл — отбасымен келуге өте қолайлы орын екенінің тағы бір дәлелі. Жалпы, бәрі өте дәмді, таза әрі жоғары деңгейде. Міндетті түрде тағы да келеміз! 🌟
Жайна Клычева
Очень понравилось заведение, было вкусно не смотря на то, что на восточную еду поставили стоп😅. Персонал очень вежливые, шустрые) Радует что для детей была игровая зона.
Tolkynay Zhumanova
Красивый интерьер,отличное и быстрое обслуживание,вкусная еда10/10(я очень привередлива к еде,но на самом деле все было вкусно) . Надеюсь со временем не испортитесь. Теперь мы частые гости. Отдельная благодарность официанту Бекжан
Айнұр Ерімбет
Шашу ресторанының қызметкерлеріне көп рақмет, ұжыммен, балаларымызбен керемет таңғы ас өткіздік
Daler Pak
Өте әдемі жер екен, тамақтарыда дәмді, официант Мағжан қызмет көрсету деңгейі мықты екен!
GA
Gulim Agybaeva
Наурыз құтты болсын! Мерекелік көңіл күй, әжеміз көжемен қарсы алды😘🫂 рахмет ❤❤❤
26 марта 2026, официальный ответ
Пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Дәл осы күні бізді таңдағаныңыз біз үшін өте құнды. Сізге ұнағанына шы…
БТ
Байрам Турсунбаев
Супер! Очень вкусно! Очень весело! Немеремның 2жас тұған құнін өтқіздіқ. Қеремет!
AM
Anel Mukaeva
Мөте дәмді тағамдары,официантка Мәншүк өте жақсы обслуживание жасады.❤️
Assel Amangeldi
Официант Амир очень хорошо нас обслужил, большое спасибо! Отлично провели время.
Аружан Серікбай
Кухня дәмді болды, қызмет көрсету өте жоғары. Амирға көп рахмет🫶🏻
Айым Багдатовна
Бәрі өте дәмді болды ❤️❤️❤️ рахмет чайлары дәмді сөз жоқ ❤️❤️❤️ тамақтары тәмді ❤️❤️❤️
ДА
Дания Адильханова
Очень красиво внутри . Обслуживание желает лучшего . Еда не вкусная .
Aruzhan Pernebay
Тамактары оте дамди,иши таза.Официант Жаннур кушты обслуживать етты 🥰😘😘😘
АЖ
Айгерим Жалалова
Тамақтары өте дәмді болды рахмет!🔥 Қонақтарымыз риза бодып кетті. Бағалары қол жетімді😊😊
Aru Abit
Были сегодня в Шашу, атмосфера, кухня, сотрудники просто высший уровень, при том, что только открылись😍 Широкая детская зона отдельный огромный плюс от заведения. будем теперь постоянными клиентами!
Частый гость
БА
Багила Ауесханова
Тағамдары өте дәмді, официанттарына үлкен рақмет.
4 апреля 2026, официальный ответ
Бағила, қайырлы күн! Жылы сөздеріңізге рахмет. Сізді тағы да көреміз.
MM
Merkhat Malik
Очень вкусно, интерьер красивый 🔥
26 марта 2026, официальный ответ
Merkhat, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ayanat Zamanbekova
Интерьер,тамақ,обслуживание барлығы жақсы👍🏻
АЕ
Асыланбек Есенов
Намазхана бар
Айжан Нурманова
әдемі жер! персонал өте мейірімді!
Толеген Иксенгалиев
Всё красиво и место и обстановка внутри, но есть большое НО , больше туда вообще не пойду - это обслуживание, национальный ресторан , а обслуживают цветные . Кухня нормальная.
Гүлшат Төленбек
Өте керемет екен! Іші де әдемі, тірі домбыра әуенімен кешкі ас іштік! Тағамдары дәмді. Қымет көрсетуі де жоғары деңгейде. Балаларға да арнайы ойын алаңы кең👍🏻👍🏻🤩🤩👏🏻👏🏻
Жансая Аубакирова
Админы не профессиональные, хотели поставить бронь на большую компанию. Женщина на ресепшене не может правильно с ориентировать по гостям, когда точно освободиться зал, но готова всех брать на бронирование. Получается если первые гости не уйдут во время, то вторые гости могут остаться без зала и пропадет задаток. Очень интересно 🤔
Алибек Бекмуратов
Впервые зашли сюда поужинать и понравилось все встретили проводили накормили вкусно и спасибо Магжан подсказал и резко сориентировал с выбором блюд вкусно точно вернемся еще
ЗМ
Зарина Маканова
Красиво, уютно и вкусно. Официант Магжан качественно обслуживал, ему большой Рахмет. Все было очень вкусно 👍 Официант Амир тоже хорошо дополнил своим вниманием.
GO
Gaukhar Onzhanova
Бүгін Shashu мейрамханасына құрбым екеуміз алғаш рет келдік. Салынып жатқан кезде жанынан жиі өтетін едім, «қандай күшті орын болады екен» деп ойлайтынмын. Метроның жанынан өткен сайын көзім түсетін, бүгін ақыры кіріп көрдік. Өте жайлы, әдемі атмосфера, адамдар көп — өмір қайнап тұр. Қызмет көрсетуі сыпайы, жылы. Құрбыммен керемет уақыт өткізіп, дәмді ас іштік. Істеріңізге сәттілік тілейміз!🤗❤️🌸
Айнагуль Азибаева
Кеше отырдық осы кафеде тамақтары орташа манты алмаңыздар кешегісі тым ашты қара бұрышты аямай қосыпты .