Rentomat
Агентства недвижимости
Арди Бауыржановна
Рекомендую! Оперативные, вежливые, и ответственный подход, всегда были на связи и помогали по всем вопросам, осталась довольна 🙏🏻
NS
Nurlan Shansharov
Наши квартиру быстро!!! Денег не взяли 😳 все БЕСПЛАТНО!!!
ВБ
Владислав Бибиков
Спасибо большое агенству, помогли найти квартиру в короткие сроки, результатом доволен😌
Айжан Шаншарова
Очень оперативно помогли найти квартиру и оформить все через Отбасы
Nikita B
Лучшие риэлтора с качественной работой
Ангелина Лазарева
Обращалась агенство по вопросу аренды недвижимости. Риэлтор помогла быстро найти квартиру под мои пожелания. Просмотрели несколько вариантов. Просмотр квартир бесплатный, очень удобно.
Антонина Маркелова
Из всего опыта работы с риэлторами, пришла к выводу, что это лучшее агенство! Удачи вам и процветания! ✊
Динара Каир-Мурат
Люблю профессиональный подход, искала дом мечты, ребята сразу подобрали варианты идеально подходящие под мой запрос, еще и помогли помогли сбить до нужной мне суммы🤝Однозначно буду рекомендовать
Руслан Темирбеков
Обращался в это агентство по вопросу покупки квартиры. Остался доволен работой — всё прошло чётко и без лишней суеты. Агенты сразу вникли в задачу, предложили несколько подходящих вариантов без воды и пустых показов. На все вопросы отвечали по существу, ничего не скрывали — ни по документам, ни по реальному состоянию объектов. Это особенно важно, потому что на рынке недвижимости прозрачность встречается далеко не везде. Сделка прошла в разумные сроки. Чувствовалось, что люди знают своё дело и работают без лишней суеты. Рекомендую тем, кто ценит профессиональный подход и честное взаимодействие.
Badaz 🎀
Хочу выразить огромную благодарность агентству, быстро помогли с поиском квартиры, а также не взяли процент с меня, как с клиента, это очень большой плюс!
Анар Бақытбекқызы
Хочу выразить огромную благодарность риэлторскому агентству за высокое качество работы и внимательное отношение к клиентам. Отдельно хочу отметить Дияза - это настоящий профессионал своего дела! С первых минут общения было видно, что он прекрасно ориентируется на рынке, быстро понимает пожелания клиента и предлагает только реальные, подходящие варианты. Дияз сопровождал весь процесс от начала до конца: всегда был на связи, подробно объяснял каждый шаг и помогал решать любые вопросы. Благодаря его компетентности и отзывчивости сделка прошла легко и без стресса. Очень приятно иметь дело с людьми, которые работают честно, открыто и с душой. Обязательно буду рекомендовать это агентство и Дияза всем, кто ищет надежного риэлтора!
ТК
Тогжан Калиева
Обращались к риэлтору Диязу по поводу съема квартиры. Очень приятный молодой человек, отработали оперативно и четко. Хорошее агентство, всем очень советую!
М С
Спасибо команде! Сдали квартиру всего за пару дней, сами всё организовали. Я только подписала договор — супер сервис.
Мария Безрукова
Благодарю, очень быстро и хорошо продали квартиру🙌👍
ОЗ
Ольга Зима
Спасибо.оперативно помогли в покупке квартиры!!!сервис на высшем уровне
Ek
Eee kkk
Честно, переживала за продажу, но с ними все прошло легко и понятно. Спасибо большое🙏
Anna Baibakova
Спасибо огромное, что помогли найти квартиру и оформить ипотеку, рекомендую! ❤️❤️❤️
ГС
Гульнар Сеитова
Үйімді тез сатуға көмектесті Рахмееет 🔥🔥🔥
ПП
Пуша Пушаня
Быстро и качественно делают ребята свою работу
Perizat Ismailova
Отличный сервис, рекомендую.
Василина Сычова
Хорошие риелторы, все быстро и четко
Светлана Вастёгина
Самые лучшие риелторы, которые знают свое дело
DK
Dana Kenes