Алатау-Кус
3.3
oeluna .
Очень хороший магазин, советую
Kymbat Seitmurat
Магазин Алаутау Кус есть, он реально работает. Была лично, всё на месте. Не понимаю, почему пишут, что магазина нет. Прикрепляю фото для подтверждения. Вход со стороны улицы. Все продукты свежие, часто покупаю, рекомендую 👍🏻
SO
Saduakas Ospanov
Вообще выбора нет, отстой, и не там где по Тугису указали, отстоййййй
ША
Шолпан Амангосова
Өте қуыныштымыз Алатау кұс ашылғанына өте керемет дүкен,барлығы балғын свежий,бізге ынғайлысы кешкі сағат 22.00жасайды.
К
Кайрат
Есть там магазин, на цокольном этаже, чуть дальше нужно пройти😅
Адил Юлдашов
Нету там никакого Алатау кус. Я не нашел. Хотя на карте указан.
Аида 🌊
Магазин бар, тура сол вывесканың төменінде цокольный этажда. Кеше сауда жасадым, сатушы апай жақсы қызмет көрсетті👍🏻
ма
муратовна ару
жоқ бұл жерде магазин босқа келіп жүрмеңдер
ГС
Габит Сеитжанов
Магазин маган катты унады,барлык товарлары свежий
Айнур Амангосова
Магазин открылся как уже два дня,там все свежее,отличное я купила там колбасу,курицу,ассортимент отличный.Спасибо огромное и прцветания вам и вашему магазину.
Азиз Таипов
Нет магазина