Melonco
сервисный центр по ремонту компьютеров и лазерной гравировки
Мурагер Байгалиев
Жақсы обслуживание,жұмысты жылдам және честно орындады!
Aimoni
Оперативно решили проблему. Сделали за пару часов. Очень довольна работой. Переустановили windows и сделали сброс. В подарок почистили ноут👍
Назар Килибаев
Отличная, быстрая и недорогая гравировка. Понравился шрифт
TA
Tansholpan Abdraman
Купила ноутбук в этом магазине, осталась очень довольна покупкой. Персонал вежливый и компетентный, подробно проконсультировали, помогли выбрать модель под мои задачи. Ноутбук новый, в отличном состоянии, всё аккуратно упаковано. Покупку оформили быстро, без лишних проблем. Спасибо магазину за хороший сервис, рекомендую! 💕
👍 сделали, учли пожелания. будем обращаться еще
Sss Asad
Спасибо помогли, советую 👍🏻
Иван Жуков
Переустановили виндовс ,решили проблему с видеокартой , все быстро и четко огромное спасибо мастеру !
LM
Leon M
Сделали клиенту быстро и качественно гравировку русских букв. Ноутбук HP Victus. Обращайтесь :)