Be you

Салон красоты
Жибек Даулеткызы11 отзывов
Dauria .2 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Нам приятно, что результат вам понравился. До новой встречи в нашем салоне!
Мадина Секенова12 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Рады что вам понравилось.Надеемся увидеть вас снова в нашем салоне . Ждем с нетерпением . С любовью,Ве you!
ЖК
Жулдыз Калитова5 отзывов
Uldana Erbolkyzy6 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв .Будем рады видеть вас снова в нашем салоне . С/л Be you❤️
Сабина Жақсылық9 отзывов
СТ
Сабина Токтамысова1 отзыв
Городская легенда3 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв будем рады видеть вас снова.С/л Be you!
Musabalina Ayala1 отзыв
Dina Batyrbekova19 отзывов
Асия Оразбаева3 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв будем рады видеть вас снова.С/л Be you!
RS
R S3 отзыва