Европейский Имплантационный Центр
Частные стоматологии
ТОО Европейский Имплантационный Центр
КМ
Канила Мадиярова
Делали протезирование коронками, результат порадовал с первых дней. Всё выглядит естественно, жевательная функция восстановилась полностью. Понравилось, что цены ниже рыночных, а качество и подход к пациенту при этом очень высокий.
Анаргуль Махмутова
В центре всё организовано чётко, приём по времени, современное оборудование, вежливый персонал. Импланты поставили без боли, восстановление прошло легко, без осложнений. Спасибо имплантологам и ортопедам за красивую улыбку.
ШН
Шамиля Нурмолдаева
Ставили импланты, качество отличное. Врачи знают что делают. Оборудование новое, современное.
Акерке Нургазыева
Проходила протезирование коронками. Работа выполнена аккуратно, улыбка выглядит естественно, ничего не мешает. Спасибо врачам!
Еражит Хамизов
Я долго искал клинику где можно сделать протезирование на имплантах по нормальной цене, но чтобы не экономили на качестве. В итоге поставили несколько коронок, и они идеально сели, жевать могу абсолютно все без дискомфорта. Ортопеда просто благодарить не устаю он не только классный специалист но и очень внимательно отнесся ко всем моим пожеланиям по эстетике. Обслуживание на высоте, при этом итоговая сумма оказалась очень приятным сюрпризом.
Дауир Нуршанов
Имплантация прошла настолько гладко, что я удивился... без боли, без отеков, после операции сразу смог поехать по делам. Мастерство врачей поражает.. все идеально подогнано, результат впечатляет. Цена справедливая, сервис внимательный, каждому пациенту уделяют внимание. Настоящие профессионалы которые любят своё дело.
КС
Кулара Сейфулина
Понравилось, что клиника берётся даже за сложные клинические случаи. Делают всё аккуратно, объясняют простым языком, без давления. Отдельный плюс адекватные цены и наличие льготных программ, при таком качестве это редкость.
Насима Сунакбаева
Зубы лечат отлично, современное оборудование. Восстановили зуб очень хорошо.
ЛИ
Лиза Ибраимова
Отличная клиника. Хорошо вставляют импланты. Я не пожалела, что обратилась сюда. Все прошло успешно
Малика Ботбаева
Поставила коронки, качество супер. Так же очень быстро. Довольна.
Камилла Хазова
Приличная клиника, специалисты работают хорошие. Оборудование современное. Мама проходила имплантацию зубов,все сделали качественно и аккуратно. Мама довольна.
Аида Ахметова
Стоматология хорошая. Поставили имплант качественный. Все без боли и дискомфорта
ДИ
Дина Итымбаева
В других клиниках мне отказали из-за сложного клинического случая. В этом центре взялись за лечение и всё сделали на высоком уровне. Видно, что хирурги и ортопеды опытные специалисты, работают уверенно и с душой, а стоимость лечения приятно удивила.
Жаскен Хаджибеев
Долго искал, где сделать имплантацию зуба недорого, но качественно. Выбрал эту клинику и ни разу не пожалел. Врачи настоящие мастера... операция прошла быстро, безболезненно, и уже через несколько часов я был на работе. Цены здесь объективно ниже, чем у конкурентов, при этом используются хорошие материалы⭐⭐⭐⭐⭐
Айзада Алдыбаева
В центре очень внимательное отношение к пациентам, чувствуется человеческий подход. Имплантация прошла спокойно, без страха и лишних ощущений. Отдельное спасибо врачам за терпение и за то, что вернули уверенность в улыбке.
Алмира Махмутова
Имплантация без боли и отеков. Вставили а вечером поехала на работу во вторую смену. Отлично.
ОН
Ораз Нурболатьев
Профессиональная стоматология. Устанавливал импланты по льготной программе. Импланты установили хорошо, заживление прошло быстро, теперь готовлюсь устновки коронок. Рекомендую!
Алтын Ауданбаева
Цены низкие и качественное восстановления зуба. Врачи вежливы, в кабинете чувствуешь себя комфортно.
НБ
Надир Богенбай
Импланты высшего качества с быстрой установкой, нет боли, отёков и осложнения. Цены ниже конкурентов.
Байбөрі Сарсенбаев
Самые лучшие стоматологи, которые обладают редким сочетанием профессионализма и человечности. Каждый шаг объясняют, поддерживают и делают всё максимально безопасно и комфортно. Делал установку имплантов - сразу после процедуры смог спокойно поехать на работу, всё было без дискомфорта
Марина Молдахметова
Хотела восстановить зуб, оббегала несколько клиник там не брались. А здесь сделали очень хорошо и качественно.
КА
Куралай Анас
Выбирал клинику долго, в итоге остановился на Европейском Имплантационном Центре и не пожалел. Имплант поставили быстро, без боли, после приёма спокойно поехал на работу. Ортопеды сделали коронки аккуратно, всё выглядит естественно и удобно. Отдельное спасибо за человеческое отношение и честные, понятные цены.
Адырбай Хасенов
Коронки поставили идеально, сложный случай решили. Имплантологи благодарим за улыбку, сервис супер. Цены ниже рынка, сразу в дело!
BI
Bonu Ikramova
Обратилась на имплантацию, всё прошло без боли и спокойно. Врачи очень внимательные, действительно золотые руки. Результатом и ценой осталась довольна.
Акрам Балтабаев
Обратился в эту клинику по рекомендации, и не пожалел. Имплантация прошла очень быстро, и уже на следующий день я вернулся к normalen жизни. Хочу сказать спасибо хирургу его золотые руки сделали свою работу, и теперь я снова могу улыбаться без стеснения!
Рамил Имангалиев
Давно искала достойную клинику для восстановления зубов. Нашла её именно у вас! Приятно удивили низкие цены и высокий уровень сервиса. Работа выполнена аккуратно и эстетично, впечатления исключительно положительные. Благодарю команду профессионалов за мои новые красивые зубы!
ШК
Шамиля Калыкова
Ставили импланты и коронки, всё сделали аккуратно и без лишнего стресса. Врачи работают уверенно, видно большой опыт, отношение к пациентам очень тёплое. Отдельно порадовало, что в клинике есть льготные программы для пенсионеров.
Еламан Данканов
Протезировали ряд зубов после долгого перерыва. Безболезненно, чисто, доступно по стоимости. Особых похвал заслуживает доброжелательная атмосфера и поддержка персонала.
Анатолий Тахиров
Я обратился в клинику для имплантации зубов и остался очень доволен. Врачи профессионалы, всё объяснили и провели процедуру без боли. Цены ниже рыночных, есть льготы для пенсионеров. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное лечение!
ЭР
Эльмира Раймбекова
Имплантация прошла без боли и отёков, я спокойно поехала домой и уже на следующий день жила обычной жизнью. Огромная благодарность хирургам за их золотые руки.
ТН
Толкын Накипова
Обращалась в другие клиники, там не брались за восстановление зуба. Здесь в центре восстановили отлично. Врачи аккуратно подходят к лечению.
Мукаддас Ашимова
В этой клинике я нашла именно то, что долго искала. Мне проводили протезирование коронками, и я поражена качеством результата! Врачи здесь настоящие профессионалы, с заботливым и человечным отношением к пациентам. В процессе лечения я не испытывала боли, и даже смогла сразу вернуться к привычной жизни. Цены очень приемлемые, а это большая редкость. Спасибо за мою новую улыбку!
МН
Майра Нурсейтова
Имплантация нескольких зубов прошла идеально, я была удивлена, насколько всё аккуратно и безболезненно. Результат качественный и долговечный, спасибо всей команде за золотые руки и человечное отношение.
Фарида 1
Просто обожаю эту клинику и этих ребят , от всей души желаю вам процветания и побольше благодарных пациентов . Ваша постоянная пациентка :Нигматулина Фарида 🙌🏻
Динура Минажатдинова
Качество работы клиники впечатляет. Имплантация прошла безболезненно и быстро, цены ниже, чем в других местах. Персонал заботился о мне на протяжении всего процесса.
🐝
Моей маме, пенсионерке, проводили полное восстановление зубов на имплантах по льготной программе. Я безмерно благодарна всему персоналу за чуткость и внимание к ней. Врачи не только виртуозно выполнили свою работу, но и постоянно поддерживали, вселяли уверенность. Качество услуг на высочайшем уровне, а сервис очень душевный.Спасибо что даете возможность людям с небольшим доходом получить такое качественное лечение
RO
Riza Orenbayeva
Благодарю весь персонал клиники. Начиная с Виктории , Айым и заканчивая врачами все супер профессионалы своего дела🙌🏻 Быстро и качественно решили мою проблему. С уважением Риза , преданная пациентка вашей клиники уже 7 год❤️
阿依莎
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники и особенно Артуру Руслановичу за их высокий профессионализм внимательность и умение терпеть нас трусливых пациентов
КТ
Калам Тахирева
В Европейском Имплантационном Центре впервые ставила имплант, и была приятно удивлена, насколько всё прошло легко и без боли. Хирурги с настоящими золотыми руками: сделали аккуратно, без отёков, и я спокойно поехала дальше по делам. Особенно порадовал индивидуальный подход подробно объяснили каждый шаг и предложили оптимальный вариант по цене, которая оказалась ниже, чем в других клиниках. Огромная благодарность команде за профессионализм и новую уверенную улыбку.
Дарья Мусаева
Недавно проходила имплантацию зубов и осталась невероятно довольна. Хочу отметить профессионализм хирургов. Они действительно обладают золотыми руками, и весь процесс прошёл без боли и отеков. Низкие цены и индивидуальный подход это большой плюс! Благодарю за шикарную улыбку!
СИ
Саткен Ильясов
Хорошие врачи. Импланты ставят качественно. Прям никакого дискомфорта
Амина Норузова
Стоматология отличная, лечат замечательно. Оборудование новое.
ТА
Турсинай Абилева
Я обратилась в эту клинику для имплантации зубов и осталась в полном восторге! Хочу выразить свою искреннюю благодарность хирургам имплантологам за то, что они подарили мне возможность снова улыбаться. Высокое качество работы и индивидуальный подход к каждому пациенту впечатляют, а цены действительно ниже, чем в других клиниках. Благодаря их золотым рукам я без проблем вернулась на работу сразу после процедуры!
ГК
Гузалия Коваленко
Стоматология классная, зуб восстановили даже в сложном случаи.
Iroda Qilichova
Ставила импланты в Европейском Имплантационном Центре. Всё сделали аккуратно, без боли и отёков, результат естественный и красивый. Очень благодарна хирургам и ортопедам за их внимательность и профессионализм, сервис отличный, цены приемлемые.
Кульсара Кульбаева
Довольна обслуживанием в центре, процедуры прошли без боли, без отеков, имплант поставили идеально. Отдельная благодарность хирургам и ортопедам за их профессионализм и заботу. Моя улыбка теперь просто великолепна.
БА
Батырлан Айжанов
Я был приятно удивлен, что при таком высоком уровне сервиса и профессионализма, цены оказались ниже, чем в других клиниках.
Neila Djalilova
Мой дедушка обращался в эту клинику по моей рекомендации, и мы очень рады что выбрали именно ее. Персонал доброжелательный, врачи профессионалы своего дела. Дедушку внимательно выслушали, успокоили и сделали всё аккуратно и грамотно. Теперь рекомендуем знакомым, так как остались очень довольны👍🏼
Азамат Махазин
Я очень благодарен за то, что мне вернули уверенность в улыбке.
Alua Dauletova
Отличная стоматология, была у врача Сауле Манарбековна , супер тактичная и грамотная, всем довольна