GK Luxe Beauty House
Гладкость без усилий: доступные комплексы эпиляции в Luxe Beauty House
Instagram
BB
Bekzada Bagdan
Очень понравился салон 😍 Приятная атмосфера и аккуратная работа. Визажист Бекзада — просто умница ✨ Макияж получился красивый и стойкий! Обязательно приду ещё ❤️
SN
Salta NM
Шикарный салон . Мастера молодцы. Рекомендую
Юлия Уколова
Сделала маникюр и педикюр ((( просто ужасно , девушка к сожалению не умеет делать . Не рекомендую этот салон . Всю ногтевую пластину мне повредили .
Айдана Еркинбек
Хожу к этому салону не первый раз и всегда остаюсь в восторге 😍 Отдельное спасибо Визажисту Бекзада🫶🏼 Макияж держится идеально, всё делается очень аккуратно и со вкусом. Мастер чувствует, что подойдёт именно мне, и результат всегда получается красивый и гармоничный ✨ Каждый раз ухожу с отличным настроением и уверенностью в себе 💕 Рекомендую от души!
Жекей
Просто наилучший салон . Обслуживание , атмосфера, персонал на высшем уровне. Отдельный хочу похвалить мастера барбера Магу , просто золотые руки 🤝
Ақерке Коел
Отличный салон! Мастера знают свое дело, делала маникюр гель покрытие,очень понравилось. Советую сделать процедуру именно в этом салоне 🫶
I
Islam
Шикарный салон. Мастер знает свое дело.стрижка понравилось. Рекомендую. Красивый и уютный салон. Админ доброжелательная . Спасибо большое
Lyazzat Altynbekova
Очень хороший салон. Мне все понравилось! Спасибо мастеру Бекзада за шикарный Мэйк! Мастер своего дела 😍
RS
Raushan SHapieva
Спасибо огромное! Салон очень понравился, все чисто, опрятно! Персонал очень приветливый! Все работы на высшем уровне! Макияж от Бекзады восхитительный!
ЛД
Ляззат Джанаспаева
Бекзада настоящий мастер своего дела!Делала у нее макияж ,и я в полном восторге.Все получилось идеально;ровный тон, выразительные глаза,и при этом все выглядело дорого и естественно!
Мадина Советжанова
Хочу поделиться впечатлением о салоне GK Luxe Beaute House! Это место, куда действительно хочется возвращаться снова и снова. С первых минут чувствуешь уютную атмосферу, стильный интерьер и внимательное отношение к каждому клиенту. Отдельно хочу отметить профессионализм мастеров — работа выполняется аккуратно, качественно и с душой. Видно, что специалисты любят своё дело и постоянно развиваются. Результат всегда превосходит ожидания! Персонал очень вежливый и заботливый, всегда предлагают комфорт, чай/кофе и создают приятное настроение. GK Luxe Beaute House — это не просто салон, а настоящее пространство красоты и отдыха. Рекомендую всем, кто ценит качество, сервис и эстетику!
Атакент
Хороший салон.Чисто,уютно.Мастера вежливые,мастера своего дело.Мне понравилось ещё раз приду
17.07.2007 Eyes
Бірінші рет боп едім зор екен Всем советую Очень класно и уютно
C6
CLS 63
Был в салоне , все понравлюсь, красивый и уютный👌, мастера своего дела, рекомендую👍👍
mereykaaa ..
Ислам очень хороший мастер,просто супер
СН
Салтанат Нусипова