Center coffee
Айжурекк 💘
Mama mia 😋🤌🏼
Zzaniya Zzaniya
В восторге
Очень понравилась эта кофейня! Еда вкусная, всё свежее и качественное. Атмосфера очень уютная и приятная — хочется просто сидеть и отдыхать. Кофе вообще на высоте, чувствуется хороший вкус и правильный подход к приготовлению. Теперь хожу сюда почти каждый день и уже стала постоянным гостем. Рекомендую всем, кто любит вкусный кофе и хорошую атмосферу!
Айғаным 💖
В восторге
Очееень вкусная кухня,всегда заказываю котлету с пюре🤭🤤балдежно вкусно😋советую
BA
Bolat Amreyev
В восторге
Каскеленде ишпеген кофе иштым. Рахмет. Сервис 5!
DulatBek Nurgissa
В восторге
Жақсы жер, рамен ммм дәмді, кофе достойный
7 посещений
Aisha Tokbay
В восторге
бәрі өте дәмді болды, рахмет!! 🤩
Aigerim Kalel
Кофелері зор өтте тамаша👍👍👍
Aizere Artek
Совсем не понравилось
кофеден только сүттің дәмі шығады, сүт көп қосылады не советую
Асема Кастекова
В восторге
Самое уютное место в Узынагаше, классное кофе👍🏻, приятный персонал, всем советую посетить новую кофейню 🌸
ЛД
Лайла Дастанова
В восторге
Өте керемет кофехана😍 Іші таза, әдемі безендірілген. Кофесінің дәмі, тамақтарының дәмі ерекше, бағасы да қолжетімді. Қызмет көрсету деңгейі жоғары — барлығы жылдам әрі кәсіби. Ұсынуға тұрарлық кофехана!👍🏻👍🏻😍😍
ТА
Толганай Абдуали
Кофе мен круассан дәмді 🥰🥰🥰
Rustem Bikeshev
Жаксы кофейня екен
MK
Mukhamedali Kanat
В восторге
Нагыз кофе узынагаш та жалгыз осы жерде персонал 10/10 бары оз жумысын быледы кухня,кофе оте дамди ары уютный адеми орын
Газиза Бекназарова
Күшті кофенің дәмі бөлек
ОД
Олжас Долдабаев
В восторге
Фильтр кофе ішіп көріңіздер жақсы
Частый гость
Алиман Онгарбаева
В восторге
Самый вкусный кофе в Узынагаше. Ещё для дочери брали горячий шоколад так он вообще супер на вкус такой вообще нигде не пробовали, хоть и ночью но выпечка была свежая что приятно . Рада что в Узынагаше есть место где можно посидеть в приятной атмосфере и главное все вкусно 😋