Wo Chicken
Быстрое питание
Манзура Бакирова
Заказывала пиццы детям. Очень понравилось. Дети довольны. Вежливый менеджер.Спасибо за быструю доставку.
Aida Karakolova
Өте керемет бәрі дәмді.Балалар риза.
Perizat .
Дәмі кушттт
АЧ
Аруна Чернова
Отличное место, всем рекомендую 🔥🔥🔥
ЖА
Жулдыз Абдрахманова
Ваууу какой вкус прямо как будто это не чекин а папулярный кивси ешьЯ васторге спасибо❤️❤️❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍👍👍👍
ГМ
Гульфиза Масутова
Чикендері күшті қытырлап тұр😋 Советую вам очень вкусно🔥Алғаныма өкінбеймін наоборот кушті жасайды.Алыста емес жақын әрі айтқан уақытта дайындап береді
Та самая Dana❤️ Zhumageldinova
Очень понравилась пицца — горячая, ароматная, с щедрой начинкой. Тесто мягкое, но с хрустящей корочкой. 🍕Сырные палочки тоже на высоте: тянущийся сыр и вкусный соус. Заказом полностью довольна!😊😋
Рахат Кадыр
Здравствуйте , заказали крылья и пиццу , очень вкусно прям. Все 10/10
Назира Уды
Очень вкусные крылышки, как кфс и цены доступные прям 🔥 Пицца очень вкусная, сыр прям тянется 😍 Рекомендую заведение, профессионалы своего дела, приветливы очень
ДО
Дильназ Оралбаева
Очень вкусная пицца и крылышки. Всем рекомендую 👍
Алия Искалиева
Мы очень рады что не далеко от нас открыли Wo Chicken.Все очень вкусное,свежее.Тает во рту.Спасибо Вам большое👍👍👍
Алдияр Искалиев
Очень хорошое заведение всё очень круто и вкусно
Bukhanka 🍞
Очень понравилось это заведение — пицца очень вкусная, с хрустящими краями и насыщенным вкусом. Жареная курочка сочная, а фри хрустящее. Обслуживание быстрое и приятное🥰❤️
ДА
Динмухамед Абдрахманов
Өте керемет Адам отыратын жерлері өте таза обслуживания 10/10 прост супер. Всем советую
Ердан Амангелды
Рекомендуем , с другом заехали случайно на обед , было очень вкусно и сытно , цены самые доступные, крылышки очень вкусные и не жирные , пицца вообще восторг ) Италия отдыхает 😅 всем советую и рекомендую заехать и попробовать ну или можете заказать , не пожалеете ,даже не лень приезжать из города и кушать тут 👍👍👍
Aldiyar Nurmahanbet
Қайырлы күн! Өзім осы ауылдын тұрғыны болып келемин, жақын арада ашылған секілді. Отбасымызбен тапсырыс беріп көрдік, өте дәмді бағалары қолайлы екен. Өзіме өте қатты ұнады. Алдағы уақытта тапсырыс беремін деген шешімге келдім жәнеде жеткізу бар екен. Жұмыстарыңызға береке берсін!
Sabina K
Случайно наткнулась на них, и честно сказать очень вкусные, аппетитные и сытные😮💨🤤 Теперь буду частенько у них заказывать, моим детям очень понравилось 🥰🥰
Асет Хан Жумабек
Крылья👍🏻👍🏻 очень вкусно хрустящий горячий🔥 Пицца🤤🤤
MS
Madiar Smagulov
Советую всем попробовать,очень вкусно крылышки большие сытные,пицца вообще топ,сегодня были с друзьями было очень вкусно советую всем,вернемся еще!!!
УА
Улбосын Абдрахманова
Очень понравилась кухня, все так вкусно и чисто👍. Продукты свежие, пицца вкусная, чикен тоже вкусный и сочный🥰
Амина Искалиева
Крылышки супер, сочные, вкусные. Пицца вообще слов нету, очень вкусно. Профессионалы своего дела👍😍
Sanzhar Tursynbay
Крылышки как в КФС, а какая пицца ☺️