TÖBE
Магазин по прокату сноубордов и лыж
Полный комплект горнолыжного снаряжения от 7990 тг
BK
Bauken Kulyptasov
Төбе Лучше всех Спасибо ребятам за хорошие работы Особо Данияру рахмет Жигиттер❤️
Kalzhan Medetov
Зарина 😍😍😍😍
Arman .
Хорошие сотрудники, классные вещи 🙌
Канатбек Ибаидуллаев
Қысқасы жазғанмды шығармады бірақ айтарым Рекламада басқа бағаны айтады, барсақ вообше басқа бағаны айтады. Кимдері жуылмаған кір,вариант жоқ, таңертең 10 да барғанбыз соның өзінде вариант жоқ кір сапасыз,сноубордтары алғанда норма барған соң сынп қалады, нене шығармайсыздар менің жазғанмды ? Қорқасыздарма!неден қорқазыдар астнда бәрі 5 жұлдыз белгілп мақтап жазпты ғо ?
AF
Almas Faraday
Күшті бәрі. Еще арзан басқалардан. Сапасы жақсы. Киімдер, снаряжение жаңа. Сұңғат деген жігіт шаңғы таңдап, жөндеп көмектесті. Тема бәрі. Смело келе беріңіздер. Өзім жиі келемін
Азалия Биянова
Отличный магазин по прокату сноуборда и лыж! Сотрудник Алихан очень вежливый и помог подобрать оборудование точно по всем критериям. Осталась очень довольна сервисом , обязательно обращусь сюда снова и рекомендую другим!!!
Nurdaulet Qabyken
Всё оборудование в отличном состоянии, чистое, ухоженное, видно, что за ним действительно следят. Подобрали всё быстро и чётко, без лишней суеты. От души рахмет Алихану! 🙌 Очень вежливый, внимательный и отзывчивый сотрудник. Помог с выбором, всё объяснил, подсказал по размерам и нюансам. Благодаря ему катание прошло комфортно и с отличным настроением.
Karina D
Лучшее снаряжение , добрый персонал , в особенности Алихан , помог все подобрать и удались отличные выходные)))
Аслан Абылгазин
Приехал с другого города, все очень понравилось, обслуживание на высшем уровне, Алихан красавчик ! Все объяснил помог. Вообщем 10/10
aizere .
Алихан лучший
Валихан Мухамеджанов
Приятно удивлен первым опытом с Тобе. Отличный сервис и вежливый персонал. Отдельно хочу поблагодарить Алихана, помог подобрать отличный вариант экипировки и все грамотно объяснил. Спасибо за отличное обслуживание!
Yersultan Bakyt
Алихан красавчик, базару нет работает, все четко и идеально
Тимур Рахымберді
Приехал с Шымкента на выходные, отлично провел время на Шымбулаке, не менее хорошо обслужили в этом месте, консультанту Алихану отдельный рахмет за помощь!
Dilyara Dautbekova
Ребята супер молодцы. Ездили с родителями и нашими друзьями на катания. Все подобрали, очень удобно. Приятное обслуживание Отдельное спасибо Алихану
Акзер Тлеуберди
Снаряжение в отличном состоянии — лыжи прочные, ботинки удобные, шлемы чистые. Видно, что за оборудованием следят. Кататься было комфортно, ничего не мешало и не давило. В целом остались очень довольны. Атмосфера приятная, обслуживание на уровне. Если ещё поедем кататься — точно сюда вернёмся. Рекомендуем от души
Смагулкызы
Барлығы тез әрі ыңғайлы ұйымдастырылған. Ұзақ күтпейсің, бірден көмектесіп, қажеттінің бәрін ұсынып жатады. Қызметкерлері ашық, түсіністікпен қарайды. Қайсысы ыңғайлы, қайсысы қауіпсіз — бәрін нақты айтып, өзіңе сай нұсқасын таңдап береді. Өздерінше асықтырмайды, бұл да үлкен плюс.
ЕЖ
Еркебулан Жеткерген
осы жерден горнолыжное оборудование жалға алдық — впечатление осталось очень положительное. Қызмет көрсету деңгейі жоғары. Сотрудники вежливые, внимательные, всё объясняют понятно и без спешки. Помогли подобрать оборудование по размеру и уровню катания, проверили крепления, убедились, что всё удобно. Снаряжение качественное және таза. Лыжи в хорошем состоянии, ботинки комфортные, шлемы аккуратные. Кататься было легко и приятно, никаких проблем не возникло.
T. A
Все отлично
Arai Abdykadyrova
Сыныптастарымызбен кездесуде осы жерді таңдап едік. Еш өкініш жоқ,барлығы күштіііі өтті. Особенно понравилась Зарина, улыбчивая с юмором. Кірге сала пробудила чувство комфорта. Другие девочки тоже молодцы,помогали и советовали то как и тд. Объяснили что к чему. Костюмы особенно понравились. Красивые, удобные и чистые. Первое впечатление удалась на ура. Барлығына советовать етемын енды
Ақнұр Ерғали
А. D
Именно осы филиалы қатты ұнады, Шымбұлаққа жақын. Сотрудниктеріне сөз жоқ, бұрыннан араласатын сияқты общение ұстап кеттік 🤙🏻 молодцы сотрудница зарина топ топ
A A
Зарина топ топп топп
Dana Kairatkuzu
Приехали из Тараза специально для катания, и теперь понимаю, почему блогеры выбирают именно Tobe! Всё оборудование в отличном состоянии, чистое и аккуратное, сотрудники внимательные и объяснили все нюансы по лыжам и сноубордам. Оформление прошло быстро и удобно, цены адекватные, видно, что здесь действительно заботятся о клиентах. Буду рекомендовать всем знакомым!
Zarina K
Отличный прокат горнолыжного снаряжения! Брала комплект на выходные, всё выдали быстро, без лишней суеты и очередей. Снаряжение в хорошем состоянии: лыжи ухоженные, ботинки чистые и без неприятного запаха, крепления настроили под меня прямо на месте. Видно, что за инвентарём следят, а не просто выдают «что осталось». Отдельное спасибо сотрудникам 🫶🏻 спокойно всё объяснили, помогли подобрать размер и уточнили уровень катания, чтобы подобрать подходящий вариант. Цены адекватные, особенно учитывая качество и состояние оборудования. Теперь, если еду кататься, знаю, куда обращаться. Рекомендую 👍
Орынбек Нургали
Бағасы қымбаттау болғанға жаңа снаряжение болады ма деп барған едік, обычный 5-6 мыңдық жерлерден еш артықшылық көрмедік. Курткаларында иіс бар, аяқ киімдері де комбинезондары да тозып тізелері жыртылып тұр, сноубордтар шеттері қалмаған желініп. Жаман демеймін, как обычный аренда беретін жер, блогерлер төбе төбе деп аспандататындай ештеңе жоқ. Киім подбирать ететін жердегі екі қыз ТОП, сноуборд, аяқ киім беретін жердегі жігіттер өте жақсы, кассада тұрған қызда памятьпен біраз проблема бар сияқты, оқыса өзі түсінетін болар сразу, если чё кешегі ночной катаниядағы екі жігітпіз))
linq .
Халатный персонал, сноуборды сломанные, возврата/компенсации нет. Если хотите хорошо провести время без потери времени и нервов лучше обращайтесь к другим прокатным компаниям. Очень не серьезная компания.
фс
фффффф ссссссссс
Халатное отношение , у меня на сноуборде слетели болты 2 раза / я плотно попадал и после перчаток руки как у шахтера / и за этого я потратил много времени. Очень не советую брать
Cap Tain
Телефон не берут !
PB
Pavel Babyak
Галимая чепуха ,Типо скидки на самом деле 3шкуры дерут ,балаклава отдельно плати, Лыжы в креплениях не держат ,пришлось на Шимбулаке другие брать доплачивать , по приезду объяснили проблему !! Стоят плечами машут
Inkar Azamatovna
Консультанттары күшті жұмыс істейді,1-інші рет бара жатырмын деп едім,қасымда таңдасып,түсіндіріп жүрдіі🥰Киімдері тазаа,ыңғайлы,рақметтт❤️❤️❤️
Арай Бурамбаева
Бізге экипировка таңдауға көмектескен Құралайға көп рақмет! Қызмет көрсету жоғары деңгейде болды. Барлығы ұнады☺️👍🏻
A🌊
A 🌊
Экипировка топ. Киімінің таңдауы үлкен. Персонал күшті қызмет көрсетті, рахмееет 🫶🏻
M.
Magа .
Нашар өте нашар басқаша баға звандап сөйлессең басқаша баға
AO
Aibek Omar
Сұңғат өз ісін четко жасайды. Красава ғой просто
Alibek Dyussenov
Мерей вообще топ 🔥
SK
Sultan Kadenov
Меруерт базар жоқ мықты кассир екен Барын мыкты и качественно жасайды👍🏻
Laura Kapanova
Акция акциясымен рекламаа рекламасымен болған дұрыс шығар) Акцияда экипировка деп жазылғасын шлемнің ішіне киетін балаклавасына дейін сол ақшаға кіру керек каждый мелочқа даже каспий мен оплата жасағанға дейін тиын ұстап қалмай)Ондай нәрселерді инстаға клиенттерге толық жазып ескерту керек) Сноубордттар өте әлсіз сырғану кезде қайта қайта босап шығып кете береді оны сол жақтағы басқада клиенттер айтқан) Жәнеде қызымет көрсету төмен өте жәй!
. .
Дорогой костюм для селфи в кафе, но не для катания. Если ваша цель красиво постоять с глинтвейном у подножия горы, это ваш выбор. Но не вздумайте выходить в этом на склон. Мембрана здесь только на бумаге: внутри мокро через 20 минут, снаружи через 30. Это одежда для прогулок по парку, а не для гор. На первом же серьезном ветре понимаешь, что куртка продувается как решето. Красиво, дорого и абсолютно бесполезно для лыжника
Шугыла Б
Маған қатты ұнады киімдері, от и до қасымда жүріп көмектесті киім таңдауға, ішіндеде атмосферасы ұнады, консультант қыздар балдар бәрі әр коиентее көңіл бөліп жүрді, в общем ұнады бәрі😁🫶🏻🫶🏻🫶🏻 07.02.2026
Botakoz Samatkuzy ⠀
Работаю в Tobe, и мне особенно есть с чем сравнить, потому что раньше я работала в Goturist. Там всё было намного строже — ошибки не прощались, и если клиент что-то терял или повреждал, нужно было полностью компенсировать без обсуждений. Здесь подход более человеческий. В Tobe стараются входить в положение людей, спокойно объясняют условия и ищут решения в разных ситуациях. Коллектив вежливый и понимающий, и это чувствуется в работе с клиентами. Сама экипировка в хорошем состоянии — чистая, тёплая и удобная для катания. Всегда стараемся помочь подобрать размер и сделать процесс проката максимально простым и комфортным. Мне нравится быть частью этого места, потому что здесь важен не только сервис, но и отношение к людям.
Yasmin
У вас очень милый и доброжелательный персонал!🥰 Увидели у вас много разных блогеров, не удивительно что они к вам ходят. В следующие разы обязательно только к вам👍🏼 Отдельный рахмет, девушке на кассе Касиме☺️
ЛМ
Лунара Муратова
Спасибо ребятам отделу заботы! Написала, что забыла свои наушники, оперативно ответили и нашли, оставили на кассе 😭💕
BX
Beanye XT
Оператор по имени Джуниор красавчик))) делает даже больше чем положено, огромная благодарность
Валентина Паль
Сегодня брали на прокат полное снаряжение, по качеству очень понравилось, было множество выбора комплектов, вариантов расцветки и размеров, очень приятные и вежливые консультанты🤗, с радостью помогли нам подобрать снаряжение,там же мы взяли сразу скипас и пополнили его,что было очень удобно
Nuray Kerimkul
Спасибо огромное сотрудникам🙌🏼❤️