СанЭко Сервис
дезинфекционная компания
ТК
Тлеугуль Копабаева
Алматы, улица Тимирязева, 42 к6/2
Компания жұмысына өте ризамын. Заондадым сразу келді. Еңбектері табысты болсын! Рахмет!
Здравствуйте, Тлеугуль! Благодарим за теплые слова, приходите ещё 😁
TE
Tomiris Erzhanova
Алматы, улица Тимирязева, 42 к6/2
Хочу выразить огромную благодарность компании за уничтожение клопов и полную дезинфекцию! Долго не могли справиться с проблемой, но после обработки всё исчезло. Специалисты вежливые, грамотные, видно, что знают своё дело. Теперь спокойно спим 😌 Спасибо, буду рекомендовать всем!
Добрый вечер, благодарим за добрые слова!!! Будем вас ждать 💛
Асем Тугамбаева
Алматы, улица Тимирязева, 42 к6/2
Очень качественно и добросовестно сделали свою работу. Спасибо специалисту Арману
Добрый вечер, Асем, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь 💛
Айнур Тулакова
Алматы, улица Тимирязева, 42 к6/2
Обратилась в данную компанию, с первой обработки тараканы исчезли, чему я безмерна рада👌👌👌 до них обращалась к другим, без результатно, решила повтор сделать от данной компаний и не пожалела. Сотруднику Арману респект👍 сделал свою работу на 100%
Айнур! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ӘЖ
Әдемі Жаңалыққызы
Алматы, улица Тимирязева, 42 к6/2
Все быстро, четко и по времени Ребята молодцы, ценят и свое и чужое время, и с большой ответственностью относятся к своему делу, спасибо дезинфекторы Арману , все по делу объяснил, и сделал работу на отлично, тараканы даже после первой обработки не появлялись, но повторно все равно ещё сделали, и вуаля уже четвертый месяц живу без тараканов))))
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Әдемі, за высокую оценку, рады работать для вас.
AZ
Asel Zhanalyk
Алматы, улица Тимирязева, 42 к6/2
Очень довольна сервисом, и результатом. Рекомендую.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Alfiya Dombaeva
Өтте керемет маған ұнады
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Alfiya, за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Макпал Махатаева
Алматы, улица Тимирязева, 42 к6/2
Самая ужасная компания. Очень пожалела что пригласила. Безответственно относится к своей работе.
26 декабря 2025, официальный ответ
Макпал Вам какого числа и кто обработал? номер договора какая?
ЖЖ
Жанагуль Жексембаева
Алматы, улица Тимирязева, 42 к6/2
Рахмет үлкен, мастер келіп жақсы жасап кетті! Көршілеріме де айттым, шақырамыз деп жатыр
5 декабря 2025, официальный ответ
Жанагуль, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Aynura Umralieva
Всё супер👍🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Meruyert N
Алматы, улица Тимирязева, 42 к6/2
Качественно выполняют свою работу. Результат с первого раза 👍🏻 Спасибо за работу !
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Успехов вам ❤
Алия Алипбекова
👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отклик и доверие к нашей компании! Нам приятно знать, что…
DS
Dilfuza Seitova
Алматы, улица Тимирязева, 42 к6/2
Керемет өте таза жасайды. 👍 рахмет
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dilfuza. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова.
Асыл Сейтекова
Алматы, улица Тимирязева, 42 к6/2
Офисқа шақырдық, керемет жұмыстары тиянақты, кеңес беремін
рахмет
Кима Кима
Алматы, улица Тимирязева, 42 к6/2
Пусть ваша работа будет благословенной. Большое спасибо — наш дом полностью очистили от тараканов.
1 декабря 2025, официальный ответ
спасибо, всегда рады помочь!
A
Aida
Алматы, улица Тимирязева, 42 к6/2
Я восторге от ваших работ
Всегда рады помочь!
СА
Сая Акжанова
Алматы, улица Тимирязева, 42 к6/2
Отличная компания,добросовестные работники. Делали обработку в кафе, после них тараканов нет.
1 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что смогли решить проблему!
ДЕ
Даурен Есжан
Алматы, улица Тимирязева, 42 к6/2
Біз Жетісу 2 д 3 квартирамызға дизенфекция жасаттық. Өте жақсы. Сіздерге де осы жерден тапсырыс беруге кеңес беремін.👍👍👍
рахмет!
АЗ
Анар Збасова
Алматы, улица Тимирязева, 42 к6/2
Өте керемет. Өз жұмысына жауапкершілікпен қарайды. Бір реттен кетіп қалды клопы.
1 декабря 2025, официальный ответ
Мәселенізді шешкенімізге өте қуаныштымыз!
CC
Cinema Changes
Алматы, улица Тимирязева, 42 к6/2
Всем добрый день Уже как 2 месяца в доме завелись Клопы, укусы были постоянно особенно ночью, сами пытались решить проблему и пробовали разные методы, но ничего не помогало Нашли компанию СанЭко сервис Ребята приехали в назначенное время и провели диагностику, нашли очаги Далее преступили к работе, С первого дня после обработки стало уже спокойно в доме и укусы Клопов прекратились, спустя 8 дней провели повторную обработку Уже как больше 3х месяцев ничего уже не беспокоит Однозначно рекомендую эту Компанию Мастера Ержан и Дархан специалисты своего дело
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и за то, что поделились своим опытом! Нам очень приятно читать, что наша…