Аптека со склада
Аптеки
4.4
Аптека рядом с вами, низкие цены на препараты!
4.4
Жандос Айтбаев
В восторге
Добрый вечер На кассе была девушка немного полненькая Очень хорошо обслужила сразу поняла что мне нужно и быстро всё нашла Спасибо вам за такого хорошего фармацевта👍🏼
Гульзат Естаева
В восторге
Не знаю, почему такие отзывы. Фармацевт, если не ошибаюсь, её зовут Нурдария , очень грамотно всё объяснила от и до. Большое спасибо!
6 посещений
ДБ
Дина Бейсегул
Совсем не понравилось
Сегодня купила денталсепт открыла с упоковки а там внутри геля таракан или какая то букашка вышла. Выбросила в мусор, фармацевты передайте пожалуйста производителю, это как можно такую продукцию делать, гель предназначен для полости рта, я в полном ужасе.
Мирас Макул
В восторге
Фармацевт кыз оте жаксы тусындыреды адамдармен жаксы сойлеседы бары тусыныкты жане ынгайлы!
Рустем 🤙😎
Спасибо за рекомендацию)
DA
Danko Ahmetov
Не работает
R Kadenovaaa
В восторге
11-і бардым өзіме қажет дәрілерді таптым, кассир кыз сыпайы, адаммен қалай сөйлесу керек екенін біледі
ДВ
Дарига Веселовскская
В восторге
11 апрель куни аптекада кыз жаксы тусиндиреди вежливая приятная издеген дарилеримнин барин таптым осы аптекадан
АҚ
Ақерке Қайратқызы
Совсем не понравилось
Аптека жақсы еді бир киси барин аитп түсіндіретін еді сол маңда тұрған сон күнделікті барамыз блмим канша күн болды уже бир жас кыз барған сайын сол тұрады прям ренжимесн вообще ештене блмеиді ондаи барма не деп өзіңнен сұраиды колынан телефоны түспеиды ол емес карапаим мен блем даринин тең жартысын каисы каисыған екенін лучше адамдарыңыз азаимасын десеңіз ауыстырғандарыңыз дұрыс
Svetlana Izm
Совсем не понравилось
На кассе стажер, ничего не знает, не знает где смотреть лекарства, названия в первые слышит. Пока искала две позиции, ушло 3 человека, так и не дождались.
~А
~ Али
В восторге
Аптека өте ұнады. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде, бәрін түсіндіріп, қажетті дәріні табуға көмектесті. Әсіресе Нұрдария деген қызға үлкен рахмет айтқым келеді — өте сыпайы, мейірімді, өз ісін жақсы білетін маман екен. Клиенттермен әдемі сөйлесіп, жылы жүзбен қарсы алады. Оның үстіне өзі де өте әдемі, көркі мен мәдениеті бір-біріне сай. Осындай қызметкерлері бар аптекаға қайта-қайта келгің келеді.
BM
Batyr Mukadasov
В восторге
Тахмина деген қыз керемет, не алуымды білмей барып едіп барлығын түсіндіріп дәрілер берді,жазылып кеттім. Алла разы болсын
Владимир .
Было средне
Вот честно не люблю писать нехорошие отзывы. Предыдущая аптека имела хороший ассортимент и было все что нудно У новых владельцев... Что не спроси нету. Стоит что-то по мелочи даже витрины и то не заполнены. Каждому свое конечно но приходится идти в угловую аптеку.
Nursultan Able
В восторге
Хорошая аптека! Девушка Фармацевт очень хорошо обращается к клиенту. Все понятно и четка
TK
Tergeussizov Kairat
В восторге
Наконец-то вернулись в 2гис не было какое-то время их. На районе единственная. Спасибо что есть)