Konig doner
Точка быстрого питания
A
Adil
Они нам сделали хорошую акцию,а еше донер бомба
АО
Амирхан Орысбаев
Все хорошо
Magzhan Seken
Ашып кеткен донерлары алмандар
vyacheslove `
Наивкуснейший донер. Искренни желаю успеха в продвижение новой в нашем городе сети фаст-фуда!
Aigerim Daul
Очень вкусный донер багетте👍👍👍мне очень понравилось,сочно
Владислав Кон
Донер вкусный, также хотел отметить очень приятный кассир Руслан, всегда доброжелательный и вежливый
Сергей Барсуков
Ну классно вкусненько! Можно забегать)) мясо в порции нормально соуса не много!!
ОБ
Олеся Быкова
Донер, очень понравился . Он был сытным, вкусным, с использованием свежих овощей.🔥🔥
Мадина Мадина
Это был просто восторг с первого укуса! Донер невероятно вкусный: мясо сочное, ароматное, идеально прожаренное, чувствуется качество и свежесть. Овощи хрустящие, свежие, а соус — это отдельная любовь, он так гармонично дополняет вкус, что хочется есть медленно и наслаждаться каждым кусочком.
MA
Mangal Akbulak
Четкий Донер Спасибо братья
SK
Shavket Kasymov
Просто 🔥🔥🔥 Дёнер — сочный, ароматный, идеально сбалансированный по вкусу, каждый укус в удовольствие 🌯😋 Чувствуется качество продуктов и любовь к своему делу. Отдельное огромное спасибо кассиру Руслану — очень вежливый, доброжелательный, с таким сервисом хочется возвращаться снова и снова 🙌 König Döner — место, куда заходят один раз и становятся постоянными 💚
Даяна Султангали
Очень вкусный дёнер! Мясо сочное, свежие овощи, соус идеально сбалансирован — реально кайфанул 😋 Отдельное спасибо кассиру Руслану — вежливый, приветливый, быстро принял заказ и поднял настроение. Обязательно зайду ещё раз, теперь это одно из любимых мест! 🔥🌯
Михаил Барисов
König Döner — это эталон донеров король среди донеров! Мясо сочное, отлично прожаренное, без лишнего жира. Лаваш свежий, хрустящий снаружи и мягкий внутри. Соусы — идеальный баланс вкуса, не перебивают мясо, а дополняют его. Начинки щедро, всё свежее и аккуратно завернуто. Отдельный респект за скорость обслуживания и стабильное качество — каждый раз вкус на уровне 🔥 Однозначно один из лучших донеров в городе. Рекомендую всем, кто ценит настоящий вкус!
РТ
Руслан Токаев
Я пробовал много донеров и все почти как один только начинки разные. Konig doner для тех кто полюбил Mangal doner тоже рецепт с Германии тоже с овощами только ещё и с огурцами. Мне очень понравился донер смело ставлю 5 звёзд.
BP
Burik Prosto
Лучшее заведение на планете
Fariza M
Вкусный донер , сотрудники очень приветливые и вежливые
SY
Sulkhi Yussupov
Очень вкусный Донер! Мне залетел и главное детям!
Руся Пайп
Вкусный донер,хрустящая картошка фри
Batyrkhan Mankeev
👍👍👍
Асия Ашимова
Донер очень вкусный не обычный молодцы ребята респект✊🏻🔥🔥🔥