AliStroi Market
Магазин строительных инструментов
Alia Alibekova
😘😘 классно
BEKKA 08
Өте жақсы строй маркет багалары кол жетымды жаксы обслужевание жаксы вежлевый ақкөңіл продоаец барыне советую оте күшті тагы келем все как положено күшті 🙂
akimov .
керек заттың бәрі бар
Akhmet Rusbay
Өте жақсы құрылыс дүкені. Бағалары қолжетімді, таңдауы көп. Қызметкерлері көмектесіп, керек затты тез тауып берді. Ризамын.
Ораз Еркинулы
Магазин в целом хороший: ассортимент нормальный, цены адекватные. Можно покупать, если рядом — удобно.
Арукен Алибек
Если честно, очень удивили цены. Реально дешевле, чем в других строй магазинах. И еще момент! У меня был крупный закуп по работе в офис и не все магазины могли предоставить чек. Тут все оформили как положено. Спасибо большое
Kuralay Akkazyyeva
Цены доступны всем, качество товара хорошие. Найдешь себе все что искал
Шынгыс Бейсенбай
Здесь, оказывается, есть все строительные товары которые можно купить✅
Ayala Beken
Отличное качество товаров, все соблюдена. Быстрая отгрузка. Рекомендую!
Кундыз Турысмаганбетова
Отличный сервис, большой выбор, приятные цены и компетентные сотрудники.Помогли быстро найти всё нужное. Рекомендую 💯
Armysyz .
Отличный магазин с приятными ценами .Часто там покупаем 👍🏻
Әділет
Магазин бомба честно говоря 👍
ДН
Дана Нурлыкун
Доступные цены, качественные товары, отдельное спасибо Алихану, очень грамотный продавец 👍🏼
Apple Alsu
Отличное место 👍🏻
Azat Azamatuly
Отличный магазин! Качественные материалы, хорошие цены и грамотные консультанты.
Esenkeldi Syrym
Отличное место хорошее материалы все советую