stakhovets nail art
Ногтевая студия
РР
Регина Регина
Я в восторге! Люба не просто мастер, она волшебница! Знаете зачем я хожу на девочковые процедуры: 1. Красиво 2. Качественно 3. Поболтать!!! Любовь не просто профессионал, она душа! Спасибо тебе огромное за долгие годы красивых ногтей ❤️ и не только!
ОС
Ольга Сайбуллатова
Хочу оставить самый тёплый и искренний отзыв о ногтевой студии! 💅✨ Попала к ним по рекомендации — и ни разу не пожалела. Мастер Любовь работает аккуратно, бережно и с огромной любовью к своему делу. Маникюр получается ровным, аккуратным и держится идеально. В салоне всегда чисто, уютно и комфортно, атмосфера — просто чудо: чувствуешь себя желанным гостем, а не просто клиентом. Отдельное спасибо за внимание к деталям и умение подобрать идеальный дизайн. Каждый раз ухожу счастливая, с красивыми и ухоженными руками. Однозначно рекомендую! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Вернусь ещё раз!!!
Самал Оспанова
Мастер Люба делает маникюр очень чисто, на совесть. В салоне свежий ремонт, чисто, опрятно, приятно. Выбор цветовой палитры и любой дизайн на вкус. Очень довольна и советую!!!!
Татьяна Магамедова
Отличная ногтевая студия. Любовь отличный мастер и знает как удивить клиента. Заходите не пожалеете. А также она обучает этому ремеслу. Спасибо Вам Любовь за точто Вы делаете нас ещё превлекательнее!!!
ED
Elena Denisukova
Хороший мастер маникюра, салон отличный